Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Там все довольно ясно было. Открыли огонь первыми, на призывы сложить оружие во имя Импи не реагировали - в расход. В вахе и за меньшее вешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как-то быстро наши командиры свернули с темы наличия медика-еретика, 10 лет служившего в их отряде имхо. А как же карантин и долгие беседы с инквизами и просвечивание мозгов псайкерами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как-то быстро наши командиры свернули с темы наличия медика-еретика, 10 лет служившего в их отряде имхо. А как же карантин и долгие беседы с инквизами и просвечивание мозгов псайкерами?) Главное не встретить инквизицию в модуле, а то ведь могут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как-то быстро наши командиры свернули с темы наличия медика-еретика, 10 лет служившего в их отряде имхо. А как же карантин и долгие беседы с инквизами и просвечивание мозгов псайкерами?) Признаться честно, я не хочу загружаться этим сам, и загружать партию. Ибо нефиг. Наша духовно одарённая дева всё равно со мной уже и не разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Щас пост писал, понял, что надо было ножку то от стула оторвать в больничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 надо было ножку то от стула оторвать Мне чёт резко вспомнилась Fate/Apocrypha. Хотя там была ножка от стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне чёт резко вспомнилась Fate/Apocrypha. Хотя там была ножка от стола. Про ножку от стола, это уже к Planet Terror. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Про ножку от стола, это уже к Planet Terror. Если ты помнишь, Сэйбер оф Рэд призвали с помощью ножки от сам-знаешь-какого стола, в результате чего девица словила нехилый батхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёт никто не пишет (а нкоторые и не сгенерились даже). Пойду в соседнюю локацию тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ульрих не сильно общителен, и предпочитает ждать, пока разговор начнут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёт никто не пишет (а нкоторые и не сгенерились даже). Пойду в соседнюю локацию тогда. псто почти готов. счет пошел на минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я попозже отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ульрих не сильно общителен, и предпочитает ждать, пока разговор начнут другие. Йеп. Опиши это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну я отписался если что. Ребят присоединяйтесь. Не бросайте бедного капрала среди полной столовой неписей и призрачно отсутствующей Фриз XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чёт никто не пишет (а нкоторые и не сгенерились даже). Пойду в соседнюю локацию тогда. Я вот сплю, чо :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня недосып, если воскресну сегодня - отпишусь, если нет - завтра железно. З.Ы.: Ракес, Кселлос, вы на парник в Настолье едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 З.Ы.: Ракес, Кселлос, вы на парник в Настолье едете? йеп. ЧСХ, бывшее помещение Феникса, а я в тот день ДР планирую отмечать. Разанонимизация партии, дубль... Какой уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Снайпер тут же опустила глаза и уставилась на свою тарелку. Как это обычно и бывает, она ощутила страх перед окружающей средой. Ем. Читаю пост, как снайпер размышляет и ест в столовой. Не смог последнее слово прочесть без 2 первых букв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ем. Читаю пост, как снайпер размышляет и ест в столовой. Не смог последнее слово прочесть без 2 первых букв))) Бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ульрих не сильно общителен, и предпочитает ждать, пока разговор начнут другие. Не похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не похоже))) а еще он скрытый псайкер и просканировал мысли своего капрала, нашарил в них воспоминание о девушке в составе призраков и сделал далекоидущие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а еще он скрытый псайкер и просканировал мысли своего капрала, нашарил в них воспоминание о девушке в составе призраков и сделал далекоидущие выводы. Учитесь не так громко думать, товарищ обергефрайтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ракс, с этим переездом и ролёвкой ХТ я совсем забыл про твои 48 часов. Ну что, я не опоздал, скажем, завтра? Листок с чаром остался на работе(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ракс, с этим переездом и ролёвкой ХТ я совсем забыл про твои 48 часов. Ну что, я не опоздал, скажем, завтра? Листок с чаром остался на работе(. Если бы ты опаздал, модуль мог бы завершиться еще, не знаю... В мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если Юникорн передумает и изменит пост я свой удалю. Если Ракс согласен что все норм и Ульрих тоже откуда то мог опознать во Фриз Призрака, то мой перс кидает кубы на дипломатию с бонусом от своего спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти