Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Так мастер-то ничего не напИсал про капрала. Вдруг он там стрелу под колено словил, пока к двери крался?

Неоднозначность интерпретируй в свою сторону. Тебя что, в институте не учили?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полностью согласен с мнением предыдущего оратора. В условиях мастерского произвола единственный шанс чара выжить - тащить одеяло вероятности на себя. И, Барри, Омниссии для, скажи мне - какая нахрен стрела под колено в помещении, в которое ведёт всего одна дверь, через которую прошёл отряд, и которая закрыта? Бронебойная?

З.Ы. За месяц рассмотрения анкеты попрошу у Ракса сентинел. Посоветуйте, какой взять.

Изменено пользователем Miralynx

Я - распиз на каникулах.

Same shit, вернулся из Питера, теперь шлангую. Осталось покрасить и собрать свое неспособие к турниру, успешно насосать на турнире на этой неделе, и все :)

2Рысь

Бери

же!

Но ты же знаешь, я знатный извращенец и насиловать труп ролевки для меня в порядке вещей, ня ^_^

Ты началом той недели какой-то ультиматум выдвигал. Результат на лицо.

просто кто-то начал вандалить, и кто-то решил, что с изнасилованием трупа справятся дальше и без меня. Результат на лицо.

2Рысь

Бери

же!

Спасибо на добром слове. Я бы с радостью покатался по руинам на этой погибели, но у нас нет У. Крида, чтоб прятать эту сверхтяжёлую дуру за фонарным столбом в парке. А сентинелька лёгонький, шустрый, имеет какое-то там правило из настолки, чтоб внезапно выскакивать. Представляешь, у маров это "кровь, кишки, далее по списку, и Вентрис на паровозе". А мы - ИГшники. У нас будет поскромнее, с ауспексом и автопушкой.

Изменено пользователем Miralynx

Для этого даже эльдары не нужны. Врагов можно и выдумать вообще-то. Погляди в историю.

Тогда я всеми руками плавниками за. Для хорошего дела ничего не жалко.

Бесайдс, Я тут подумал. В армии после ранения есть период госпитализации. И Ратте сделает всё, чтобы отмазаться от следующей операции. Иначе это было бы просто не в его стиле.

Плюс я замечательного урку придумал.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Тогда подговори Ракса отказать мне в участии. Иначе полевой медик тебя вылечит, и загремишь ты на следующую высадку, а там ересь.

Тиран, бросай Шнайдера, айда в клансмены) А то маршалу Андерсу Берингу и Утёйскому крестовому походу не терпится разобраться с мультикультурализмом на какой-нибудь эльдаризированной планете! =)

Мне нравится Мороз. Потерянная любовь, все дела. Посмотрим, на сколько глубоко может пасть человек, живущий одной ногой в прошлом... Лучше вы становитесь скрытыми Хаосопоклонниками :)

Тогда подговори Ракса отказать мне в участии. Иначе полевой медик тебя вылечит, и загремишь ты на следующую высадку, а там ересь.

Тяжелые ранения- не для полевых медиков. Их задача - стабилизировать тяжелых и помогать легким более-менее продолжать бой. В общем это выражается в перевязке, фиксации, выдаче антибиотиков и обезболивающих, помощи в перетаскивании раненых и прочей мелочи. Операции должны производиться более квалифицированными врачами в лазаретах. Полевые это скорее медбратья, чем полные врачи, если я правильно понимаю.

Плюс после тяжелого ранения нужно полежать, чтобы рука пришла в норму. Нету же в вахе нановосстановления у людей.

Лучше вы становитесь скрытыми Хаосопоклонниками

Идея со сменой перса появилась сразу же, как огреб. Именно из-за его шкурной натуры. Дальше как с мастером сыграем. И зачем сразу хаос? Нет других пороков? Обычная человеческая жестокость, например.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

И зачем сразу хаос? Нет других пороков? Обычная человеческая жестокость, например.

Есть. Мне ок, можешь быть жестоким садистом...

Беда Мороза в том, что ему осталось лишь рассказать свою хладную быль - и умереть. Без смерти - хе-хе - не переродишься)

Ну смерть не сильно нужна. Есть и другие дары, которые вполне подойдут :) Перерождение не цель... Все интереснее...

Это всё Барри виноват.

Стать демоном Морозу не даст мастер. Персонаж ранен слишком тяжело. От такого ранения не сразу очухается и астартес. Лечить же еретика никто не будет. Остаются два выхода - умереть от ранения или быть казнённым за ересь.

Потому давай уже хладный сказ - и в 4-ую роту)

Я согласен только на комиссара Дредда! Но ракс боится, тряпка...

Еретик со слов эльфа и псаки, который сотрудничает с чужими? Сориала спасет только пристрастность мастера...

Ну а на счет демона, так ты мне оставила ворох козырей в рукаве... Мастеру надо было раньше напрягать свои извилины, чтобы лишить меня их. А использовать божественную руку мастера ле фу... Да и борьба против Принца удовольствий, что за каждого культиста мне Кхорн будет в двойном размере кредитов отсыпать. Я видел игру еще до ее начала, Тзинчит же :)

Кажется, представленное выше явление можно назвать интернет-мастурбацией. Альцо, создал галерею на кульках. Думал, все хуже будет, ан нет.

Как их зовут-то, Саламандеров твоих? :rolleyes:

А я только самым отличившимся имена даю. А учитывая мои кривые клешни и рак кубов, пока есть только Камина, Да'Кан (сбить ДП с ракетницы с первого залпа это вин, ящитаю), Стабарион и Дора'Кан. Такие дела.

"Раскрывающийся текст"
UdYhp2Ed2T4.jpg

iDThGFYOdH8.jpg

У меня были Бен'зин, Керо'син и Поджи'ган. Все они умерли в муках =)

Слишком много флеймеров. Слишком много необоснованной ненависти. Где-то я уже это видел.

ezBDmSC.gif

Итак, у нас уже есть жирный повар-расист, Йорик, добрых дел мастер и подрывник.

Упоротый подрывник с криминальным прошлым.

Да я вроде ни с кем соревноваться не планировал, а изначально хотел косплеить упоротого жителя авиабазы Новак из Нью Вегаса. Взрывы меньше килотонны - это даже неинтересно, все дела. А криминальное прошлое само собой нарисовалось, чтобы объяснить, почему его не взяли в артполк или в бомбардировщики.

Пожалуй, я в ваш отряд не впишусь.

Забей. Норм все. Просто ошибка ракса - на морже модуль делать.

А я слгк упрлс (хинт : посчу из байкерского паба xD)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...