Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Два чая решилю! Он дело говорит. Я с тобой, режь!

Зачем? Тут кто-то хвалился, что он будет выкручиваться из любой ситуации легким движением руки. Ну так вперед, респавнься ДП. Вот только пока у тебя Т3 Sv -. Ну так?

Изменено пользователем rishele

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всему отряду же сказали, что ЕРЕТИКА ЗАРЕЗАЛИ, ЗАРЕЗАЛИ

Нихрена подобного. Сказала это эльдарка. Книжку видели Ратте и капрал, сообщили об этом сержанту. Псяка сказал сержу, что Мороз порченый. Но общались они на пониженных тонах. Пропиши своему персу сверхслух, и тогда я поверю в его знания.

Хотяя... Нашел, ты сам прописал, что услышал что-то. Эльдарке поверил, да?

Хотяя... Нашел, ты сам прописал, что услышал что-то. Эльдарке поверил, да?

Шёпотом.

Я нихрена не помню, но вроде псайкер сказал, что у Мороза - ВАРП ВАРП, на что тот начал орать САМ ВАРПОМ ПОРЧЕННЫЙ ТВИСТ, не?

В принципе, серж и псяка общались нормально, не перешептываясь. Теоретически, Тор мог это и услышать, да. Но про Мону как еретичку разговор вела только эльдарка.

В принципе, серж и псяка общались нормально, не перешептываясь. Теоретически, Тор мог это и услышать, да. Но про Мону как еретичку разговор вела только эльдарка.

Окей, прошел на 6 или 7 страницу, там писал, что услышал взаимные обвинения псайкера и связиста. Про медика краем уха. Блин, придется переписывать.

А еще Мороз нашел камни душ, но никому кроме сержанта это не рассказал.

А так, сейчас мне не нужен ДП, но после смерти Мороза эти условности будут не очень.

Ммм. Это шантаж?

Нет, это ороро!

К тому же после смерти ДП получить нельзя. Читаем бэк :)

Мне вот интересно - где персонаж Рыси?
Где-где? В премодерации у одного АФКшника. Мне ещё интересно, во что вылились мои советы Рысю по поводу персонажа. Получится ли маленький монстр Рысенштейна?

К тому же после смерти ДП получить нельзя. Читаем бэк smile.gif

К этому моменту, я полагаю, все уже успели догадаться, что я в бек как ни в зуб ногой.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

К этому моменту, я полагаю, все уже успели догадаться, что я в бек как ни в зуб ногой.

После смерти нашему дорогому связисту одна дорога - ОМНОМНОМНОМ демонцами.

И супер приз - А-а-а-автомобиль! У нас есть победитель!

Но ты так говоришь, как будто это что плохое :)

Мне вот интересно - где персонаж Рыси?

Как уже правильно сказал Лоренс, перс на премодерации. А рысь вживается в образ.

Людские души не-вкусные и не-сытные. Если хотим покормить дэмонов, го в рейд на эльдарасов.

Как уже правильно сказал Лоренс, перс на премодерации. А рысь вживается в образ.

Грозно зыркает на окружающих, чтобы они работали на Императора еще усердней?

Людские души не-вкусные и не-сытные. Если хотим покормить дэмонов, го в рейд на эльдарасов.

Зато их много.

Зато их много.

Смотри. Если постараться, получишь полноценный сбалансированный ужин, приготовленный comme il faut кулинарными гениями. Но можно положить болт, и сожрать несколько пачек сухариков. Много пачек сухариков. Щито лучше?

Смотри. Если постараться, получишь полноценный сбалансированный ужин, приготовленный comme il faut кулинарными гениями. Но можно положить болт, и сожрать несколько пачек сухариков. Много пачек сухариков. Щито лучше?

Введем дополнительные условия - ради ужина нужно мало того, что постараться, так еще и со своими передраться из-за него. А сухарики дают практически за дружбу, мир и жвачку.

Я за второй вариант.

И супер приз - А-а-а-автомобиль! У нас есть победитель!

Но ты так говоришь, как будто это что плохое :)

Введем дополнительные условия - ради ужина нужно мало того, что постараться, так еще и со своими передраться из-за него. А сухарики дают практически за дружбу, мир и жвачку.

Я за второй вариант.

Жрать всю жизнь одни сухарики... Через сколько лет организм спасибо скажет? А жажда разнообразия?

Через сколько лет организм спасибо скажет? А жажда разнообразия?

Бессмертный организм. Переменчивые течения варпа. :P

Так, что хочу сказать. Рак музы у меня вроде как прошёл (во многом, благодаря второму месту на парном турнире, прошедшем в воскресенье), а вот со свободным временем пока туговато. В эти выходные ещё один турнир, на него надо покрасить эльдарчиков (в т.ч., кримсон хантэр, который я даже не доклеил, и джетбайки, которые даже ещё не купил).

Если успею всё раньше времени (а я не успею, инфа 99,9%), пост будет на этой неделе. А так пока ориентируемся на понедельник.

Да, а в Киеве у меня должен быть вайфай. По крайней мере так написано в инфе, которая на листе с подтверждением брони.

Вот чем я хуже Талоса Валкорана? :rolleyes:

У тебя имперский кулак. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...