Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только давай не будем придумывать за ГМа. Была у нас уже одна такая, допридумывалась :image034:

Ракес, воспринимай мой флуд, как флуд, а не придумывания за ГМа. Остуди пукан, например. А лучше 28го приезжай ко мне коньяк 7летний пить, Зелоса я уже приглашал :rolleyes:

Остуди пукан, например.

Мне бы трубы остудить...

28-го, говоришь. А куда ехать? В Незалэжное Замкадье? Ты же знаешь, что я - ленивая скотина. Очень тяжёл на подъём.

28-го, говоришь. А куда ехать? В Незалэжное Замкадье? Ты же знаешь, что я - ленивая скотина. Очень тяжёл на подъём.

Да, когда турнир командный у Грейва :D

В Егорьевск жи!

Акул, ты посты в ролёвке вообще читаешь? Всё уже давным давно выяснили

Но при этом персонаж уже неплохо паникует. Интересно, куда его понесет в реальном бою?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Учитывая требования мастера, обершютце. По квенте - медик. Крест или змея с чашей на погоне вместо лычки.

В любом случае не заморачивайся, ибо ты в данной конкретной ситуации выше его по должности, будь он хоть офицером :D

Учитывая требования мастера, обершютце. По квенте - медик. Крест или змея с чашей на погоне вместо лычки.

В любом случае не заморачивайся, ибо ты в данной конкретной ситуации выше его по должности, будь он хоть офицером :D

Ну он типа исследователь, мож к м н какой-нибудь, все дела, т е мог и летягой быть)

Мне больше интересно, как мы при такой выслуге и боевых заслугах остаемся рядовыми-капралами-сержантами.

Мне больше интересно, как мы при такой выслуге и боевых заслугах остаемся рядовыми-капралами-сержантами.

Я в квенте описывал, что Руди уже капрал-рецидивист, т к его то повышают, то снова понижают в звании за упрямство и чсв)

Я в квенте описывал, что Руди уже капрал-рецидивист, т к его то повышают, то снова понижают в звании за упрямство и чсв)

Тоже странная причина для понижения для того, у кого уже офицерская выслуга и десятки успешных операций в горячих точках.

Ну его чуть ли не в штрафбат пару раз собирались отправлять, но, к счастью, старые знакомые в штабе вспомнили.

Изменено пользователем Baribal

Старые знакомые в штабе? У аристократа с Мира, где вся знать как раз в армии?)))

Изменено пользователем Xellosification

Старые знакомые в штабе? У аристократа с Мира, где вся знать как раз в армии?)))

Ну, не все. Но те, с кем он учился в Академии - уже нормально по службе продвинулись. Собственно и он бы продвинулся, если бы его из неё не поперли за дуэль.

Вспоминая Команду "А".

полковник Джон «Ганнибал» Смит

сержант Боско «Би.Эй» Баракус

лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек

капитан «Безумный Вой» Мэрдок

Итого, не-офицер только Мистер Ти. И то у него, вроде, была история, примерно как у Рудольфа, но я точно не помню.

Вспоминая Команду "А".

полковник Джон «Ганнибал» Смит

сержант Боско «Би.Эй» Баракус

лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек

капитан «Безумный Вой» Мэрдок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...