Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Очередной запой начался. Точка отсчета - 06.06.2014. Ракс ожидается 06.07.2014. Всем спасибо.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я таки вновь получил возможность постить. Не в течение всего дня, конечно, но почти что каждый день :) по меньшей мере до конца сентября-середины октября ничего измениться не должно. А там уже и дембель будет близок. И вообще, думаю после др своего в больничку еще раз попроситься штоле... А то в бате два месяца жить йобнусь - время там ползет со скоростью беременной черепахи.

Джинкс няшка :love: .

Ща бахну маленький пост, но вообще, на этой неделе от меня особой активности не ждите. У меня АПОК. В субботу. И я, блин, пообещал выставить 8 флаеров и 2 СХ (не говоря уже о всякой мелочёвке). Проблема в том, что за три дня (включая сегодняшний), надо раскрасить 6 флаеров (три из них собрать с нуля) и Скорпион.

Изменено пользователем N.Raxx

Кста о продолжении... я так по посту понял что серж не собираеться с новичками знакомиться, какую то там вводную давать или прояснять статус ("короче вы никто и звать вас никак!!!") и сконцентрирован исключительно на мыслях о своих бойцах и мы типа в игноре?) Или Крису лучше самому предпринять маневр "пойдем выйдем"?)))

Герр Гауптманн, разрешите насрать на Ваш разговор и перейти к знакомству с дичным составом прямо здесь и сейчас.

Герр Гауптманн, разрешите насрать на Ваш разговор и перейти к знакомству с дичным составом прямо здесь и сейчас.

дык я не про поступки, я про мысли и намерения))) хотя да, это будет некоторый абуз меты

А мысли и намеренья мои по квенте такие, вы пока что чужаки. Но так как вы по приказу включены в состав отряда, ваши действия могут изменить отношение Рейнера.

Rost_Light, дай ему с гауптманом договорить. Если он прям щас решит положить на личный разговор, который гауптману (а не ему) нужен, может случиться бида. Зато по следующему посту будет понятно, как он к нам относится.

Я еще намерен у Ракеса личные дела выпросить, если сам их не выдаст.

Зел, может, нинада? Пусть Ракс, пока активный, подвигает сюжет? А то сядет лд писать, муза уйдёт, водка придёт - и прощай, Ракс, до августа месяца.

Изменено пользователем Miralynx

Rost_Light, дай ему с гауптманом договорить. Если он прям щас решит положить на личный разговор, который гауптману (а не ему) нужен, может случиться бида. Зато по следующему посту будет понятно, как он к нам относится.

я ж сказал, я без намеренья вытаскивать сержа прямо счас. Эт скорее размышления на тему должен ли мой перс дождаться его за дверью, на проходной или тупо ждать общего сбора томясь в неведении. Лан, к вечеру накропаю на эту тему...

З.Ы. а я бы посмотрел как личное дело моего перса выглядит :D

Изменено пользователем Rost_Light

Личные дела - это квенты, по сути, так что ракес ничего писать не будет)

Изменено пользователем StrangeXellos

Эт скорее размышления на тему должен ли мой перс дождаться его за дверью, на проходной или тупо ждать общего сбора томясь в неведении.

Собираться. Серж не маленький, сам найдёт).

Ты уверен?

Учитывая, что я личные дела солдат читал, утверждаю, что передача знаний квент персонажу - равносильна прочтению лд.

Учитывая, что я личные дела солдат читал, утверждаю, что передача знаний квент персонажу - равносильна прочтению лд.

Ты меня успокоил.

И не надо мне больше говорить, что вся партия меня ждать будет!)))

А кто тебе такое сказал? Мы тут одного человека ждём, и это не ты).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...