Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракс, респект и уважуха. Ты всех перепил, всех перетанцевал, всем, кому надо рыльца набил, и пришёл писать псто!

*аплодирует, сидя на высокой ветке*

Ракс, респект и уважуха. Ты всех перепил, всех перетанцевал, всем, кому надо рыльца набил, и пришёл писать псто!

А ещё я умудрился навернуться и рассечь себе бровь, причём довольно сильно :image134:

Не, поста сегодня не будет. Мой организм ещё недостаточно восстановился. Просто, ТАК много я давно не пил...

Изменено пользователем N.Raxx

Поробую сегодня отписаться. Главное опять не уснуть в 7-8 вечера. А то что-то это у меня уже в норму вошло.

Ракес, ты живой штоле?

Я всё понял. Он некрон. Некрон! Он спит, а потом просыпается и мучительно пытается сообразить, что происходит, какого хрена вокруг мечутся непонятные людишки, и, главное, чего же он хотел. Он смотрит на стены своей комнатки в монолите, пытаясь найти заметки на память, которые он нацарапал своим оружием, но вот бида - стены восстанавились и ничего понять невозможно. Как там выразились в соседней ветке - "угасание личностной матрицы"?)))

Музыки штоле

Ракес, ты живой штоле?

"Раскрывающийся текст"

BRAINZZZZZZZZZ!

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://youtu.be/DC6UtsPa13o

Изменено пользователем StrangeXellos

Поробую сегодня отписаться. Главное опять не уснуть в 7-8 вечера. А то что-то это у меня уже в норму вошло.

tumblr_lz5i9bvmX91qdeocv_large.gif

• 2 недели спустя...
Кого рубить на этот раз?

Мне кажется, выбор очевиден. Еретик в партии остался один.

Мне кажется, выбор очевиден. Еретик в партии остался один.

Но он тоже в отключке. Думаешь, стоит настигнуть его в Варпе? Но я ж не еретик, чтобы там шастать. Вон, даже Драйгу участь постигла.

"Раскрывающийся текст"
79296889.jpg

Хотя, это как сказать... Хоть Рейнер и не еретик, но я все-таки игрок за Демонов, и в последнее время - за Слаанеш...

Изменено пользователем StrangeXellos

Ябвдул. Кстати, Калдорой Драйгой он наверняка стал после начала своей службы у Слаанешь.

Ух ты. А мастер-то отписался.

Ух ты. А мастер-то отписался.

Ещё вчера :)

Странно, жил себе, работал, красил солдатиков, играл в них, БУХАЛ. Как вдруг появилось непреодолимое желание отписаться.

Тащемта меня сейчас интересуют прежде всего действия Ратте, капрала и Фриз. У остальных там не так интересно. Если вышеуказанная троица сегодня отпишется, вечером запилю пост.

P.S. Если бы Кселлос хоть как-нибудь среагировал на фразу Фогеля о том, что противник может гранатами закидать, с сержантом было б не всё так плохо.

Странно, жил себе, работал, красил солдатиков, играл в них, БУХАЛ.

http://www.youtube.com/watch?v=et_t9JQd5Dc

Тащемта меня сейчас интересуют прежде всего действия Ратте, капрала и Фриз.

Капрал отливает исследует писуары? Он не в курсе гранат, обходящих с тыла противников и НЕХ, которая побежала дожирать снайпера?

Изменено пользователем Baribal

Капрал отливает исследует писуары? Он не в курсе гранат, обходящих с тыла противников и НЕХ, которая побежала дожирать снайпера?

взрывы гранат, в т.ч. той, что бахнула внутри, капрал слышал. про эльдарку НЕХ и снайпера никто, кроме самого снайпера, не в курсе. Про обходящих с тыла - тоже (за исключением Ратте, которому, однако, ничто не мешает рассказать про это).

Изменено пользователем N.Raxx

По хорошему, конечно, надо сначала пост от Шарка, чтоб сообщил капралу о противнике за окном. Потом можете идти вместе его ловить

а то. Просто у меня на работе немного нервно, постараюсь написать, как разгребусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...