Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пулю он хочет. В мягкое место. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пулю он хочет. В мягкое место. :rolleyes: Что характерно, изначально персонаж задумывался как терпила, который будет самым первым получать плюхи. Но, нет, не срослось: он умудрился трижды почти попасть в драку: против копейщицы (если таки дракона она грохнула), потом выглянул в тот самый момент, когда шумовая взорвалась, а потом псайкер и эльдарка разорвали в куски отряд набигающих парней. И до недавнего времени он даже ни разу не выстрелил! Я почти получил ачивку "пацифист" =) А все потому, что Ракс, видимо, забыл мою квенту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нубский вопрос: постить убогое творение не менее убогого разума, именуемое квентой, нужно в персоналии? Или сначала на рассмотрение и модерский произвол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Нубский вопрос: постить убогое творение не менее убогого разума, именуемое квентой, нужно в персоналии? Или сначала на рассмотрение и модерский произвол? Сначала мне. Но я уж завтра рассмотрю. Сегодня, пока не лягу спать, буду перебирать в руках своих новых солдатиков :rolleyes: Изменено 9 июля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Главное, что ты получил. Не стану просить не кидать камнями. Кидай. Но хотя бы некрупными. 7 лет госслужбы не в той конторе убили мой моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ракс, можно я персу ещё 3-4 противопехотные мины в инвентарь суну? Или он надорвется столько таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прочел спойлер книжки про Вулкана. Скоро мы там до 4-ой роты доедем? Пришло время взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прочел спойлер книжки про Вулкана. Скоро мы там до 4-ой роты доедем? Пришло время взрывов. Ты кого неграми назвал, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ракси, запили прелюдию для новичков, чтобы было заранее понятно, с кем придётся иметь дело "Призракам" :rolleyes: вот поддерживаю, кстати. Если это конечно против мастерской задумки не идет, то что-то такое надо. Чтобы и взаимоотношения между новчиками показать - мы же друг друга как минимум на уровне "вась-вась" знаем, ну и раскрыть перса в "естественной среде", до ситуации когда "ВНЕЗАПНО вы будете сопровождать спецотряд", было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У вас будет достаточно времени побегать по базе, пока не направят к призракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ороро, ороро, на работу наконец вышел... Ракс, а долго Шнайдера будут лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Такое ощущение, что ты Саламандр собираешь =) Единственный орден, заботящийся о людях, с не о татухах на задницах, засосвывании чего-нибудь в попчанский своему примарху, мастурбации на кодекс и катании на волках. Изменено 10 июля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я когда увидела зелёно-оранжевый покрас, подумала, что ты собираешь орден каких-нибудь Ирландских Лепреконов :rolleyes: Но Саламандры... Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пердолет, который он на ХеМе приносил особенно лепреконский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пердолет, который он на ХеМе приносил особенно лепреконский был. С золотыми турбинами ;) . А ты был? Как он вживую? "Раскрывающийся текст"inb4: базу положил, можешь начинать красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Не было, я только фотге видел. Я уже не знаю, зачем вообще на Дно Игры ходить, только если затариться, но я пока все еще нищеброд, так что этим меня затащить не удалось. На фоте вроде вполне. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я во время Дна Игры бухал, о чём жалею, ибо хотелось кое-чем затариться. Кселлос, ты по что на смс и вконтакт не отвечаешь, зараз. Когда парный турнир в Мужеложестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Паrни, а ни у кого нет аэрографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 парный турнир в Мужеложестве? Полон мир открытий чудных. Но некоторые вещи лучше не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Полон мир открытий чудных. Но некоторые вещи лучше не знать. А вы что-то имеете против Супружества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Супружества, совмещенного с мужеложеством. И "парных турниров" в последнем. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Супружества, совмещенного с мужеложеством. И "парных турниров" в последнем. Это вам тогда к иженерам, быстро резьбу поправят :rolleyes: Ну вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ну вы понимаете о чем я. Если ты о том Инженере, который в Супружестве/Мужеложестве, то не очень :D Это во времена JDNB были такие сказки, да. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всё мы понимаем. Кселлос, когда турнир? Я его нихрена найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Если ты о том Инженере, который в Супружестве/Мужеложестве, то не очень :D Да я бред несу, как всегда, все нормально, рецессия не наступила, в психушку ездил не даром, да, тащемто. Кто готов быстро и за небольшую музду открасить 2к нидов? Желательно аэрографом ибо быстро весело и надежно... Мне лень это делать, и так уж крашу монстров, бида... Изменено 10 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти