HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ракс, я искрене не(???) хотел этого делать, но ты мне не оставляешь ни единого выбора... Изменено 16 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дети Не могут тянуть лямку. Взрослые забиваются. Кто-то провалил важный урок по менеджменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Из такой толпы обязательно найдётся пара грязных детишек. Фейл, хохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Бедный Решиль, он приготовился стрелять в Мороза, а ХТ таки выдал пост и ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Посоны, кто хочет быть самсебеМастером - го в тему, ХТ создал ^_^ Изменено 16 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Задумывалось, конечно, все иначе, но мне пофигу. Конечно, было бы лучше если бы отнеслись серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну не дуууйся! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну не дуууйся! :3 :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 :image017: Если ты сделаешь дубль темы, я обещаю его не поганить. Но за других обещать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если ты сделаешь дубль темы, я обещаю его не поганить. Но за других обещать не могу) Всегда можно нажать "Удалить" :image017: Но никто этого пока не сделал :image017: Я же для вас старался, неблагодарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всегда можно нажать "Удалить" :image017: Но никто этого пока не сделал :image017: Я же для вас старался, неблагодарные... Удалять? Такой креатив? No way! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Удалять? Такой креатив? No way! 10 слов теперь завется креатиффом? Okay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Так. Ракс обещает большой шанс поста к понедельнику. Чует моё рысье сердце, резюме на медика проверено не будет. Так что до понедельника, а там ещё пара дней.... *с лёгким сердцем убежал записываться на калым на всю неделю*. З.Ы. Надо было играть котом, ведь предлагали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Фарми серты, серты сами себя не нафармят, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Там нет ролевушки. Там нет треша и угара. Там нет толкового командования. Там вообще мало что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Треша и угара тебе мало? Ты недостаточно со мной бегал. Да и КоХ2 уже у тебя есть, можно будет списаться в стиме. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Чето сотворили с делать нечего, мне даже лень читать. Почему Ракс на работе работает, а партия в рабочее время [ерундой] страдает? О_о ЗЫ варфорж - днище. [ерунда, сэр] - это не мат. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну конец недели еще не кончился, надежда есть, все такое. Если что, я в понедельник сваливаю в командировку, до вай-фая доберусь не раньше чем во вторник вечером. такие дела. :( Изменено 21 июля, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мастер скзал, что будет не ранее, чем в понедельник. А у меня дела нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 [эх жаль]((( игра про кубики. 4 из 5 туров мог сыграть 20-0. Но кубики решили что 2 по 6, 4 и 20. И 6 у кронэира где лучше сыграть не мог. Обидно немного) потенциал на 86 очков, но сижу с 42. Щито поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Игра ещё продолжается? Кто-нибудь ещё жив? Вирис колрата дат сетикара теш дасоваллиан? Солрутис вех за джасс? Мона не жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я свалил в Бриташку, если что. Вайфай вроде есть, но не везде и не всегда, так что имейте в виду, что капрал может подтормаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мона не жива. *зловещим голосом*Она заслужила смерти, они все заслужили смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти