N.Raxx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Быстро же персонаж Ришелье прибежал. А чего удивляться, вы ж там все рядом стояяли. Ракс, выпускай Кракена Шнайдера Вбежишь в печку толпу и тебя там благополучно поджарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вбежишь в печку толпу и тебя там благополучно поджарят Я слишком хитер, чтобы так бездарно закончить своего перса. Тут план хитрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вбежишь в псайкера, и там тебя благополучно поджарят. Вбежишь в Фогеля, и там тебя благополучно расстреляют. В том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня созрел вопрос Мунроз и Сориалу: Почему вы тут не появляетесь часто? мне уже некого троллить [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Вбежишь в псайкера, и там тебя благополучно поджарят. Вбежишь в Фогеля, и там тебя благополучно расстреляют. В том же духе. Становись гончей плоти @ Рви шаблоны [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Ракс, а можно убить Мороза и сделать мне комиссара? Все же в отряде сплошные еретики. Квенту сброшу в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ракс, а можно убить Мороза и сделать мне комиссара? Все же в отряде сплошные еретики. Квенту сброшу в личку :) Это будет знаменитый комиссар-нурглит? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня созрел вопрос Мунроз и Сориалу: Почему вы тут не появляетесь часто? мне уже некого троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Ракс, а можно убить Мороза и сделать мне комиссара? Пустить тебя в свою ролёвку комиссаром?! Да ты всех поубиваешь и весь сюжет мне запоришь к чертям. Кароче, я скорее пить брошу. Изменено 3 июля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пустить тебя в свою ролёвку комиссаром?! Да ты всех поубиваешь и весь сюжет мне запоришь к чертям. Кароче, я скорее пить брошу. Комиссар Дредд! Премьера квенты в столовке! Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предлагаю сгенерить матёрого угрюмого пьяницу, становящегося жутко агрессивным и раздражительным в трезвом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предлагаю сгенерить матёрого угрюмого пьяницу, становящегося жутко агрессивным и раздражительным в трезвом состоянии. Опять Шнайдера генерить? Новей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Он же не пьяница. Тогда как тебе снайпер-святоша и занудный пуританин, донимающий всех в округ проповедями о свете Императора и необходимости блюсти моральный облик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Он же не пьяница. Тогда как тебе снайпер-святоша и занудный пуританин, донимающий всех в округ проповедями о свете Императора и необходимости блюсти моральный облик? Тогда уж огнеметчик, сжечь скверну, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Огнеметчики плохо закончили, а идею я вообще в фильме "спасение рядового райана" высмотрел. И чтобы народ понимал, что я не плагиачу, а честно ворую образы, не стал менять "профессию". Изменено 3 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В упор не представляю, у кого хватит фантазии и упоротости такое чудо хорошо отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В упор не представляю, у кого хватит фантазии и упоротости такое чудо хорошо отыграть. Ну я даже не знаю у кого... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не, Тиран, не верю. А ты возьми и отыграй, если не трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не, Тиран, не верю. А ты возьми и отыграй, если не трус. Ага, как ты представляешь это сейчас? - герр, редемптионист, они говорили с эльфом... - ересь! пыщъ-пыщъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Слушай, тыж не "герра редемциониста" играть будешь, а рядового с замашками. Хочешь жить - страшно вращай глазами, держи морду кирпичом, а как труп эльдарки обгорелой с аквилой вырезанной найдут, вали на самовозгорание и "об стекло порезалась". И какие ещё эльфы? P.S. Это же какое томление духа и схватка долга перед Империумом в виде органиации имперской гвардии и верой, призывающей вытаптывать и выжигать всю ересь. Сочно же выходит! Жалко, что у меня фантазии на такое не хватит, да и косноязычен я. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) а как труп эльдарки обгорелой найдут, вали на капрала и его Химеру. Фиксд Изменено 3 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На этот раз без 69 флота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На этот раз с миссионерским флотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Бари, мы этого шланга когда-нибудь дотащим? =) Я-то думал, ты и опишешь этот знаменательный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вернуться, что ли, в партию? Только редемптонисты сплошь мужеложцыики же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) С чего бы? Кстати, ЕМНИП, в имперской религии нет прямого запрета на секс для экклезархии. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пустить тебя в свою ролёвку комиссаром?! Да ты всех поубиваешь и весь сюжет мне запоришь к чертям. Кароче, я скорее пить брошу. А можно мне? Обещаю расстреливать только виновных. Любовь и обожание тому, кто хардкорно отыграет редемпциониста-клансмена. Даёшь Искупителей! Кто эти люди? Меня настолько достала жизнь, что я упарываюсь с обычного молока, и, следовательно, готов к роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти