Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Так весь смысл в том, чтобы посты размещал ты) Я хочу побыть зрителем)

Ну просто проблема опять только из-за того, что мой аккаунт как бы закреплен за Шнайдером. Я буду тебе присылать в ЛСке пост, а ты средставами копипасты будешь писать. Все. Станешь зрителем и все такое. :D

Только и всего. Не хочешь редактировать - не надо. Я это уловил и буду пересылать уже в готовом виде.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тиран, или соглашайся постить сам - или отберу игрушки назад :rolleyes: Такой шанс один раз бывает :rolleyes:

Приглашение на участие в форумной ролевке - 20 долларов по карте масстеркарт.

Нетбук для постинга бреда - 300 долларов по карте масстеркарт.

Безлимитный интернет - 15 долларов по карте масстеркарт.

В) Отказать Моник - бесценно :P

Или постишь ты, или постишь ты :rolleyes: Выбор у тебя никакой :P

Фиксед спасибопожалуйста

Лицедлань... Зелос, ты не знаешь что такое экзекуция? :D

А если знаешь, то зачем написал про "свернуть еще раз"?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Это прозвучало как "Поговорим об Иисусе Христе".

Ты о чем и к чему вообще это О_о

Как бэ после экзекуции проблемно свернуть с пути истинного второй раз, ящитаю!

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Ты даже цитату нужную выделил, а написал немного бессмыслицу, как будто еретиков не убивают после раскаяния :D

Зачем тогда цитируешь пост про фиксед? :/

Асло, я не вливаюсь в роль сержанта так как ты в роль связиста, не привык себя с ним ассоциировать в постах, так что если про него, а не меня пишешь, так и говори :) асло, он и предлагает заняться экзекуцией их в полевых условиях

Если я не ассоциирую себя с Ратте-ещё не значит, что я не вливаюсь в его роль. Дерп.

Если я не ассоциирую себя с Ратте-ещё не значит, что я не вливаюсь в его роль. Дерп.

Просто я даже не подумал, что он про персонажа, а не про меня, ибо еще и пост в цитату внес

Зачем тогда цитируешь пост про фиксед? :/

Асло, я не вливаюсь в роль сержанта так как ты в роль связиста, не привык себя с ним ассоциировать в постах, так что если про него, а не меня пишешь, так и говори :) асло, он и предлагает заняться экзекуцией их в полевых условиях

Ну как бэ мне лень писать, мол сержант сказал бессмыслицу, а проще обратиться к тебе.

Во-вторых, если есть генокрады - выживших нет априори, ибо они заражают всех и вся почище Хаоса.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

И соотвественно Шнайдер предлагает воспринимать всех как врагов, то есть стрелять первыми.

И кот с новоберлина, помню

Ололо, ты прямо не можешь признать, что фейлишь, это прискорбно.

У кого-то тут комплексы. Ясно. Одно скажу апоследок. Нидами твоими тут и не пахнет.

Оке, продолжай кидать дымовые гранаты - единственный верный поступок. Все просто завидуют. Ололо.

Ок, это наверное кроны с психозом.

Или дэ ждали 9 месяцев. Да.

А, нет, это орки, инфа 100%.

Или дэ ждали 9 месяцев. Да.

Да, почему бы и нет? Звук был восхитительный.

"..."
Дань плотью

Источник: WD 378

На далеком имперском мире-улье Иварра восемьсот девяносто седьмой год сорокового тысячелетия отмечен чудовищным злодеянием. Анжелика Блейз, планетарный губернатор Иварры, объявила о праздновании столетия победы над опустошительным вторжением Вааа! Череподава. Нашествие зеленокожих привело к таким катастрофическим разрушениям инфраструктуры планеты, что ее на полное восстановление ушло девяносто девять лет.

Когда Иварра вернула себе часть былого великолепия, Кхарвил Блистательный, древний гемункул и глава ковена Содранной Души, посчитал, что пришло подходящее время для испытания его новейшего изобретения. В ходе долгого исследования он обрел знание, которое искал, но теперь ему в большом количестве требовались испытуемые.

Пока население планеты развлекалось и веселилось, тёмные эльдар по-тихому проскользнули незамеченными в реальное пространство из скрытых порталов паутины. Агенты Содранной Души немедленно отправились на поиски не менее миллиона подходящих жертв для эксперимента Кхарвила. Несмотря на полное неведение населения о присутствии тёмных эльдар, Иварре скоро предстояло сполна заплатить дань плотью.

После празднований прошлой ночи поступило множество донесений об исчезновении жителей. Однако вся серьезность ситуации вскоре стала ясна, когда 6-я рота Иваррской Имперской Гвардии, Железные Головы, была мобилизована для расследования докладов о том, что целый подсектор улья Иварра Секондус обезлюдел.

Взирая вниз со своих позиций на крышах ближайших громадных имперских зданий, бичеватели по одному забирали подходящие экземпляры, пока Железные Головы спешивались из своих "Химер". Бросаясь сверху на рассредоточившиеся отделения, они искусно хватали несчастных солдат и уносили в небеса. Бичеватели уже завершили добычу жертв к тому времени, как гвардейцы поняли, что на них напали, но было уже слишком поздно. От крылатых нападавших не было и следа.

После получения твердых доказательств присутствия поблизости врага были мобилизованы все доступные Имперской Гвардии подразделения. По всей Иварре прошли основательные поиски противника, но безрезультатно. До сих пор не встречались выжившие очевидцы нападений ксеносов, только невнятные вокс-передачи оставались после гибели людей. Потому размер, состав и местоположение войск тёмных эльдар оставались загадкой.

В это же время отчеты об исчезновении людей стали появляться все чаще, однако с самой своей первой атаки тёмные эльдар продолжали оставаться невидимы для других и, следовательно, избегали возмездия. Лишь когда просочились доклады об огромной термальной аномалии, и на разведку отправили оперативную группу, только тогда, наконец, обнаружились похищенные горожане.

Угловатое сооружение, определенно имеющее ксенопроисхождение, было сокрыто в густом лесу, и из громадного силоса внутрь здания поступала разжиженная плоть. О чем поисковая группа не подозревала, так это о том, что Кхарвил объединил жизненную эссенцию миллиона человек в драгоценном камне, в котором эхом раздавались крики измученных душ, заключенных внутри. Сбор компонентов для его создания стоил больших усилий, но результат стоил того. Звук был восхитительный.

Я думаю, запощу сегодня вечером.

Моник, ты далеко не убегай, я ж как раз планирую продолжить ветку Асенеки (не прямо сейчас - где-то к середине сцены в ратуше, но она по факту задумывается короткой).

Изменено пользователем N.Raxx

Да, почему бы и нет? Звук был восхитительный.

Ну так не 9ть месяцев. Есть и из кодекса похожее, когда амфетотоксин распылили и улей стал сплошь из откормелнными стероидами мутантами, на которых потом напали ниды, емнип. Но это опять таки было не 9ть месяцев тишины, а вот прямо сразу в течении 2-3х недель.

Я думаю, запощу сегодня вечером.

Ряяяяяяяяяяяяяяяя!

Тиран, то что тебе кажется, что это тираниды, не значит, что там именно тираниды. Например. ;)

Да, да, мастер в любой момент может с криками ололо в свой сюжет пройтись автозаменой слов генокрад на кабалит. Да, знаю такую петрушку. Но щито поделать, там изначально были ниды. А власть скрывает...

Тиран, то что тебе кажется, что это тираниды, не значит, что там именно тираниды. Например. ;)

Все, как я и просчитал

4179196.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...