Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну другие тоже ок идут. То же испанское розовое игристое, ну или на крайняк белое брют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ВНЕЗАПНО, кошмары на улице Призраков. К чему бы это О_о А Крису еще курить и курить меж временем и пространством в приемной гаупмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пост от Ракса! В первое апреля! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ракс тренируется в нагнетении ужаса. Но нынче чёйта не берёт за душу(. Ракс, а Ракс? Бабочку-то ты откуда взял? Поди, из онеме какого? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Первое апреля? Эк моя муза приколистка. На самом деле, наконец-то вышел из запоя по случаю отпуска и второго места ZBS Team на командном турнире в Юнионе (чему я, как член команды, активно поспособствовал). Нагнетение хоррора сейчас не самоцель. Надо завершись эту психоделическую цепь событий. Бабочка из "Куколки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это из Фриз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тут, пролистывая бложик Сфорцы, подумал. А вдруг Матис - инквизитор? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это будет оригинальный и неожиданный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Сенсация! Инквизитор наделал кучу в вертушке Имперской Гвардии!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Сенсация! Инквизитор наделал кучу в вертушке Имперской Гвардии!" он не обязан ни перед кем отчитываться за свои поступки. Сжечь типографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В реалиях форумного юзернейма, я хаосит, так что мне можно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В реалиях форумного юзернейма, я хаосит, так что мне можно :3 Тогда я в реалиях юзернейма инквизитор. Отлично-отлично. Начинайте поджаривать Ракеса, пока он не родит пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уж кто бы говорил про пост то сейчас?))) Альцо, судя по форуму, ты кошкодевка с Левиафана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уж кто бы говорил про пост то сейчас?))) Альцо, судя по форуму, ты кошкодевка с Левиафана. Подожди, подожди... Вот я тоже из запоя выйду и ороро поплывет с новой силой. Я просто пока ментально не готов. С чего бы кошкодевка? С остальным согласен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а) Очень много нэк в профиле б) Указан женский пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оу, а я - воспитанный самец акулы викторианской эпохи. И что это доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну я промолчу, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оу, а я - воспитанный самец акулы викторианской эпохи. И что это доказывает? Метание икры, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а) Очень много нэк в профиле б) Указан женский пол А да, я уже и забыл, что решил привлекать внимание розовым значком пользователя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зелос, срочно учить биологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто ж мы тогда с Конжи при таком раскладе то? Боюсь задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто *Громко смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Никто *Громко смеется* Нонеймы они такие, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот поэтому и боюсь... страшная вещь, когда ты - никто О_о страшнее бабочек Ракса уж точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти