Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Красные треугольнички... Синие треугольнички... Ты прямо перед синим и ничего тебе ракес не сказал, что намекаэ на тралленг!

Красные треугольники - "кровавый коридор". Синий треугольник - место, где на Рудольфа свалилась эльдарка.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красные треугольники - "кровавый коридор". Синий треугольник - место, где на Рудольфа свалилась эльдарка.

Лол. А я думал это враги... :(

Я же говорил про тралленг...

У меня герой - опытный ветеран с осторожностью на грани паранойи кагбе... Да и не дурак, вроде как. Он скорее туда гранату на всякий случай кинет, не?)

Лезь, ничего противоестесственного не случится. Я гарантирую это. Честное дарк эльдарское

Просто охото уже поскорей закончить главу. Чтоб вечером прийти и сесть писать новую вводную. Кстати, кое-кто из новичков (и старичков) так и не сгенерился.

Лол. А я думал это враги... :(

Мог бы заметить, что врагов (а также друзей и, гм... со-юз-ни-ков) я обозначаю закрашенными треугольниками. А всякие так интересные места - незакрашенными.

Лезь, ничего противоестесственного не случится. Я гарантирую это. Честное дарк эльдарское

Ну лааадно... Мне таки тоже интересно, что же такое полезное мы там можем найти...

Просто охото уже поскорей закончить главу. Чтоб вечером прийти и сесть писать новую вводную. Кстати, кое-кто из новичков (и старичков) так и не сгенерился.

ой чую взвод мне достанется.... Моник, кстати, тоже играет али как? Хэх, хоть клянчи у мастера непися под управление чтоб с эдаким бедламом управиться... :?

ой чую взвод мне достанется.... Моник, кстати, тоже играет али как? Хэх, хоть клянчи у мастера непися под управление чтоб с эдаким бедламом управиться... :?

Да ладно. У тебя будет 4 человека. Мужлан из Постала, слегка помешанный на взрывчатке подрывник, Рысь, который, чует моё сердце, тоже сгенерит что-то недоброе и... либо непись, либо новый чар Шарка. Кстати, Шарк, ты в этом плане уже определился?

ой чую взвод мне достанется.... Хэх, хоть клянчи у мастера непися под управление чтоб с эдаким бедламом управиться... :?

Зря, зря ты отказался от огрина.

Изменено пользователем Miralynx

... Рысь, который, чует моё сердце, тоже сгенерит что-то недоброе...

Почему недоброе? Доброе. Но я панически боюсь, что плазмаган в рысьих лапах торкнет, и постараюсь, чтобы вам тоже было страшно.

Почему недоброе? Доброе. Но я панически боюсь, что плазмаган в рысьих лапах торкнет, и постараюсь, чтобы вам тоже было страшно.

Плазмаган рвётся при неправильном обращении с ним стрелка, а прикинь какой веселый огненный шар получается из мельтагана в случае хита в боезапас...

Ракс, так это... Там тупик, или нет? Можно идти назад?

Изменено пользователем Baribal

Нет, можно пройти дальше. Блин, счас плохо помню карту, но, по-моему, этот коридор почти опоясывает здание.

У Бари отлично получаеться отыгрывать состояние, когда персонаж идет куда-то и делает что-то против воли))) в итоге всегда можно свалить на то что это был легкий майндконтпроль XD

Барри, выковыривай рисунок, бери волосок и тащи к псайкеру. Пусть пораскинет мозгами. А то, если будешь шариться в темноте, Ракс треш-хоррором не ограничится).

Да убегай уже в химеру и сгорай в ней! Дальше там уж точно интересного ничего не будет :rolleyes:

Барри, выковыривай рисунок, бери волосок и тащи к псайкеру. Пусть пораскинет мозгами. А то, если будешь шариться в темноте, Ракс треш-хоррором не ограничится).

Что это даст? Чтобы псайкер сказал "Это... Волос/послание эльдарки!"?)

Да убегай уже в химеру и сгорай в ней! Дальше там уж точно интересного ничего не будет

Ты и до этого утверждал, что Руди ничего не найдет)

У Бари отлично получаеться отыгрывать состояние, когда персонаж идет куда-то и делает что-то против воли)))

Каждый день на работу, ага. Так что опыт имеется...

Ты и до этого утверждал, что Руди ничего не найдет)

Так говоришь, как будто ты что-то нашел... ;) Каракули и волосы эльдараски, ороро прямо! Или будешь по ночам фапать на них? Фу-фу-фу! Доколе?! Закрывайте ролевку за пропаганду педофилии и кастрируйте медведя, наконец!!!!

Так говоришь, как будто ты что-то нашел... ;) Каракули и волосы эльдараски, ороро прямо! Или будешь по ночам фапать на них? Фу-фу-фу! Доколе?! Закрывайте ролевку за пропаганду педофилии и кастрируйте медведя, наконец!!!!

понесешь докладную в росварпнадзор, чтобы устранить конкурента своей ролевки с ороро и котиками? Не разорвет то, между тремя ролевками, между ролью и рассказчиком? :D

понесешь докладную в росварпнадзор, чтобы устранить конкурента своей ролевки с ороро и котиками? Не разорвет то, между тремя ролевками, между ролью и рассказчиком? :D

В своё время, когда я сидел на одном специализированном по ФРПГ сайте, я вёл одну свою и участвовал где-то в десяти.

Закрывайте ролевку за пропаганду педофилии и кастрируйте медведя, наконец!!!!

Слышь, депутат, что ли? А если мандат найду?

В своё время, когда я сидел на одном специализированном по ФРПГ сайте, я вёл одну свою и участвовал где-то в десяти.

Ну мои сомнения связаны не с самим фактом а с личностью, к который этот факт прилагается, так что все ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...