Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю устроить бунт и отобрать ролёвку.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю устроить бунт и отобрать ролёвку.

А смысл? Если и делать что-то, так надо новую, с регицидом и сороритками... А мне лень... Пока...

– Довольно болтать, Джон Сильвер, – сказал он. – Команда, собравшись на сходку, как велит обычай джентльменов удачи, вынесла решение послать тебе черную метку. Переверни ее, как велит наш обычай, и прочти, что на ней написано. Тогда ты заговоришь по-иному.

Надеюсь, ты помнишь, чем это все закончилось? :rolleyes:

На их стороне нет подходящего юнги, доктора и капитана.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Так я и собираюсь новую. Три группы: местные жители (3 персонажа), нова-берлинские гвардейцы (6 персонажей) и Чёрные Храмовники (3 персонажа). Будет много солнца, песка и текилы - а также законопослушных маньяков, безумных археологов и маршалов-расистов.

Ты решила посоревноваться со мной? Небольшое отделение повстанцев из 6-7 чловек и сорк хаоса с парой телохранителей на планете орков ищут... Давно эта идея витает у меня в голове...

На их стороне нет подходящего юнги, доктора и капитана.

На их стороне я... А значит юнга, доктор, капитан, предатель и даже флот Английской королевы против вас :D

Солнце, песок и текила. А выжившие смогут добраться до тёплого ласкового океана :rolleyes:

То есть это интереснее реального соревнования между Хаоситами и выжившими ИГ после захвата планеты орками? :rolleyes:

Сейчас некроны "уже не те". С ними можно и о жизни перетереть, и ништячков каких выторговать.

Вольфганг Курц не соглашается. Существа, понимающие в торговле, имеют право пожить ещё немножко.

Такое в Вахе на каждом шагу. А вот солнце, песок, текила и тёплый ласковый океан встречаются гораздо реже.

Ну лихо закрученный сюжет, предательства и практически полная свобода действия, тоже не самый частый гость в ролевках...

Если бы не 600 тысяч некронов, это был бы настоящий рай :rolleyes:

Ты неужели думаешь, что орки единственные НПЦ :rolleyes:

Совсем необязательно показывать такие вещи. Я занимаюсь мультикультурализмом в своём уголке, вы расовой ненавистью-в другом. Все довольны!

Воу-воу, в чем там Барри виноват? Барри неувиновен!

Нет, как раз именно ты во всем виноват...

Воу-воу, в чем там Барри виноват? Барри неувиновен!

Ну как же, ведь это ты запихнул Мороза в горящую машину вместо себя, нарушив целостность пространственно-временного континуума.

Тоже не считаю Барри виновным.

Считать или нет - дело совести каждого, но то, что он не застегнул обратно броню, вообще ее снял да и не закрыл своей грудью ле фу тащемто!

Вот за такое вас, котов, и гоняют мокрыми тряпками с кухонь. Капрал рядомому, видите ли, шнурки не завязал. Про прикрывание грудью промолчу.

Считать или нет - дело совести каждого, но то, что он не застегнул обратно броню, вообще ее снял да и не закрыл своей грудью ле фу тащемто!

Я считаю, все дружно должны поблагодарить меня за избавление партии от многостраничных стонов "У Мороза же броняяя!" -_-

Вы такие все "ороро ракес развлеки нас"... А мне тут, простите за мой французский, хотя варфорж замажет... [блудница], так ахуенно. Буду скучать по городу и кое-каким людям :)

Оппа, варфорж не все замазал :image101:

Изменено пользователем Xellоs

Вы такие все "ороро ракес развлеки нас"... А мне тут, простите за мой французский, хотя варфорж замажет... [блудница], так ахуенно. Буду скучать по городу и кое-каким людям :)

I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome my mech is.

Тем временем наша команда успешно насосала на нашем турнире, получила медальки за последнее место в виде сосок. :) Двухмесячный перерыв и кривой ростер все-таки делают свое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...