Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

примерно так бы выглядел Фогель в образе медика, угу.

Ракс опять ушел спать? =)

Изменено пользователем Conjuja

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракс, может пока Призраки стреляют дашь нам возможность обкатать персов на базе?

Чем меньше факторов, отвлекающих Ракса от нашего боя, тем быстрее он нас доведет до базы.

Надо отнять у него все алкогольное?

Снова вопросы: штатное оружие медика - лазган? Спецснаряжение - аптечка и что-нибудь для срезания одежды/хирургического вмешательства? Какие у гвардов в ходу медикаменты? Помогите, пожалуйста, со снаряжением и обязанностями медика.

Снова вопросы: штатное оружие медика - лазган? Спецснаряжение - аптечка и что-нибудь для срезания одежды/хирургического вмешательства? Какие у гвардов в ходу медикаменты? Помогите, пожалуйста, со снаряжением и обязанностями медика.

О, а давайте Рысь сгенерится криговским медиком? :D

Да хоть валхальским)).

ДРИНК ТОРМОЗУХА ЭНД РАЙДИНГ ОН ДА ПОЛАР КИБЕР-БИАР!

Не, просто, если я ничего не путаю, криговский медик раздает ФНП, но, по бэку, он просто ходит, добивает недобитых, и собирает все, что может пригодится. Доблестные номера сами регенерируют под таким надзором. У него еще минька классная, со свитой.

Надо как-то кооперироваться с тобой после поста Ракса уже. А то каждый раз опережаю. Но ничего не мешает же получить приказ в самом конце твоего поста же.

Ну, только я пост накатала, где Фриз отчитывается сержу, и тут... <_<

Здесь могла бы быть плоская жопносортирная шутка, которую я так и не смог придумать...

"АЗАЗАЗА"

Здесь картинка совокупляющихся котов, которых мне сегодня просто лень искать...

Надо как-то кооперироваться с тобой после поста Ракса уже. А то каждый раз опережаю. Но ничего не мешает же получить приказ в самом конце твоего поста же.

Ну, да, нооо... Путаница какая-то получится)

Кстати, Хайвтирант. Ты у нас в среду в Релике сначала, по словам Адвоката, уехал, я предположил, что в Егорьевск. Потом оттуда, из Егорьевска тебя сдула Вард Штормом. Задумайся.

Зеллос, ты в следующий раз поаккуратнее с фарсирствованием. Перс сам решил заложить подарок-другой, но ты что предлагал ему? растяжку из гранаты? Шашку с таймером/запалом?

Если есть другие точки доступа в дом, то заминировать + любые другие места на твое усмотрение на случай, если падлы таки прорвутся.

В общем, тут сержу остается только кивнуть и пойти на свою позицию.

Кстати, Хайвтирант. Ты у нас в среду в Релике сначала, по словам Адвоката, уехал, я предположил, что в Егорьевск. Потом оттуда, из Егорьевска тебя сдула Вард Штормом. Задумайся.

Мне в психушку надо было, так что я в среду обратно был, потом снова туда, и вот снова в психушку. Так что ок, ящитаю.

Изменено пользователем HiveTyrant

Хм. Маста, а у меня получилось залутать гранаты у нынепокойной огнеметчицы?

Давай считать, что да.

Больше растяжек богу растяжек! А ещё можно выкрутить замедлитель из гренки, положить её в стакан и выдернуть чеку, поставить на стол/подоконник а потом за веревочку привязать к двери. Если кто зайдёт-шмяк ОСКОЛКИ БАБАХЕТ ВСЁ В МЯСО.

Или попросить псяку дистанционно взрывать тротилловые(или какие там у нас) шашки пирокинезом.

Зеллос, ты в следующий раз поаккуратнее с фарсирствованием. Перс сам решил заложить подарок-другой, но ты что предлагал ему? растяжку из гранаты? Шашку с таймером/запалом?

И таки, Кселлос, капрал с Ратте идет искать другие входы, или капрал ставит взрывчатку у входа?

На твое усмотрение. Приоритетная задача - выжить все же. А так, сразу вход заминировать будет рациональнее, чем потом за этим возвращаться

Ракс, скажи, пожалуйста такую инфу. Чтоб мне постов не плодить. На каком расстоянии противники? Дыма уже нет? И когда уже Фогель, наконец, поймает маслину (что должно было произойти еще в самом начале)?

Кстати, так как я временно в Питере, то примерно до 24 числа у меня *стандартный рабочий день*, и с работыпрактики отписываться не получится. Нувыпонели.

Противники метрах в тридцати. Их плохо видно из-за темноты и из-за дыма, которой пока и не думает развеиваться.

Не понял, про какую такую маслину ты говоришь?

P.S. Ура! Мне сегодня привезли шаблоны, которые брал под заказ (пока не получил) и кучу няшек из Анимы Тактикс. Включая очаровательную малышку Морри. НЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...