MoonRose Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я что-то не пойму, какую дверь наши гвардейцы собираются штурмовать =| Напротив той, что приоткрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я что-то не пойму, какую дверь наши гвардейцы собираются штурмовать =| Напротив той, что приоткрыта? Ту, что по карте выше обоих туалетов Я в след.посте новую карту запилю. Изменено 17 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Штурмуйте все! Бог-Император найдет своих укажет путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Штурмуйте все! Бог-Император найдет своих укажет путь... Кому Император, а кому Варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Кому Император, а кому Вард... Пока 6 редакция на дворе, только так, и никак иначе Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 КМС какого-то там замкадска успешно перепит, а мы все еще в госпитале. Мастер, давай уж томных элфов и пауков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 наигрался я в Аниму Тактикс за два дня. Пора и дальше двигать. На днях продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хм, маста, сегодня псто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хм, маста, сегодня псто будет? НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Воу-воу, как разогнались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Опять маста пошел заниматься этой штукой с непроизносимым названием. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ты не можешь произнести "Анима Тактикс", "сон" или "алкоголь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сегодня, думаю, всё будет. И вдохновение вроде появилось Изменено 21 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 К лету-то управитесь? Нет, до лета 2 недели с небольшим какбе. Им бы к осени... Хотя бы к следующему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хоть и редко постим тут - к чему вот это "управитесь ли в тот срок, понятненько?"... Странно в процессе получения удовольствия думать о том, когда же оно уже прекратится. Тут можно напридумывать кучу забавных ситуаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у нас еще и какой-то срок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А у нас еще и какой-то срок есть? Какое-то лето, а кто-то про осень говорит. Но не сцы, это вообще слова человека, к партии и ГМу не причастного. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пишет человек с ником Вардшторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Пишет человек с ником Вардшторм... Подожди-подожди... ты хочешь сказать, что ты не восхищаешься Мэттом..? :o Изменено 21 мая, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я хочу сказать, что вардшторм звучит ещё жутче, чем варпшторм, а это кое-что да значит. При одном звуке этого слова демоны в ужасе забиваются под кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Пишет человек с ником Вардшторм... Вард Шторм: результат 9. Баттхерт Кхорна. Я хочу сказать Да у тебя ж Вард Шторм! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да у тебя ж Вард Шторм! Посоны, у меня уже багет, бугурт и барибал! У Барибала - барибал! Довели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У капрала барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Моник, смотрю, лютует. Итак, приступим-с. Я думаю, час-полтора на то, чтобы написать пост и сделать карту. Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Моня! Где обещанный дневник?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти