Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Моник, объясни, что же произошло со Шнайдером? Если эффект пока неизвестен и все будет ясно потом, то так и скажи. Просто надо знать, что отыгрывать.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

душа связиста ... узрит истинный свет Аль-Аараафа

Какие тут могут быть вопросы ? "Эрнст начал задумываться о вечном... Свет Императора уже не казался ему столь прекрасным... И Он явился к Шнайдеру во сне и сказал - ** вас всех ... И вот Мороз увидел Свет истинный ..."

Из окаменелого геносемени Фульгрима? :rolleyes:

...которое во время варп-перелёта светится зелёным и дымится? :rolleyes:

Разумеется, он же такой гламурный, значит у него и геносемя особенное. :rolleyes:

Точнее, от Кхорна (муладхара, чакра агрессии) к Слаанеш (свадхистхана, чакра удовольствия).

Т е раньше он был готов всех врагов рвать голыми руками, а теперь... Хм... :?

*ни за что не станет участвовать в форумных ролевых игрищах*

потому что на свой ход ты сидишь, радуешься жизни, а на следующий бац, и ты муфточка на руках какой-нибудь самодовольной еретички :)

Изменено пользователем Miralynx

Моник, Моник, вызывает база. Ты мне хоть в личку напиши что за эффект от этого? Ну чтобы мне понять, как это отыгрывать и будет ли чесаться у меня спина, чтобы выковырять эту дрянь =)

Все, приехали. Теперь у нас 2 культиста в партии. Все в Уэндетту! :o

Ага-ага.

Ты как сыграл-то?

Ага-ага.

Ты как сыграл-то?

А я ок. На одно ТО от сориальчика отстал, пичаль. Но мне не весело было, 2 игры против имбахорнетов и оверпаверуардхантеров нидской массманстрой ле фу. <_<

А я ок. На одно ТО от сориальчика отстал, пичаль. Но мне не весело было, 2 игры против имбахорнетов и оверпаверуардхантеров нидской массманстрой ле фу. <_<

Лол што корсары имба? Вот это поворот. O_o Надо срочно покупать ИА11 и лимонить фсех.

Лол што корсары имба? Вот это поворот. O_o Надо срочно покупать ИА11 и лимонить фсех.

Корсары не совсем имба. Эльдары с хорнетами и прочими уардхантерами - вот имба. 4 выстрела 8-2 по 4му балистику - ололо прямо за 125 очей. Уж не говорю про д-кэнон на 36" баражем.

Корсары не совсем имба. Эльдары с хорнетами и прочими уардхантерами - вот имба. 4 выстрела 8-2 по 4му балистику - ололо прямо за 125 очей. Уж не говорю про д-кэнон на 36" баражем.

Как бы хорнеты и варп хантеры это и есть лист корсаров по ИА11, не? :image105:

Как бы хорнеты и варп хантеры это и есть лист корсаров по ИА11, не? :image105:

Они берутся и карсарами и эльдарасами, да даже темные могут их брать, емнип. Такие пироги.

Они берутся и карсарами и эльдарасами, да даже темные могут их брать, емнип. Такие пироги.

А, ну у нас на всех ближайших турнирах ИА только листы допущены. Поэтому я сразу подумал, что именно корсары.

А, ну у нас на всех ближайших турнирах ИА только листы допущены. Поэтому я сразу подумал, что именно корсары.

Ололо в союзники деда с ренжирами, ок? :rolleyes:

Не начинай, пожалуйста. Я не могу в павирные расписки. =)

Пффф... Ты это, если что, то знаешь к кому, например :D

Пффф... Ты это, если что, то знаешь к кому, например :D

У меня все равно денег нет от слова совсем, так что любая расписка, для которой мне надо покупать модели, у меня так и останется на бумаге на ближайший год-два yao.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...