Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Так постить кто-нибудь будет? Ну, ХТ уехал, Шарк говорил, что не будет пока. Не у всех же остальных завтра турнир.

Я лучше завтра запостю, все равно это будет пост, который будет состоять из воды и (может быть) флэшбека

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну место занял Кхорнатик, но не забывай, что он лишь пешка... Хотя рассказывать ничего не буду. Если все пойдет по плану и дальше и мона воскреснет, то даже Нургла увидите :)

А вообще, у меня аббадон! И это, без меня. не казните мороза, у меня алиби от слов эльдарки будет 100% :)

И это, без меня. не казните мороза, у меня алиби от слов эльдарки будет 100% :)

Тут уж от партии зависит, не от меня.

Ришелька, зараза, весь пафосный момент испоганил :(

Вот крашу я последнего байкера, и возник у меня вопрос: а чем вы минечки грунтуете? А то я пользовал абру, вроде норм. Но при этом сжиралась мелкая детализация. А сейчас армипаинтер, ничего не жрет, но ложится шершаво. Распыляю на застекленном балконе, сантиметров 15-20, перед использованием держу под горячей струей и трясу пару минут.

Ракес, ты сам сказал, что полк воевал эльдарасов. Шнайдер, хоть и сильно стукнутый, все же человече. А тут вваливается что-то остроухое и начинает верещать. На кучу гвардейцев.

Изменено пользователем rishele

Вот крашу я последнего байкера, и возник у меня вопрос: а чем вы минечки грунтуете? А то я пользовал абру, вроде норм. Но при этом сжиралась мелкая детализация. А сейчас армипаинтер, ничего не жрет, но ложится шершаво. Распыляю на застекленном балконе, сантиметров 15-20, перед использованием держу под горячей струей и трясу пару минут.

тоже пеинтер. там от партии зависит. дай, угадаю, белый грунт не очень? :)

я после того как высохнет в пыльной воде губкой мою или мягкой зубной счеткой.

хотя кого я обманываю? у меня ниды и 90 гаунтов на покрас. я этим не страдаю уже давно :)

тоже пеинтер. там от партии зависит. дай, угадаю, белый грунт не очень? :)

Да нет, черный грунт. И вот не надо тут про 90 гантов. У меня столько только рабов накрашено. Это всего лишь 180 очков Т_Т

Да нет, черный грунт. И вот не надо тут про 90 гантов. У меня столько только рабов накрашено. Это всего лишь 180 очков Т_Т

в любом случае, зависит от партии... белый я дважды попадал, черный ни разу.

180 очей... Они хотя бы на очки покупаются, а не к корове брать для родов... :)

То срачи на десяток страниц, то перекати-поле по улицам пролетает и тишина... Мда.

Я ж говорил - тактическая пауза ;)

Чем я занимался почти весь день.

"Раскрывающийся текст"
big.jpg

<_<

У меня завтра будет так же. Восстанавливать лекции за май по термеху. А в понедельник экзамен. Уж этот-то не на три завалить.

А я на гитарке брынчал. Хотя, надо бы диссер пописать... или физкультуркой заняться, под просмотр лекций MIT...

У меня завтра будет так же. Восстанавливать лекции за май по термеху. А в понедельник экзамен. Уж этот-то не на три завалить.

Термех, как много в этом звуке) Я так понимаю, готовиться будешь за день ночь?)

Изменено пользователем Baribal

А я на гитарке брынчал. Хотя, надо бы диссер пописать... или физкультуркой заняться, под просмотр лекций MIT...

Термех, как много в этом звуке) Я так понимаю, готовиться будешь за день ночь?)

Это прозвучит странно, но термех я вкурил лучше физики и матана. Хотя, может потому, что только статика, кинематика и чуток динамики прошли?

Это прозвучит странно, но термех я вкурил лучше физики и матана. Хотя, может потому, что только статика, кинематика и чуток динамики прошли?

Ну почему же странно... Теормех по существу раздел физики, а более специализированные предметы часто даются легче, чем общие... Возможно потому, что углубленное изучение дает углубленные знания.

А я сегодня героически насосал. НУ как. Первый тур сыграл с тиранидами, а потом насосал. Как-то странно. Раньше играл хорошо. А сейчас. Толи я чего-то не понимаю, толи в других кодексах и впрямь юниты более сильные.

Ви так говорите, будто тираниды - 100% фраг)

Для него - да.

А я дноатакер, по 10 очков в среднем за тур :/

Кстати, с чего бы это дарковская вича воевала против хаоситов? ДЭ жеж вылезают разве что за рабами.

Ракс, а я могу отвечать сейчас, или мой перс курит? Или ждать Зела? Девка пришла до или после того как я открыл глаза персу?

Ви так говорите, будто тираниды - 100% фраг)

Для веномспама тираниды 100% фраг. Я гарантирую это. Я выигрывал у тиранидов в масю даже будучи набухавшимся и накуренным и играя говноростером. Не говоря уже о том, что я дико тупил всю игру.

Блин, на самом деле у меня в субботу бомбатуно на почве того, что меня некроны отпялили в хвот и в гриву. Потому загрустил. Сегодня разогнал гей-арад, и жизнь как-то наладилась. Ещё и с ИГ+СВ очень сносно сыграл. Так то всё хорошо, надо только подумать, что из союзных светлоухих брать.

Изменено пользователем N.Raxx

Граждане, вы ходить-то будете?)

Для веномспама тираниды 100% фраг. Я гарантирую это. Я выигрывал у тиранидов в масю даже будучи набухавшимся и накуренным и играя говноростером. Не говоря уже о том, что я дико тупил всю игру.

Блин, на самом деле у меня в субботу бомбатуно на почве того, что меня некроны отпялили в хвот и в гриву. Потому загрустил. Сегодня разогнал гей-арад, и жизнь как-то наладилась. Ещё и с ИГ+СВ очень сносно сыграл. Так то всё хорошо, надо только подумать, что из союзных светлоухих брать.

А тебе что нужно усилить? Я так понимаю, веномспам на зоопарке у тебя? Ну так бери кнайта с скайтврейтами на серпенте. Всяких любителей кавера выжигать, а джамп монстр с 8й тафной - крутяк в любой закачке, жаль атак мало. Но тогда мало очей на ДЭ останется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...