Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так постить кто-нибудь будет? Ну, ХТ уехал, Шарк говорил, что не будет пока. Не у всех же остальных завтра турнир. Я лучше завтра запостю, все равно это будет пост, который будет состоять из воды и (может быть) флэшбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну место занял Кхорнатик, но не забывай, что он лишь пешка... Хотя рассказывать ничего не буду. Если все пойдет по плану и дальше и мона воскреснет, то даже Нургла увидите :) А вообще, у меня аббадон! И это, без меня. не казните мороза, у меня алиби от слов эльдарки будет 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И это, без меня. не казните мороза, у меня алиби от слов эльдарки будет 100% :) Тут уж от партии зависит, не от меня. Ришелька, зараза, весь пафосный момент испоганил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вот крашу я последнего байкера, и возник у меня вопрос: а чем вы минечки грунтуете? А то я пользовал абру, вроде норм. Но при этом сжиралась мелкая детализация. А сейчас армипаинтер, ничего не жрет, но ложится шершаво. Распыляю на застекленном балконе, сантиметров 15-20, перед использованием держу под горячей струей и трясу пару минут. Ракес, ты сам сказал, что полк воевал эльдарасов. Шнайдер, хоть и сильно стукнутый, все же человече. А тут вваливается что-то остроухое и начинает верещать. На кучу гвардейцев. Изменено 21 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот крашу я последнего байкера, и возник у меня вопрос: а чем вы минечки грунтуете? А то я пользовал абру, вроде норм. Но при этом сжиралась мелкая детализация. А сейчас армипаинтер, ничего не жрет, но ложится шершаво. Распыляю на застекленном балконе, сантиметров 15-20, перед использованием держу под горячей струей и трясу пару минут. тоже пеинтер. там от партии зависит. дай, угадаю, белый грунт не очень? :) я после того как высохнет в пыльной воде губкой мою или мягкой зубной счеткой. хотя кого я обманываю? у меня ниды и 90 гаунтов на покрас. я этим не страдаю уже давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 тоже пеинтер. там от партии зависит. дай, угадаю, белый грунт не очень? :) Да нет, черный грунт. И вот не надо тут про 90 гантов. У меня столько только рабов накрашено. Это всего лишь 180 очков Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да нет, черный грунт. И вот не надо тут про 90 гантов. У меня столько только рабов накрашено. Это всего лишь 180 очков Т_Т в любом случае, зависит от партии... белый я дважды попадал, черный ни разу. 180 очей... Они хотя бы на очки покупаются, а не к корове брать для родов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 То срачи на десяток страниц, то перекати-поле по улицам пролетает и тишина... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 То срачи на десяток страниц, то перекати-поле по улицам пролетает и тишина... Мда. Я ж говорил - тактическая пауза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну, я нигр своих докрасил. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Чем я занимался почти весь день. "Раскрывающийся текст" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Чем я занимался почти весь день. "Раскрывающийся текст" <_< У меня завтра будет так же. Восстанавливать лекции за май по термеху. А в понедельник экзамен. Уж этот-то не на три завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) А я на гитарке брынчал. Хотя, надо бы диссер пописать... или физкультуркой заняться, под просмотр лекций MIT... У меня завтра будет так же. Восстанавливать лекции за май по термеху. А в понедельник экзамен. Уж этот-то не на три завалить. Термех, как много в этом звуке) Я так понимаю, готовиться будешь за день ночь?) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А я на гитарке брынчал. Хотя, надо бы диссер пописать... или физкультуркой заняться, под просмотр лекций MIT... Термех, как много в этом звуке) Я так понимаю, готовиться будешь за день ночь?) Это прозвучит странно, но термех я вкурил лучше физики и матана. Хотя, может потому, что только статика, кинематика и чуток динамики прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это прозвучит странно, но термех я вкурил лучше физики и матана. Хотя, может потому, что только статика, кинематика и чуток динамики прошли? Ну почему же странно... Теормех по существу раздел физики, а более специализированные предметы часто даются легче, чем общие... Возможно потому, что углубленное изучение дает углубленные знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А я сегодня героически насосал. НУ как. Первый тур сыграл с тиранидами, а потом насосал. Как-то странно. Раньше играл хорошо. А сейчас. Толи я чего-то не понимаю, толи в других кодексах и впрямь юниты более сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Первый тур сыграл с тиранидами, а потом насосал. Ви так говорите, будто тираниды - 100% фраг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ви так говорите, будто тираниды - 100% фраг) Для него - да. А я дноатакер, по 10 очков в среднем за тур :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Кстати, с чего бы это дарковская вича воевала против хаоситов? ДЭ жеж вылезают разве что за рабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может, неумеренный образ жизни вынес им мозги, и некоторые стали идейными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ракс, а я могу отвечать сейчас, или мой перс курит? Или ждать Зела? Девка пришла до или после того как я открыл глаза персу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ви так говорите, будто тираниды - 100% фраг) Для веномспама тираниды 100% фраг. Я гарантирую это. Я выигрывал у тиранидов в масю даже будучи набухавшимся и накуренным и играя говноростером. Не говоря уже о том, что я дико тупил всю игру. Блин, на самом деле у меня в субботу бомбатуно на почве того, что меня некроны отпялили в хвот и в гриву. Потому загрустил. Сегодня разогнал гей-арад, и жизнь как-то наладилась. Ещё и с ИГ+СВ очень сносно сыграл. Так то всё хорошо, надо только подумать, что из союзных светлоухих брать. Изменено 23 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Граждане, вы ходить-то будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Для веномспама тираниды 100% фраг. Я гарантирую это. Я выигрывал у тиранидов в масю даже будучи набухавшимся и накуренным и играя говноростером. Не говоря уже о том, что я дико тупил всю игру. Блин, на самом деле у меня в субботу бомбатуно на почве того, что меня некроны отпялили в хвот и в гриву. Потому загрустил. Сегодня разогнал гей-арад, и жизнь как-то наладилась. Ещё и с ИГ+СВ очень сносно сыграл. Так то всё хорошо, надо только подумать, что из союзных светлоухих брать. А тебе что нужно усилить? Я так понимаю, веномспам на зоопарке у тебя? Ну так бери кнайта с скайтврейтами на серпенте. Всяких любителей кавера выжигать, а джамп монстр с 8й тафной - крутяк в любой закачке, жаль атак мало. Но тогда мало очей на ДЭ останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти