Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Моя думай, Юникрону надо шушуть пообщирнее посты. Например, добавить как и с какой рожей даешь знать обергефрайтеру что согласен "на пару слов".

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Диагнозы по армии в профиле?

2. Так что беру претензию обратно.

1. Не смейся, да. Сидел с мобилки, увидел профиль, подумал - а не таулюб ли? А то есть тут некоторые, которые яростные любители. Ждал выпадов в стиле "эмпереум технаварвары", "таусянчики ногебае". К счастью, ошибся, так что

2. Взаимно). Не держи зла.

Отписался. Ракс, нужен твой критический взгляд. Камнями крупными не кидать, если пинать - то легонько.

Изменено пользователем Miralynx

Ждал выпадов в стиле "эмпереум технаварвары"

Да ладно. Я, например, человечество в вахе считаю полным днищем. Во всех аспектах.

Да ладно. Я, например, человечество в вахе считаю полным днищем. Во всех аспектах.

А кто там не днище? Разве что орки. И то, потому что идиоты.

А кто там не днище? Разве что орки. И то, потому что идиоты.

Демоны. Живут себе в Варпе, живут... Эльдары правят-правят, а потом рраз, да и в красную книгу внесли. Империум правит-правит, а потом рраз, да и половина Легионов обернулась против Императора, включая любимого сынишку.

Ждал выпадов в стиле "эмпереум технаварвары"

Во всяких десу-вотчах доставляет читать описание Имперской техники. Кулстори в духе "Как то в вашей силовой броне застряли когти мерзкого ксеноса, Дух Машины брони настолько охренел от подобной наглости, что теперь буквально толкает бойца под руку заставляя стрелять (и метко стрелять!) по всему что хоть отдаленно напоминает этих злобных тварей". Куда там тау с их Ии. Даже им не под силу сотворить компьютер способный испытывать батхерт. :D

А потом и вправду начинаются всякие темы про "а что если тау наберут кучу силовой брони и болтеров и запилят своих маринов". А когда им пишешь что тау не могут в Дух Машины, обижаются.

Влажные мечты хососитов. :P

Может, женщиной он не стал, но в остальном - официальный бэк.

Может, женщиной он не стал, но в остальном - официальный бэк.

Эм... насколько я помню в обсуждениях кодекса хаоса в итоге пришли к выводу, что рыцарь в серебряных доспехах, прошедший царство слаанеш насквозь, порубивший грудастых демонеток, но увидев Князя в обличии милого яойного мальчика сказавший "вах какая попка" и приклонивший колено был все таки не Драйго а другой перец. А единственным потенциальным предателем из числа сирых числиться только некто Брут, ради которого перевертыш и троллил грейкнайтов столько времени.

обсуждениях кодекса хаоса

Очень официальный источник.

Только вот врятли кто-либо кроме Иеронима Карла Фридриха фон Драйго смог бы превозмоганием пройтии Дворец Слаанеш.

И, нисколько не сомневаюсь, что Келли это писал с целью потроллить Варда.

Изменено пользователем StrangeXellos

Только вот врятли кто-либо кроме Иеронима Карла Фридриха фон Драйго смог бы превозмоганием пройтии Дворец Слаанеш.

тогда зачем столько возни ради какого то вшивого боевого брата брута и героическая жертва одного из крутейших демонов тзинча, если сам Грандмастер уже в лапах заоса? Там еще нестыковки нашли, но мне лень там рыться, так что спорить не буду. Кодекс ГК 6-й редакции рассудит.

Да, страницы 16-17 кодекса Демонов мне тоже нравятся.

Не доказано, что Драйго. Может кто другой из ГК рассекает.

Хотя было бы годно.

Изменено пользователем Faceless

тогда зачем столько возни ради какого то вшивого боевого брата брута и героическая жертва одного из крутейших демонов тзинча, если сам Грандмастер уже в лапах заоса? Там еще нестыковки нашли, но мне лень там рыться, так что спорить не буду. Кодекс ГК 6-й редакции рассудит.

Учитывая, что они вышли в конце 5ки, быть может, ничего не решится. Я к тому, что они выйдут уже к закату 6ой, либо же в 7ой редакции. И по законам ГВшного жанра, будет "мыло да мочала, начинай с начала". Но, кто знает, это лишь сугубо мои тычки пальцем в небо.

А еще есть такой хинт, почему же героические жертвы бла-бла... Ответ прост. Потому же, почему Слаанеш - самый молодой из Богов, но при этом существовал всегда. В Варпе время течет иначе.

Иными словами, это ВардВарп.

Изменено пользователем StrangeXellos

О тот, кто белее полудня...

О, проникающий в глубины сознания...

Во имя тебя, погребенного в недрах оффлайна...

Во имя появления твоего, я присягаю тьме...

Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут разоблачены нашей с тобой единой силой...

СОРИАЛ!!!

Глядишь, поможет.

Lina_Inverse_Cat__D_by_Nefrearna.jpg

Думаю, не такого эффекта ты ожидал...

Изменено пользователем HiveTyrant

РАКЕС, я не могу терпеть уже. Дай запостить наконец-то.

Ракс был? Квента смотрэл? Камэн кидаль?

Я не Ракс, но читал. Уже сочинил своему герою бугурт по поводу чела с каким то диким именем в его отряде XD

По моему годнота. Вот только абилки персонажу вроде Ракс когда то просил делать скорее на адвенчуру и социалку а не на боевку. а тут прям Signature Wargear (Hero) и Tactic (Combat Squad), как в рульбуке) Но это так, мелкие придирки).

Так что если Ракса все устроит, то добро пожаловать в отряд. со своей чудо-плазмой разумеется. Теперь у нас есть чем бить демонпринцев, хэлл-йеах

Да, мне надо извиниться за провокацию. Это действительно косвенный наезд на таусян. Уж очень хороша штука получилась. Помню, какая-то сай-фай гриндилка была, оттуда названия взял. Я её под молочко вспомнил, и как накатило...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...