Rost_Light Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспортную модель. кому экспортируем то? технологически отсталым тау что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рысь, шариками можно, инкрустацию не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну началось. Таулюб штоле? Покушение на любимых таусянчиков учуял?) В Империуме уже торговлю отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну началось. Таулюб штоле? Покушение на любимых таусянчиков учуял?) В Империуме уже торговлю отменили? 3,14здолицые портят мой вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рысь, шариками можно, инкрустацию не дам *растерянно* Как не дашь? Я же без претензий на доп параметры. Ну хоть гравировочку на кожухееееЕее!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) мой вархаммерВАрхаммер живет в твоей голове по соседству с сисястыми двенадцатитними рисованными девочками. Я считаю, что это делает аргумент слегка странным. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 3,14здолицые портят мой вархаммер С тех пор как они в настолке стали первой дисбалансовой этсамое, я их тоже ненавижу. И вообще, открыть бы обратно Антитау фронт, да я к нему приджойнюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 3,14здолицые портят мой вархаммер Они и мой портят, хотя, казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) двенадцатитними рисованными девочками. Хинт : Илии 18. Рен и Арквейд за сотни какие-то, мб Ракс точнее сказать сможет) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Выглядят, звучат и ведут себя как 12-летние с напрочь отключенными гормонами мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В очередной раз тут звучит фраза "как будто что-то плохое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно ведут себя, но выглядят? Ай да Шарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Самая ближайшая аналогия, которую я нашел. 12-летние дечонки с парой странно прилепленых сисяндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 *растерянно* Как не дашь? Я же без претензий на доп параметры. Ну хоть гравировочку на кожухееееЕее!!!1 А, ну, если тебя интересуют сугубо косметические моменты, то пжалста. Хинт : Илии 18. Рен и Арквейд за сотни какие-то, мб Ракс точнее сказать сможет) Биологический возраст Рен - около двухсот лет. арквейд вообще в XII веке родилась. ВАрхаммер живет в твоей голове по соседству с сисястыми двенадцатитними рисованными девочками. Я считаю, что это делает аргумент слегка странным. У меня в голове вообще очень много что живёт. Настолько много, некоторым там тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А, ну, если тебя интересуют сугубо косметические моменты, то пжалста. Уж не решил ли ты, что я мастеркрафтед прошу, или как оно там называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уж не решил ли ты, что я мастеркрафтед прошу, или как оно там называется? Именно это и решил :image159: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ракс. Я 100-килограммовый наглый рысюк. Если бы я хотел попросить у тебя мастеркрафтед, я бы попросил, не постеснялся. Но рыси не позволяют себе наглеть в отношении людей, которых ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и какой ты после этого наглый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лёл. А я даже не знаю, чо и постить-то. P.S. Ракес, Кселлос, а вы в субкоту или в воскресенье едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Лёл. А я даже не знаю, чо и постить-то. В сущности сейчас у всей партии (кроме фон Штэйна и Ренера) несколкьо часов на ничегонеделанье. Или на деланье чего-либо. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 P.S. Ракес, Кселлос, а вы в субкоту или в воскресенье едете? Там он двухдневный с возможностью присоединения во второй день, так что обои оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бари, расстались всего час назад, а Она уже снится? :love: Они уже обе снятся. С пауками в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну началось. Таулюб штоле? Покушение на любимых таусянчиков учуял?) В Империуме уже торговлю отменили? Диагнозы по армии в профиле? Точно надо было медиком генериться. С моей точки зрения тау - годные враги императора, не более. Не такие хитрожопые как эльдары, не такие мерзкие няшные как тираниды. В Дух Машины не умеют, а значит технически неграмотны. Так что нечего мне тут ксенофилию приписывать! ну и да, я как то не представлял что в Империуме организовано производят плазмаганы украшенные золотобриллиантами для продажи в соседние сектора. Казалось, что мол ручная работа, контрабанда, Вольные Торговцы... но если так подумать, то нет ничего странного. Миллион миров же. Так что беру претензию обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Они уже обе снятся. С пауками в придачу) "18+ тащемта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти