Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Всё мы понимаем. Кселлос, когда турнир? Я его нихрена найти не могу.

В воскресенье в 10 же!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё мы понимаем. Кселлос, когда турнир? Я его нихрена найти не могу.

На подфоруме обсуждаемого ложества, а будет он в воскресенье.

Для начала я хотел бы, чтобы Н.Ракс сказал своё веское слово по поводу моего чара. Может, и не будет никакого медика и несмищных шуток типа "вскрытие показало, что больной спал".

З.Ы. Я полон мрачных предчувствий. Сегодня на работу пришло представление прокуратуры об исправлении наших косяков. Всё бы ничего, но оно датировано 28.07.2013 г. Не к добру.

Изменено пользователем Miralynx

Для начала я хотел бы, чтобы Н.Ракс сказал своё веское слово по поводу моего чара. Может, и не будет никакого медика и несмищных шуток типа "вскрытие показало, что больной спал".

З.Ы. Я полон мрачных предчувствий. Сегодня на работу пришло представление прокуратуры об исправлении наших косяков. Всё бы ничего, но оно датировано 28.07.2013 г. Не к добру.

Фарсиры в прокуратуре, всем писать явку с повинной?

Боюсь, не поможет. Подскажите идеологически правильный способ казни фарсира, на всякий случай. Огнём?

Только прометий, только хардкор!

Бтв, Акул, поджарили Мороза в грудину, а не в спину! Он гордо принимает всех врагов, глядя смерти в глаза, а не трусливо убегает, как мистер Ратткин.

Зато Мистер Раткин чуточку живее гордо принимающего, и поранили его только потому, что игрок оказался идиотом и решил срубить лишний фраг.

Зато Мистер Раткин чуточку живее гордо принимающего, и поранили его только потому, что игрок оказался идиотом и решил срубить лишний фраг.

Пф... Тебя поранили из-за твоих действий, а так Шнайдера ранило только из-за того, что Барбарискин решил снять броню, а потом решил ее не одевать, плюс оставили рацию лежать на земле, а не повесили на меня, как допбронирование...

А на счет чуть живее, так я всегда успею получить второй шанс, у меня даже план хитрый по этому поводу есть... Но тогда уж точно придется убить Фогеля и Барбарискина, а заодно и полотряда... После чего уйти партизанить в леса во славу Кхорни.

Хт, почитай пост когда тебя ранили, там написано, что даже спина обуглилась

Ой, вей! Но в том посте про ранение только:

Несколько лучей ударило под ноги сержанту, заставив его отскочить; ещё один полоснул по груди Генриха Шнайдера.

И Шнайдер упал.

Или ты про другой пост?

Пф... Тебя поранили из-за твоих действий, а так Шнайдера ранило только из-за того, что Барбарискин решил снять броню, а потом решил ее не одевать, плюс оставили рацию лежать на земле, а не повесили на меня, как допбронирование...

И все получилось шикарно. Теперь не надо следить за радистом - лежит в уголке и кушать не просит... ^_^

А хз, где я про спину видел, странно, но да пофигу)

Про спину было, что Барбарискин ничего подозрительного не увидел, а только собственно дырку от укола иглой и что все нормально.

И все получилось шикарно. Теперь не надо следить за радистом - лежит в уголке и кушать не просит... ^_^

Ну да, ну да... Шикарно... Только сейчас меня "охраняет" только раненный в руку ололоша, который при опасности свалит в кусты. А зарезуректиться я вполне могу сейчас и будет азаза, уйти от вас легко, а дальше дело техники. Главное подождать, пока поголовье противнников не уменьшится до 4-5, а дальше уже шнайдер с кучей гифтов Кхорни осилит каких-то не очень, ящитаю, тащемто...А потом пойдем партизанить в леса...

а дальше уже шнайдер с кучей гифтов Кхорни

план шикарен, но есть один маленький нюанс... выдать тебе гифты Кхорна или случайный болт в голову рикошетом решит Ракс. Механика игры, все дела. Но фантазии годные, пиши исчо :D

решит Ракс

Ты просто завидуешь моему живому воображению, литературному дару, и вообще, ты не очень, ящитаю, тащемто. Больше меня в треде это гуд, например, а лежащий Шнайдер и ролевка без моих постов наполовину мертва. Бида.

План неплох, поскольку открывает некоторые возможности, хотя и закрывает другие. :rolleyes:

Ракс, вероятнее всего, попросит удалить пробуждение, ибо ранение получено от накинутых кубиком выстрелов, а не от того что у персонажа случился рак музы. И пробуждение уже зависит от мастерской воли.

Изменено пользователем Xellоs

Ты просто завидуешь моему живому воображению, литературному дару, и вообще, ты не очень, ящитаю, тащемто. Больше меня в треде это гуд, например, а лежащий Шнайдер и ролевка без моих постов наполовину мертва. Бида.

есть мнение что ролевка мертва потому что Ракс и Сориал не отписываются. Да я в роли кэпа.

На воображение и литературный дар я пожаловаться не могу, так что смело считай дальше XD Просто у меня в комплекте с ними еще идет чувство умеренности, игрового баланса и психологической/фактической достоверности, чего и тебе желаю. Хотя бы немножко.

Я считаю что недостаточно толсто. Раньше лучше было. Намного лучше.

Ракс, вероятнее всего, попросит удалить пробуждение, ибо ранение получено от накинутых кубиком выстрелов, а не от того что у персонажа случился рак музы. И пробуждение уже зависит от мастерской воли.

Я так понимаю, что Ракс правильный мастер и без явного ороро вполне допускает посты. А я умею писать ороро, которое имеет железобетонное обоснование к которому не придерешься и уж ДП становиться не собираюсь... Я уверен, что Ракс сможет отличить красивый отыгрышь перса от ороро, да, я верю в Мастера. Он няша. Так что уверен, что не попросит, но посмотрим...

На воображение и литературный дар я пожаловаться не могу, так что смело считай дальше XD Просто у меня в комплекте с ними еще идет чувство умеренности, игрового баланса и психологической/фактической достоверности, чего и тебе желаю. Хотя бы немножко.

Тащемто, жаловаться должен не ты на на тебя, так что не очень. Квента такая ороро прямо, что зубы сводит. Оригинальность, да, наполовину списанная история со Шнайдера плюс замена штрафного на "низы улья", ороро, фантазия! Нотбэд! У Моник и Йорика интереснее тащемто. Но да, с Юникорном можешь потягаться. :D

Я так понимаю, что Ракс правильный мастер и без явного ороро вполне допускает посты. А я умею писать ороро, которое имеет железобетонное обоснование к которому не придерешься и уж ДП становиться не собираюсь... Я уверен, что Ракс сможет отличить красивый отыгрышь перса от ороро, да, я верю в Мастера. Он няша. Так что уверен, что не попросит, но посмотрим...

Только про почти смертельное ранение не забывай... В смысле, уже так мечом не помашешь, как против конскриптов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...