StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вы поняли (с) А мне ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Барри, вместо того, чтобы здесь картинки постить, лучше бы в ролевку написал что-нибудь :) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] За один день со мной вы нагенерили в столовке больше сообщений, чем за все время, пока я был в РО. Нот бэд, ящитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какое щастье, что я не согласился играть за кота. Что вы делаете? А-а-а-а-аааааа, прекратите! Моник, почитав, что здесь творится, я начал ещё больше ценить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ХТ, а ты сколько гранат кидаешь и какие? Только светошумовые? С Беккером-то всё понятно, у него один слепыш и один фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ХТ, а ты сколько гранат кидаешь и какие? Только светошумовые? С Беккером-то всё понятно, у него один слепыш и один фраг я экономный, и так уже одну фраг в пауков метнул. одну светомузыкальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот он, мой драгоценный вброс, ради которого я неделями наполнял закрома контейнерами попкорна и цистернами кока-колы. Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Глюпий Зелос, я же говорил, что демоница около девочки <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Не зря я сменил аватарку на арт Colonel Meow. Ни одна тактическая мелочь не ускользнет от моего взгляда. Муахахаха! [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Энивей, плохая идея была бежать к руинам, если брать в расчет что около Шнайдера 2 треугольника... Бида!!!! [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Надеюсь, я хоть кому-то заспойлерил эту простыню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Глюпий Зелос, я же говорил, что демоница около девочки <_< И где ты такое вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 НЕ ОСКВЕРНЯТЬ ПОНЯМИ МОЮ РОЛЁВКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) И где ты такое вычитал? У него своя атмосфера просто. Просто, как тот факт, что все коты с Нова-Берлина, есть еще одни константа - в городе Кей всего 1 эльдарка. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 НЕ ОСКВЕРНЯТЬ ПОНЯМИ МОЮ РОЛЁВКУ Это были котики. С новаберлина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А вы говорите, понифагов нет :P 2ХТ "Жабокот уже идет за тобой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ракес, куда именно Шнайдера ранило? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] бтв, ракс, это сколько же надо упарываться млп, чтобы отличить в котиках поняш? Чую подвох я... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Жабокот уже идет за тобой..." "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ... "OH SHIIIIIT"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) "Мои мысли, после ответа Сориала. Теперь понятно, почему комиссара Ракес нам не выдал."[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]"Раскрывающийся текст" Ороро, ороро, тред инфецирован бесповоротно :rolleyes: Изменено 18 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "Мои мысли, после ответа Сориала. Теперь понятно, почему комиссара Ракес нам не выдал." А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Если, конечно, не учитывать знаменитый мастерский произвол, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Если, конечно, не учитывать знаменитый мастерский произвол, ога Надеюсь, двумя еретиками будет меньше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Да уж догадываюсь :) Сориал, кстати, отредактировал пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А теперь догадайся, что произойдет, когда Фогель ворвется в комнату и увидит эльдарку, которая целится из пистолета в псайкера... ;) Если, конечно, не учитывать знаменитый мастерский произвол, ога Тащемта, псайкер может включить гуру пикапа дипломатии и попросить эльдарку убрать ушки за волосы. Но тогда остаются, вроде, очень уж странные для человека здоровенные миндалевидные глаза и ненормальное количество фаланг в пальцах. Или я не прав? А НЕНАВИСТЬ мастера не так уж и проста, ЕВПОЧЯ. Изменено 18 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сориал, кстати, отредактировал пост Господи Император! Как же я хочу нырнуть в руины, увидеть гнездо еретиков и как рииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Ракс, еще раз повторю вопрос: куда именно и как ранен Шнайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А НЕНАВИСТЬ мастера не так уж и проста, ЕВПОЧЯ. моя ненависть к поням настолько глубока и необъемлема, что когда я удали пост ХТ с пони-картинкой, варфордж осыпался на пару минут гифа [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Ракс, еще раз повторю вопрос: куда именно и как ранен Шнайдер. В грудь. Небольшое кровотечение. Но чувствует себя боеспособным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 моя ненависть к поням настолько глубока и необъемлема, что когда я удали пост ХТ с пони-картинкой, варфордж осыпался на пару минут гифа Но желтая эмочка все еще висит. Атятя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 моя ненависть к поням настолько глубока и необъемлема, что когда я удали пост ХТ с пони-картинкой, варфордж осыпался на пару минут гифа Твоя ненависть ололо, что пони до сих пор среди нас :rolleyes: "Ах, да, то была не ненависть, повалившая форжик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Но желтая эмочка все еще висит. Атятя. А? Чё? Где? Я ряд постов во флуде пропустил, пока обсуждал дальнейшие действия с Сориалом и Мунроуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти