Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Куда вы все спешите? Кто из вас хоть раз опоздал в ролёвке Ракса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не хочу пропустить бури в комментариях. Если такая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я не хочу пропустить бури в комментариях. Если такая будет. Буря? :rolleyes: Ты перепутал ветки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 маловероятно, т.к. ещё Mirai Nikki досматривать ВСЕ УМРУТ! Барри, ты Ракеса не сожрешь? Это ж геноцид лесных медведей. Просто. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ВСЕ УМРУТ! Барри, ты Ракеса не сожрешь? Это ж геноцид лесных медведей. Просто. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. :113_punk: Он мне эльдарочку подогнать еще должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ракс, где моя эльдарка?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ракс, где моя эльдарка?!?!?! Ракес слишком мало кубов взял, шоп прокастовать спелл "Воскресить Ролевку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По последним разведданным, Ракес обещал отпостить в этом квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Опытные разведчики. Осторожные. Но не перестраховщики, а то бы сообщили "в это полугодие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он всего лишь ждет, когда Макс из армии вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может быть. Всё может быть. У Ракса нет привычки извещать участников ролёвки о своих планах. Этой привычки, правда, нет и у кое-кого ещё, но не суть. Это Раксовая тема, здесь я говорю про него. Это я к чему? Видел пост нашего Н.Р. десять минут назад. Свеженький. +10 к ускорению сроков согласно разведданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ракс все праздники, помимо игры в Теру Онлайн, пытался вспомнить, что было в тот самый четверг, в который обещал отписаться. помню привезли литр коньяка. Потом я пошёл ещё за литром... потом не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это, уважаемые форумчане, называется "ожидаемый удар". Как неожиданный, или внезапный, только ожидаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ...Но разведка доложила точно... (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ...Но разведка доложила точно... (с) Я Ракеса трезвым отпустил, я попрошу! Ну, почти, литр пива не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) На этой неделе забираю ноут, где хранятся мои записи по ролёвке (сегодня позвонили из мастерской). Так что очень скоро продолжим. Я Ракеса трезвым отпустил, я попрошу! Ну, почти, литр пива не в счет. Литр? Я тогда как минимум 3 выжрал! А то и больше... Или ты про себя? Изменено 29 января, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ришелье недоливает Ракесу пиво! Скандалы-интриги-расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Литр? Я тогда как минимум 3 выжрал! А то и больше... Или ты про себя? Но там же была одна кружка! Может, ты потом еще куда двинул? Как форджа-то, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Но там же была одна кружка! Может, ты потом еще куда двинул? Как форджа-то, кстати? Не, там две было точно. Форджа пока никак, Дарог мне её всё не отдаст. А его каждый день пинаю, а он на работе зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Форджа пока никак, Дарог мне её всё не отдаст. А его каждый день пинаю, а он на работе зависает. Это карма, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Твою ж мать! Забрал из мастерской ноут, на котором была почти вся инфа по ролёвке. А они хард заменили. ППЦ. Часть я, конечно, успел в своё время бэкапнуть на комп, но далеко не всё... Теперь придётся потерянные данные восстанавливать по памяти и придумывать заново. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хех. Тебя что ли раньше жизнь не учила дублировать файлы?) Вот помню, как за две недели до защиты у меня полетел хард с единственной актуальной версией диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я надеюсь, что все данные по эльдаркам сохранились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну что, поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь помнит, чо там ваще происходило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти