Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Только вот у всех, кроме унтеров Призраков и Псяки сейчас 2,5 часа безделья игрового времени.

Придет Ракес, отпишется... Для меня, Медведа и Сориала... И что вам толку? :D

Изменено пользователем StrangeXellos

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот у всех, кроме унтеров Призраков и Псяки сейчас 2,5 часа безделья игрового времени.

Придет Ракес, отпишется... Для меня, Медведа и Сориала... И что вам толку? :D

ну Крис бы мог хотя бы (ну чисто теоретически) закончить разговор с сержем и два часа поболтать с ребятами, побаловаться флешбеками, я мог показать быт персонажа, расширить квенту....

ну да, это возможно только если мы все четверо будем писать, т.е. маловероятно... ты прав XD

Я надеюсь, Ракес красится к парнику. Иначе я буду вынужден сказать, что он - лентяй и подлец.

Все норм, его ждет дикий трэш и угар :3

Все норм, его ждет дикий трэш и угар :3

Вот из-за твоей Днюхи мы опять без Ракеса... Кстати, с Днюхой, да ^_^

В перерывах между турами, или после?

Между турами - это закон (с) турниров. А после... Собственно, тоже. Но все еще круче. Надеюсь, что погода такая же как сейчас будет, в кабак не так сильно хочется)

Алкоголь и турниры отнимают всё время нашего ролевода. Ну и женщины, наверно.

Сегодня он пообещал, что завтра с похмелья разродится постом.

Сегодня он пообещал, что завтра с похмелья разродится постом.

Таки я вас умоляю. Ракс обещал?) Завтра, прямо с утра?)) Постом?))). Да он готовый псто нишможет вовремя выложить, потому что когда Господь задавал каждому врождённые способности, он почему-то положил Раксовые навыки тайм-менеджмента одному нашему общему знакомому котэ, а Раксу, соответственно, не досталось. Я вообще знаком только с одним... кхм, существом, которое умеет планировать свои дела, чтобы не прослоупочить взятые на себя обязательства.

Добрых дел гейм-мастер с похмелья зло-о-о-о-о-ой... добрых дел гейм-мастер ушел в запо-о-о-о-ой, добрых дел гейм-мастер с похмелья зло-о-о-ой, добрых дел гейм-мастер ушел в запо-о-о-ой... гейм-мастер добрых дел... :D

в принципе там и куплеты можно в тему переделать, но я почти как Ракс... мне лень... =)

Дописывал второпях, ибо убегаю на концерт. Если где накосячил или кого забыл - не серчайте. Завтра свободный день, если превозмогу лень раксовую, поправлю.

Дописывал второпях, ибо убегаю на концерт. Если где накосячил или кого забыл - не серчайте. Завтра свободный день, если превозмогу лень раксовую, поправлю.

У ХТ отпишись жеж! >('

Ух ты ж! Ракс появился. Остается вспомнить на чем мы остановились, а то я помню только эльдарок... ^_^

И что за Тринидад 2 я забыл? Или его вообще не поминали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...