StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не упоминай ересь в суе! Это, конечно, не пониложество, но Игоря Престолова вокруг достаточно, чтобо он меня задолбал. Читали бы и читали, смотрели бы и смотрели. Но весь интернетик мне этим засрали, да даже у многих знакомых ИРЛ-разговоры только об этой ереси. Бесит. Ракс лучше расскажет, ибо он присутствовал при рождении мема, и тогда Мартина читали только единицы, которые его не забудут, когда мода на сериал пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не понимаю вас. Тоже читал, но от сериала нос не ворочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не стал читать, ибо для меня слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Так, Крис пока вовсю занудничает и полудинствует. Все таки Моник была права, я зря тогда отмазывался. :D Ну ничего, он еще исправится. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дневничок открытый на столе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если Ракс инструктаж ко времени как закончу с медблоком не запустит, тоже зарулю в столовую. Вообще, капрала бы раньше встретить, да устроить небольшое совещание унтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если Ракс инструктаж ко времени как закончу с медблоком не запустит, тоже зарулю в столовую. Вообще, капрала бы раньше встретить, да устроить небольшое совещание унтеров. Ты с ним по воксу связаться не догадывался? Народ, вас прям прорвало! Столько постов. И меньше, чем за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня во время потенциального прорыва обе ролевые были в застое. Щас настроение похуже стало на отписываться, тащемта. Ок, свяжусь, как из медблока выйду. Проведать раненых - вполне тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты с ним по воксу связаться не догадывался? Народ, вас прям прорвало! Столько постов. И меньше, чем за час. Давай медика представляй. А не то я его сам в отряд пропишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давай медика представляй. А не то я его сам в отряд пропишу. Ща превозмогу свою лень, перечитаю твою с Рысью квенты и обоих впишу. Главное, выполнить первый пункт. Ксел, насколько ты помнишь, гауптман говорил: инструктаж через три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, доведи нас заодно до столовой, что ли. Ну, или там НЕОЖИДАННУЮ ВСТРЕЧУ, все дела, ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просто напоминаю, ибо много времени прошло Мунроз, у Фриз к кармане значек механикусов, изрезанный Шнайдером и подаренный ей. Если хочешь, то можешь сделать с ним что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ща превозмогу свою лень, перечитаю твою с Рысью квенты и обоих впишу. Главное, выполнить первый пункт. Ксел, насколько ты помнишь, гауптман говорил: инструктаж через три часа. Ракес, если наличие Лени как-то коррелирует с возможностью писать на форже, я могу тебе устроить небольшой отдых, муа-ха-ха-ха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Просто напоминаю, ибо много времени прошло Мунроз, у Фриз к кармане значек механикусов, изрезанный Шнайдером и подаренный ей. Если хочешь, то можешь сделать с ним что угодно. Да, реально забыла, каюсь. Надо будет вспомнить о нём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Да, реально забыла, каюсь. Надо будет вспомнить о нём :D Ну можешь его выбросить, чтобы второй раз не забыть, ороро! :D Хитрыцй план такой хитрый ;) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, видимо, надо писать пост. Раз сержант двигает в медблок, Акул, ты пока сможешь от лица Ратте поотписываться? Рысь и новый перс Акула приняты. P.S. Последний чем-то напоминает мне Тошио Одзаки из "Shiki" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рысь и новый перс Акула приняты. *сидит, умывается лапкой и думает, какое же это щастье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, видимо, надо писать пост. Раз сержант двигает в медблок, Акул, ты пока сможешь от лица Ратте поотписываться? Рысь и новый перс Акула приняты. P.S. Последний чем-то напоминает мне Тошио Одзаки из "Shiki" Ещё бы ты не принял, я его целый час придумывал, да по интернетам лазал в поисках разных докторов. Тащемта основывал на другом товарище. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ещё бы ты не принял, я его целый час придумывал, да по интернетам лазал в поисках разных докторов. Тащемта основывал на другом товарище. Ну да ладно. Ты давай его в "персоналии" запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааа, Ракс, запускай рыську! Любым способом! Вдруг комиссар подумал, что огневой мощи недостаточно, и пристроил знакомого плазмаганщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааа, Ракс, запускай рыську! Любым способом! Вдруг комиссар подумал, что огневой мощи недостаточно, и пристроил знакомого плазмаганщика? Пост я вовсю пишу. Ты, кстати, готовься к тому, что будешь в одном отделении с новичками (Рукберг, Хюгель, Вальтер), так что меняй звание на "обершутце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мнээээээ.... *поверил на слово, ужаснулся и пошёл менять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати, Ракс, насчет званий... может ты в начале ролевки уже говорил, но все равно на всякий случай хочу внести ясность. Звание Вальтера - обергефрайтер, сиречь - ветеран-ефрейтор. По сути тот же рядовой, но чисто теоретически, когда дефайлер на горе свистнет а крафвордовские эльдарки спляшут канкан, способный взять под командование отделение. С другой стороны он вроде бы капрал, командует отделением и должен быть Unteroffizier - унтер-офицером без портупеи, ака младший командный состав, эдакий недосержант. Так в итоге мой персонаж все таки кто - рядовой состав или младший командный? в лычках разница не велика, но статус уже разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рост, звание - обергефрайтер. капрал. помогаешь своему сержанту, при необходимости, командуешь половиной отделения. Как Аушенбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рост, звание - обергефрайтер. капрал. помогаешь своему сержанту, при необходимости, командуешь половиной отделения. Как Аушенбах. ок, спасибо. Значит будем наращивать Крису ЧСВ только до этой планки :D не рядовой, но до полновесного сержанта еще много лычек. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти