Conjuja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) примерно так бы выглядел Фогель в образе медика, угу. Ракс опять ушел спать? =) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ракс, может пока Призраки стреляют дашь нам возможность обкатать персов на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чем меньше факторов, отвлекающих Ракса от нашего боя, тем быстрее он нас доведет до базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чем меньше факторов, отвлекающих Ракса от нашего боя, тем быстрее он нас доведет до базы. Надо отнять у него все алкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Снова вопросы: штатное оружие медика - лазган? Спецснаряжение - аптечка и что-нибудь для срезания одежды/хирургического вмешательства? Какие у гвардов в ходу медикаменты? Помогите, пожалуйста, со снаряжением и обязанностями медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Снова вопросы: штатное оружие медика - лазган? Спецснаряжение - аптечка и что-нибудь для срезания одежды/хирургического вмешательства? Какие у гвардов в ходу медикаменты? Помогите, пожалуйста, со снаряжением и обязанностями медика. О, а давайте Рысь сгенерится криговским медиком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да хоть валхальским)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да хоть валхальским)). ДРИНК ТОРМОЗУХА ЭНД РАЙДИНГ ОН ДА ПОЛАР КИБЕР-БИАР! Не, просто, если я ничего не путаю, криговский медик раздает ФНП, но, по бэку, он просто ходит, добивает недобитых, и собирает все, что может пригодится. Доблестные номера сами регенерируют под таким надзором. У него еще минька классная, со свитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, только я пост накатала, где Фриз отчитывается сержу, и тут... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо как-то кооперироваться с тобой после поста Ракса уже. А то каждый раз опережаю. Но ничего не мешает же получить приказ в самом конце твоего поста же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, только я пост накатала, где Фриз отчитывается сержу, и тут... <_< Здесь могла бы быть плоская жопносортирная шутка, которую я так и не смог придумать... "АЗАЗАЗА" Здесь картинка совокупляющихся котов, которых мне сегодня просто лень искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Надо как-то кооперироваться с тобой после поста Ракса уже. А то каждый раз опережаю. Но ничего не мешает же получить приказ в самом конце твоего поста же. Ну, да, нооо... Путаница какая-то получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, Хайвтирант. Ты у нас в среду в Релике сначала, по словам Адвоката, уехал, я предположил, что в Егорьевск. Потом оттуда, из Егорьевска тебя сдула Вард Штормом. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, да, нооо... Путаница какая-то получится) Хоть броски на инициативу накидывай, ей б-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хм. Маста, а у меня получилось залутать гранаты у нынепокойной огнеметчицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Зеллос, ты в следующий раз поаккуратнее с фарсирствованием. Перс сам решил заложить подарок-другой, но ты что предлагал ему? растяжку из гранаты? Шашку с таймером/запалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если есть другие точки доступа в дом, то заминировать + любые другие места на твое усмотрение на случай, если падлы таки прорвутся. В общем, тут сержу остается только кивнуть и пойти на свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Кстати, Хайвтирант. Ты у нас в среду в Релике сначала, по словам Адвоката, уехал, я предположил, что в Егорьевск. Потом оттуда, из Егорьевска тебя сдула Вард Штормом. Задумайся. Мне в психушку надо было, так что я в среду обратно был, потом снова туда, и вот снова в психушку. Так что ок, ящитаю. Изменено 9 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хм. Маста, а у меня получилось залутать гранаты у нынепокойной огнеметчицы? Давай считать, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Больше растяжек богу растяжек! А ещё можно выкрутить замедлитель из гренки, положить её в стакан и выдернуть чеку, поставить на стол/подоконник а потом за веревочку привязать к двери. Если кто зайдёт-шмяк ОСКОЛКИ БАБАХЕТ ВСЁ В МЯСО. Или попросить псяку дистанционно взрывать тротилловые(или какие там у нас) шашки пирокинезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Зеллос, ты в следующий раз поаккуратнее с фарсирствованием. Перс сам решил заложить подарок-другой, но ты что предлагал ему? растяжку из гранаты? Шашку с таймером/запалом? И таки, Кселлос, капрал с Ратте идет искать другие входы, или капрал ставит взрывчатку у входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На твое усмотрение. Приоритетная задача - выжить все же. А так, сразу вход заминировать будет рациональнее, чем потом за этим возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ... У него еще минька классная, со свитой. Свита - это, конечно, хорошо. *уполз дописывать чара* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ракс, скажи, пожалуйста такую инфу. Чтоб мне постов не плодить. На каком расстоянии противники? Дыма уже нет? И когда уже Фогель, наконец, поймает маслину (что должно было произойти еще в самом начале)? Кстати, так как я временно в Питере, то примерно до 24 числа у меня *стандартный рабочий день*, и с работыпрактики отписываться не получится. Нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Противники метрах в тридцати. Их плохо видно из-за темноты и из-за дыма, которой пока и не думает развеиваться. Не понял, про какую такую маслину ты говоришь? P.S. Ура! Мне сегодня привезли шаблоны, которые брал под заказ (пока не получил) и кучу няшек из Анимы Тактикс. Включая очаровательную малышку Морри. НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти