Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барри, вместо того, чтобы здесь картинки постить, лучше бы в ролевку написал что-нибудь :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

За один день со мной вы нагенерили в столовке больше сообщений, чем за все время, пока я был в РО. Нот бэд, ящитаю...

Какое щастье, что я не согласился играть за кота. Что вы делаете? А-а-а-а-аааааа, прекратите!

Моник, почитав, что здесь творится, я начал ещё больше ценить тебя.

ХТ, а ты сколько гранат кидаешь и какие? Только светошумовые? С Беккером-то всё понятно, у него один слепыш и один фраг

ХТ, а ты сколько гранат кидаешь и какие? Только светошумовые? С Беккером-то всё понятно, у него один слепыш и один фраг

я экономный, и так уже одну фраг в пауков метнул. одну светомузыкальную.

Вот он, мой драгоценный вброс, ради которого я неделями наполнял закрома контейнерами попкорна и цистернами кока-колы. Наслаждайтесь

Глюпий Зелос, я же говорил, что демоница около девочки <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Не зря я сменил аватарку на арт Colonel Meow. Ни одна тактическая мелочь не ускользнет от моего взгляда. Муахахаха!

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Энивей, плохая идея была бежать к руинам, если брать в расчет что около Шнайдера 2 треугольника... Бида!!!!

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

Надеюсь, я хоть кому-то заспойлерил эту простыню :rolleyes:

И где ты такое вычитал?

У него своя атмосфера просто. Просто, как тот факт, что все коты с Нова-Берлина, есть еще одни константа - в городе Кей всего 1 эльдарка.

Изменено пользователем Xellоs

Ракес, куда именно Шнайдера ранило?

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

бтв, ракс, это сколько же надо упарываться млп, чтобы отличить в котиках поняш? Чую подвох я... :rolleyes:

"Мои мысли, после ответа Сориала. Теперь понятно, почему комиссара Ракес нам не выдал."
HeresyStamp.png

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

"Раскрывающийся текст"

Ороро, ороро, тред инфецирован бесповоротно :rolleyes: Изменено пользователем HiveTyrant

"Мои мысли, после ответа Сориала. Теперь понятно, почему комиссара Ракес нам не выдал."
HeresyStamp.png

А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Если, конечно, не учитывать знаменитый мастерский произвол, ога

А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Если, конечно, не учитывать знаменитый мастерский произвол, ога

Надеюсь, двумя еретиками будет меньше? :rolleyes:

А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;)

Да уж догадываюсь :)

Сориал, кстати, отредактировал пост

Тащемта, псайкер может включить гуру пикапа дипломатии и попросить эльдарку убрать ушки за волосы. Но тогда остаются, вроде, очень уж странные для человека здоровенные миндалевидные глаза и ненормальное количество фаланг в пальцах. Или я не прав?

А НЕНАВИСТЬ мастера не так уж и проста, ЕВПОЧЯ.

Изменено пользователем rishele

Сориал, кстати, отредактировал пост

Господи Император! Как же я хочу нырнуть в руины, увидеть гнездо еретиков и как рииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

Ракс, еще раз повторю вопрос: куда именно и как ранен Шнайдер.

А НЕНАВИСТЬ мастера не так уж и проста, ЕВПОЧЯ.

моя ненависть к поням настолько глубока и необъемлема, что когда я удали пост ХТ с пони-картинкой, варфордж осыпался на пару минут гифа

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Ракс, еще раз повторю вопрос: куда именно и как ранен Шнайдер.

В грудь. Небольшое кровотечение. Но чувствует себя боеспособным.

моя ненависть к поням настолько глубока и необъемлема, что когда я удали пост ХТ с пони-картинкой, варфордж осыпался на пару минут гифа

Но желтая эмочка все еще висит. Атятя.

Твоя ненависть ололо, что пони до сих пор среди нас :rolleyes:

"Ах, да, то была не ненависть, повалившая форжик"
1_0dbe4cd2fb3ce8b519b7dffe2ff51bc5.jpg

Но желтая эмочка все еще висит. Атятя.

А? Чё? Где? Я ряд постов во флуде пропустил, пока обсуждал дальнейшие действия с Сориалом и Мунроуз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...