Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А с каких пор Ракс утвердил задумку Моник с названием? О_о вроде бы пока еще думаем. З.Ы. Котэ не трошьте! XD Главное чтобы все и вправду друг с другом не передрались сразу после знакомства, а то с "саппортом" проблемы возникнут да и не только с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прочитал квенту Йорика. А я-то и не знал, что Якоб знаменит до фига :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прочитал квенту Йорика. А я-то и не знал, что Якоб знаменит до фига :o А то(с). А Ратте знал один товарищ из мастерских постов. Но вы это, того. Ценности есть? Хотите, я вам ништяков на них выторгую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прочитал квенту Йорика. А я-то и не знал, что Якоб знаменит до фига Яков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) А то! (с) Но со временем за ним закрепилась весьма неоднозначная репутация «человека-истории». Яков. Якоб. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блиин, забыл в снарягу три противопехотных мины вписать. Хотя с ними встает вопрос, а не надорвется ли персонаж таскать всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А то! (с) Но со временем за ним закрепилась весьма неоднозначная репутация «человека-истории». Ну я там скорее подразумевал, что известен, так сказать, среди своих... ну да ладно, так даже интереснее :) И да, таки выдайте мне пулемет, лишний фаерпавер никогда не лишний. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Не, мне интересно, что Ракес выдумает дальше и чем закончится интрига. Мы все умрём. По теме: с моей стороны не будет слишком нагло просить о выдаче пулемёта? Ну, хэви болтер наверно слишком жырно, я не настолько крупная рысь, но вот хэви стаббер - наверное да. Если согласитесь, в ближайшее время загенерюсь. З.Ы. Тьфу, блин! С гранатомётом атпиридили, с пулемётом атпиридили, хоть мельту дайте! А не то попрошу парные болт-пистолеты со штык-ножами, как в каком-то онеме. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы все умрём. По теме: с моей стороны не будет слишком нагло просить о выдаче пулемёта? Ну, хэви болтер наверно слишком жырно, я не настолько крупная рысь, но вот хэви стаббер - наверное да. Если согласитесь, в ближайшее время загенерюсь. З.Ы. Тьфу, блин! С гранатомётом атпиридили, с пулемётом атпиридили, хоть мельту дайте! А не то попрошу парные болт-пистолеты со штык-ножами, как в каком-то онеме. Нет времени объяснять, генери медика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Нет времени объяснять, генери медика Позволь уточнить. Никаких спиц, подозрительных каменных ножей и книжек с картинками? Я не медик ни разу же. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нет времени объяснять, генери медика... ...слаанешита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наивный рысь зашёл насмотреть советов, как косплеить медика. Ан нет, опять идём к тентаклям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Медик? Я тебе на досуге объясню. Можно в планетсайде, я как раз последний уровень медаппликатора беру на днях. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Медик? Я тебе на досуге объясню. Можно в планетсайде, я как раз последний уровень медаппликатора беру на днях. Буду тебе очень благодарен. Видишь ли, я смогу сделать перевязку. Смогу соорудить шину. Смогу пичкать больного таблетками, если мне объяснят, какие нужны. А вообще, максимум, что я могу, так это делать Изменено 8 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ороро, шикарная квента у юникорна. Я даже когда в туалете запираюсь с мобильным, так у меня посты длинее получаются, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня посты длинее Фрейду бы понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фрейду бы понравилось ;) Фрейд не очень. Я класснее, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Изменено 8 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ракс, где пост? Ублажай меня постами, ублажай полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Самое занятное, что все обсуждают новых персолнажей, а человек, чей перс в отключке, требует поста. Но в чем-то он прав. Просыпайся, Ракес, Каналья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Просыпайся, Ракес, Каналья :) Поддерживаю! Еще минут двадцать и я буду вне зоны доступа до утра... На работу вставать в шесть, уже полночь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А Ратте знал один товарищ из мастерских постов. Рональд Фокс, лейтенант службы безопасности "Гнева Гильденштерна". Тот самый, который с демонцом трепался, перед её вылетом на планету. И из-за которого демонец в итоге попал в лапы эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Поддерживаю! Еще минут двадцать и я буду вне зоны доступа до утра... На работу вставать в шесть, уже полночь О_о Один хрен, пока бой не закончится, партия в штаб не вернётся Изменено 8 июля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти