rishele Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще без безумных планов Вангую комиссара или полкана рангом "Искупителя" ниже перса Моник))) ибо, если на сцене висит ружье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Умные планы покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 С этим никто не спорил. Но дышащее в затылок начальство, грозящее нам расстрелом, если что-то не так произойдет из-за того что рядовой стоит выше по клану - неприятная перспектива. В частности, Рейнеру такая ситуация будет совершенно не по нраву. Доверяет только Призракам (ну и ВИПам, когда того требует задание, но тут есть свои пределы)... А парни из 4 роты к Призракам не относятся все же. Впрочем, все регулируется вводом непися еще-выше-по-клану, чтобы не отклонять модуль от мастерской задумки. Если Ракс так сделает, то все вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, Кселос... что кстати звучит почти как ксенос... я могу отметить один момент. Пока мы видим только часть картины, а кто сказал, что именно она представляет опасность? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А кто сказал, что я собираюсь зацикливаться на ней и не обрабатывать в мозгу каждую клеточку информации по мере ее поступления? :3 И все же, фуцк, абыдна, что не могу сгенерить нового перса... Впрочем, если Ракс потеряет букву С и накидает раковов кубы, и убьет Рейнера в этой перестрелке, то ьыло бы совсем неплохо. Хотя, лично мне и жалко будет Джима... Хотя, его судьба такая судьба. "Ракс понимает, о чем я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А кто сказал, что я собираюсь зацикливаться на ней и не обрабатывать в мозгу каждую клеточку информации по мере ее поступления? :3 И все же, фуцк, абыдна, что не могу сгенерить нового перса... Впрочем, если Ракс потеряет букву С и накидает раковов кубы, и убьет Рейнера в этой перестрелке, то ьыло бы совсем неплохо. Хотя, лично мне и жалко будет Джима... Хотя, его судьба такая судьба. "Ракс понимает, о чем я". Воу-воу, нам тогда нужен будет сержант... А сержант не Призрак - это азаза. Да и вообще, тогда труъ Призраков останется вообще двое - Граф и Тор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Воу-воу, нам тогда нужен будет сержант... А сержант не Призрак - это азаза. Да и вообще, тогда труъ Призраков останется вообще двое - Граф и Тор( Думаю, последней волей Джима будет доверение последнего задания Рудольфу, да и отряд захочет его видеть во главе. Но, спокойствие, сержант сейчас живой и здоровенький бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А еще у перса Моник не увидел инвентаря, а у Йорика - оружия. Но, чисто логически, позвольте понять - кроме Юникорна, к нам со спецоружием не хочет записываться, так? Ракс, Фогелю совершенно точно нужен пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Новички, кто-нибудь (кроме Моник) генеритесь в звании капрала. Монь, ты специально сгенерила фанатика, чтобы бугуртить с ПримПсякойи Алексиэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А еще у перса Моник не увидел инвентаря, а у Йорика - оружия. Но, чисто логически, позвольте понять - кроме Юникорна, к нам со спецоружием не хочет записываться, так? Ракс, Фогелю совершенно точно нужен пулемет. Я. Я хочу. Заказывайте. Желательно, не огнемёт. Многозарядный гранатомёт забит Юникорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я доволен новенькими. Второй фанатик от Моник по характеру как Мороз, закораптим. Это не еретики, которые не могут в обман, Генрих под контролем демона Тзинча Кхорна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) вы замечали, что у повара-расиста и Дерека Виньярда одинаковая форма бороды - холёная эспаньолка? Не заметил, пока не погуглил "Дерек Виньярд". Ты б хоть картинку прикрепила тогда уж. И вообще, нечестно! Для меня это удар ниже пояса. Второй сезон будет посвящён не Хаосу, а Искупителям. Страшно подумать, чему будет посвящён третий. Ксенофилам? =) Берегись, Алексиэль Изменено 7 июля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ракс, когда уже Мороз по воле мастера проснется? Или мне делать грязные трюки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я. Я хочу. Заказывайте. Желательно, не огнемёт. Многозарядный гранатомёт забит Юникорном. Так вроде запрета на два одинаковых спецоружия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ан нет, Ракс. Не надо Фогелю пулемет. Рейнеру давай. Будем искоренять ересь в рядах Нова-Берлина. "Раскрывающийся текст"Та шучу я. Но все же, меня так и не отпускает мысль, что водиться чисто по сюжету Мастера, без попыток игроков сгенерить свою ахинею, было бы на 1488% интереснее и захватывающее, да. И Ракс понимает, почему я так говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ракси, какое орудие ему выпишешь? Я не стала огнемёт брать, потому что Искупитель с огнемётом - слишком банально. На снайпера он точно не тянет. А так: огнемёт, гранатомёт, мельтаган или плазмаган. Почему-то кажется, что плазма смотрится наиболее органично. Но выбор, в любом случае, за тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Круто, в случае чего, Ракс, сможешь подорвать жиробаса на перегреве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Та шучу я. Но все же, меня так и не отпускает мысль, что водиться чисто по сюжету Мастера, без попыток игроков сгенерить свою ахинею, было бы на 1488% интереснее и захватывающее, да. И Ракс понимает, почему я так говорю. Что лучше читать: просто книгу, где ты никак не можешь повлиять на концовку или интерактивную книгу, где от твоего желания зависит итог? Как-то так, ящитаю. Но в любом случае, мне интересно именно "произведение", которое пишет Ракс, а своя лепта именно как скорее реакция, нежели собственный сюжет и попытка перетянуть одеяло мастера на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что лучше читать: просто книгу, где ты никак не можешь повлиять на концовку или интерактивную книгу, где от твоего желания зависит итог? Как-то так, ящитаю. Ты это говоришь отаку и фанату Уробучи Гэна и Тайпмуна. Известны своими визуальными новеллами. Both of Them. И то, что устроили вы, совершенно не подходит под это описание. Потому что я не прикладываю руку к лицу, когда читаю ВН. Но в любом случае, мне интересно именно "произведение", которое пишет Ракс, а своя лепта именно как скорее реакция, нежели собственный сюжет и попытка перетянуть одеяло мастера на себя. Вот если это поголовно всей партией было бы понято, то было бы просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ракс, сегдня стоит ждатьб поста? А то как бы так, ящитаю. Надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я сегодня не отвечу. Отхожу от Экзальтед Реварда Нургла и смотрю Гаргантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ты это говоришь отаку и фанату Уробучи Гэна и Тайпмуна. Известны своими визуальными новеллами. Both of Them. И то, что устроили вы, совершенно не подходит под это описание. Потому что я не прикладываю руку к лицу, когда читаю ВН. Ты просто предвзят в своих оценках, ящитаю. А отаку так вообще фу. Ракес вон, даже стального алхимика ороро, я не доверяю таким отаку. Еще скажи, что берсерка не читаешь! Вот если это поголовно всей партией было бы понято, то было бы просто божественно. Между прочим, я играю строго по тому, что сгенерено не мной, пусть и с некоторой отсебятиной, которая все же органично смотрится. Или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Или ты так не считаешь? Я считаю, что после смерти Кригер, можно было и отмандить снятие корапшена. Не думаю, что кто-то был бы против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я считаю, что после смерти Кригер, можно было и отмандить снятие корапшена. Не думаю, что кто-то был бы против. Корапшена еще фактически не было. Это мне подтверждала и Моник, и уж тем более Мороз не продался ХаосуКхорну. Пока не продался. Вернее он продался, просто пока не понимает этого, да и вообще все на самом деле не так, как есть, а сложнее в 1000 раз :rolleyes: Изменено 7 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Та, фикция все это. Пойду Гаргантию смотреть, а то лень мне обсуждать все поры неадекватности партии. Отдохнуть надо, а то как с дипломом все, так Нургл, что не было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти