Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А по инерции называть мвд арбитрами можно? Или кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А по инерции называть мвд арбитрами можно? Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Только давай не будем придумывать за ГМа. Была у нас уже одна такая, допридумывалась :image034: Ракес, воспринимай мой флуд, как флуд, а не придумывания за ГМа. Остуди пукан, например. А лучше 28го приезжай ко мне коньяк 7летний пить, Зелоса я уже приглашал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Остуди пукан, например. Мне бы трубы остудить... 28-го, говоришь. А куда ехать? В Незалэжное Замкадье? Ты же знаешь, что я - ленивая скотина. Очень тяжёл на подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 28-го, говоришь. А куда ехать? В Незалэжное Замкадье? Ты же знаешь, что я - ленивая скотина. Очень тяжёл на подъём. Да, когда турнир командный у Грейва :D В Егорьевск жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Акул, ты посты в ролёвке вообще читаешь? Всё уже давным давно выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Иногда читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ролевка иногда идет, собственно, нетрудно осилить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Но при этом персонаж уже неплохо паникует. Интересно, куда его понесет в реальном бою? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В Хельхейм. Вальхаллу еще заслужить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я забыл - у нас врач в каком звании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Учитывая требования мастера, обершютце. По квенте - медик. Крест или змея с чашей на погоне вместо лычки. В любом случае не заморачивайся, ибо ты в данной конкретной ситуации выше его по должности, будь он хоть офицером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Учитывая требования мастера, обершютце. По квенте - медик. Крест или змея с чашей на погоне вместо лычки. В любом случае не заморачивайся, ибо ты в данной конкретной ситуации выше его по должности, будь он хоть офицером :D Ну он типа исследователь, мож к м н какой-нибудь, все дела, т е мог и летягой быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне больше интересно, как мы при такой выслуге и боевых заслугах остаемся рядовыми-капралами-сержантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне больше интересно, как мы при такой выслуге и боевых заслугах остаемся рядовыми-капралами-сержантами. Я в квенте описывал, что Руди уже капрал-рецидивист, т к его то повышают, то снова понижают в звании за упрямство и чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я в квенте описывал, что Руди уже капрал-рецидивист, т к его то повышают, то снова понижают в звании за упрямство и чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Тоже странная причина для понижения для того, у кого уже офицерская выслуга и десятки успешных операций в горячих точках. Ну его чуть ли не в штрафбат пару раз собирались отправлять, но, к счастью, старые знакомые в штабе вспомнили. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Старые знакомые в штабе? У аристократа с Мира, где вся знать как раз в армии?))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Старые знакомые в штабе? У аристократа с Мира, где вся знать как раз в армии?))) Ну, не все. Но те, с кем он учился в Академии - уже нормально по службе продвинулись. Собственно и он бы продвинулся, если бы его из неё не поперли за дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сударь, я вызываю Вас на дуэль! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В офицеры метишь, Зел? Медведя задвинуть, на повышение не пустить, а самому апнуться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Срок службы: 11 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вспоминая Команду "А". полковник Джон «Ганнибал» Смит сержант Боско «Би.Эй» Баракус лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек капитан «Безумный Вой» Мэрдок Итого, не-офицер только Мистер Ти. И то у него, вроде, была история, примерно как у Рудольфа, но я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да и у нас майор вертушку пилотирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вспоминая Команду "А". полковник Джон «Ганнибал» Смит сержант Боско «Би.Эй» Баракус лейтенант Темплтон «Красавчик» Пек капитан «Безумный Вой» Мэрдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти