Baribal Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бари, какую дверь проверяешь? D или Е? Блин, их там еще и две... D для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это была жесть :image157: :image199: :image198: :image078: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ракс, респект и уважуха. Ты всех перепил, всех перетанцевал, всем, кому надо рыльца набил, и пришёл писать псто! *аплодирует, сидя на высокой ветке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ракс, респект и уважуха. Ты всех перепил, всех перетанцевал, всем, кому надо рыльца набил, и пришёл писать псто! А ещё я умудрился навернуться и рассечь себе бровь, причём довольно сильно :image134: Не, поста сегодня не будет. Мой организм ещё недостаточно восстановился. Просто, ТАК много я давно не пил... Изменено 18 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Провокация не удалась. Рысь уходит играть в "лигу легенд" недовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 *чертит пентаграмму кровью младенцев и ищет в толстом фолианте заклинание "призыв мастера"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Понял, буду пинать Ракеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Поробую сегодня отписаться. Главное опять не уснуть в 7-8 вечера. А то что-то это у меня уже в норму вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ракес, ты живой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ракес, ты живой штоле? Андед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я всё понял. Он некрон. Некрон! Он спит, а потом просыпается и мучительно пытается сообразить, что происходит, какого хрена вокруг мечутся непонятные людишки, и, главное, чего же он хотел. Он смотрит на стены своей комнатки в монолите, пытаясь найти заметки на память, которые он нацарапал своим оружием, но вот бида - стены восстанавились и ничего понять невозможно. Как там выразились в соседней ветке - "угасание личностной матрицы"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Андед. BRAINZZZZZZZZZ! Nurgle bless me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Музыки штоле Ракес, ты живой штоле? "Раскрывающийся текст" http://youtu.be/OiZoGwXcP50 BRAINZZZZZZZZZ! "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/DC6UtsPa13o Изменено 23 августа, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поробую сегодня отписаться. Главное опять не уснуть в 7-8 вечера. А то что-то это у меня уже в норму вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Медвед, да он мне всё лето собирается ответить, а всё никак не ответит). Наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кого рубить на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кого рубить на этот раз? Мне кажется, выбор очевиден. Еретик в партии остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, выбор очевиден. Еретик в партии остался один. Но он тоже в отключке. Думаешь, стоит настигнуть его в Варпе? Но я ж не еретик, чтобы там шастать. Вон, даже Драйгу участь постигла. "Раскрывающийся текст" Хотя, это как сказать... Хоть Рейнер и не еретик, но я все-таки игрок за Демонов, и в последнее время - за Слаанеш... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ябвдул. Кстати, Калдорой Драйгой он наверняка стал после начала своей службы у Слаанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух ты. А мастер-то отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух ты. А мастер-то отписался. Ещё вчера :) Странно, жил себе, работал, красил солдатиков, играл в них, БУХАЛ. Как вдруг появилось непреодолимое желание отписаться. Тащемта меня сейчас интересуют прежде всего действия Ратте, капрала и Фриз. У остальных там не так интересно. Если вышеуказанная троица сегодня отпишется, вечером запилю пост. P.S. Если бы Кселлос хоть как-нибудь среагировал на фразу Фогеля о том, что противник может гранатами закидать, с сержантом было б не всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Странно, жил себе, работал, красил солдатиков, играл в них, БУХАЛ. http://www.youtube.com/watch?v=et_t9JQd5Dc Тащемта меня сейчас интересуют прежде всего действия Ратте, капрала и Фриз. Капрал отливает исследует писуары? Он не в курсе гранат, обходящих с тыла противников и НЕХ, которая побежала дожирать снайпера? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Капрал отливает исследует писуары? Он не в курсе гранат, обходящих с тыла противников и НЕХ, которая побежала дожирать снайпера? взрывы гранат, в т.ч. той, что бахнула внутри, капрал слышал. про эльдарку НЕХ и снайпера никто, кроме самого снайпера, не в курсе. Про обходящих с тыла - тоже (за исключением Ратте, которому, однако, ничто не мешает рассказать про это). Изменено 5 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По хорошему, конечно, надо сначала пост от Шарка, чтоб сообщил капралу о противнике за окном. Потом можете идти вместе его ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а то. Просто у меня на работе немного нервно, постараюсь написать, как разгребусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти