Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Просто ошибка ракса - на морже модуль делать.

Имхо, как раз здесь пока получается вин тысячелетия. Это не очередная скучная ороролевка, а модная феерия безумия и адского чада кутежа, например. Мне ок, спасибо Раксу за это. Жаль Моник уже нет, что беда прямо...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да блин. Я уже тысячу вариантов возможных событий построил уже. Модуль клёвый, но слоупочный шо твоя черепаха. Кого мы ждем наэтот раз? Мунроуз и барри? Или опять Ракс готовит пост тысячелетия?

В общем, буду считать, что капрал вернулся и мы пошли обследовать район. Хочется отписаться хоть как-то.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ороро, ороро, Ракес, ели решишь убить Мороза, то моно мне поиграть за такого перса :rolleyes:

"Фото"
bb_vertical_big16564090.jpg

Роль: Комиссар

Прозвище: Дредд

Звание: -

Время службы в полке: 13 лет

Рост: 179 см

Вес: 81 кг

Цвет волос: черные

Цвет глаз: карие

Отличительные черты:

- Шрамов за долгие годы битв не получил, но всегда носил идеально выглаженную форму. В начищенных до блеска сапогах можно увидеть свое отражение. Всегда носит комиссарскую шляпу и практически никогда не расстается с ней. Солдаты поговаривают, что он даже спит в ней.

Характер

Бескомпромиссный, твердый, безэмоциональный, большую часть времени угрюмый и весь в своих мыслях. Создается впечатление, что он больше сервитор, чем обычный человек.

Биография

Детство и юность Дредда покрыто тайной. Откуда и кто он на самом деле не известно. Его история начинается, когда космический челнок привез очередное пополнение в Схолу Прогениум. Десятки молодых детей, сирот офицеров имперской гвардии, арбитров и других служителей Императора выходили из транспорта, когда неожиданно для всех из технического помещения выполз перемазанный маслом и собственной кровью Джозеф. На базе случился невиданный переполох, но мальчика приняли в ряды Схолы после тысячи проверок, а не пустили пулю в затылок в тот же день.

После этого начались будни курсанта. Сначала его определили к арбитрам, где он был лучшим из лучших. Два курсанта выделялись среди безликой массы будущих служителей закона, Рико и Джозеф. Они стали практически братьями. Любой предмет изучался ими двоими досконально, не оставалось белых пятен. Будь то физическая подготовка, стрельба из болтерного оружия или заучивание священных гимнов во славу Императора - всегда эта пара была первой. Они не были похожи на обычных воспитанников, в них была искра веры и решимости служить Богу до последней капли крови, своей или Его врагов. Это пламя в чистых душах было замечено преподавателями и вскоре их перевели к курсантам, которые в скором времени должны были стать комиссарами. Тогда и началось настоящее испытание.

Джозеф и Рико трудно восприняли переход в корпус комиссаров, возросшие требования не сразу были приняты курсантами и они долго болтались в хвосте, но упорство и желание служить Императору лучше всех остальных сделало их в итоге лучшими. Рвение в изучении любой дисциплины поражало. Эти двое в итоге пересдали все, что они пропустили или итог был для них неприемлем, что случилось впервые за долгое время в Схоле Прогениум. Но самым главным испытанием было знакомство с губительными силами, от которых они должны были оберегать обычных солдат, сохраняя их разум от тлетворный и запретных знаний.

В конце обучения оба названных брата были приставлены к своим комиссарам наставникам, после чего блестяще сдали выпускной экзамен, получив алый кушак комиссаров. Оба брата стали полевыми комиссарами в 501 Ново-Берлинском полку. Джозеф поддерживал отношения только с Рико и в один день, когда солдаты сражались с еретиками, Дредд заметил, что что-то произошло с его названным братом. Комиссар долго следил и в итоге понял - зараза Хаоса поселилась в душе самого близкого для него человека.

Джозеф судил Рико, вынеся смертный приговор, но казнить предателя не получилось, один из инквизиторов радикалов сохранил жизнь предателю, но Дредду об этом не было известно, пока в один день этот инквизитор не обезумел и не попытался ввергнуть мир в Хаос. Тогда Джозеф снова встретился со своим братом и казнил его. После этого случия, Дредд стал гораздо менее разговорчивым и более замкнутым. Последние следы эмоций умерли в ожесточенном сердце. Теперь только служение Императору - единственная цель жизни комиссара.

Дополнительное вооружение

- 2 обоймы с болтами Кракен (с адамантиевым сердечником) (боезапас – 8 болтов каждая)

- 2 обоймы с болтами Адский огонь (разрывные с кислотой) (боезапас – 8 болтов каждая)

- 2 обоймы с болтами Возмездие (кумулятивные болты) (боезапас – 8 болтов каждая)

- 2 обоймы с болтами Драконий огонь (разрывные осколочные) (боезапас – 8 болтов каждая)

"Основное снаряжение"

- Болтпистолет Lawgiver pattern Mark II (боезапас – 8 болтов)

- 3 обоймы для болтпистолета (боезапас – 8 болтов каждая)

- панцирная броня (шлем со встроенным противогазом, бронежилет, набицепсники, налокотники, наручи, армированные перчатки, набедренники, наколенники, поножи)

- маскировочный плащ

- вещьмешок

- разгрузочный жилет

- фраг-гранаты, 3 шт.

- крак-гранаты, 2 шт.

- светошумовые гранаты, 2 шт.

- мельтабомбы, 1 шт.

- армейский нож

- микробусинка

- армейский медальон

- индивдуальный медпакет (императрин 3 стимпака, антисептик 3 пакетика, бинты, 2 шт.)

- фляжка с водой

- сухпай на 3 дня

- ламп-пак

- дымовые шашки (белые), 3 шт.

- дымовые шашки (красные), 2 шт

- дымовые шашки (жёлтые), 2 шт

- дымовые шашки (чёрные), 2 шт

- дымовые шашки (зелёные), 2 шт

- фальшфаер, 3 шт.

- подрывные заряд с запалом (для выноса дверей), 1 шт.

- набор альпинистского снаряжения

Особенности

Виновен! Приговор - смерть!:

Непреклонность и уверенность в своей правоте - самое важное качество комиссара. Дредд - олицетворение Имперского закона в рядах армии. Никаких эмоций, только служение императору. А значит виновный в измене Императору не уйдет от правосудия. Он - закон!

Мастер оружия:

Джозеф может управляться любым оружием, хоть его пистолет Законодатель с автоматической сменой типов боеприпасов (до трех типов одновременно) и является любимым. Болтер, лазган, плазменный пистолет, мелта и даже тяжелый болтер - любое устройство в руках Дредда превращается в смертоносный ураган огня. Комиссар может с закрытыми глазами собрать и разобрать пулемет, рассказать лекцию о необходимых ритуалах эксплуатации, с первого же выстрела поразить мишень и даже лично диагностировать некоторые неполадки.

Изменено пользователем HiveTyrant

Отлично, Тиран, просто отлично.

Но мне всё-таки больше нравится

"такой"
dredd-picture01.jpg

А че всего-навсего комисаром возрождаешься? Если основная цель "модная феерия безумия и адского чада кутежа" надо было сразу аватарой Бога-Императора Человечества становиться.. делов то, а тут какой то комисар, пусть и с пафосным именем... калибр не тот... :D

Изменено пользователем Rost_Light

Играть оверпавером неинтересно, на мой взгляд.

А че всего-навсего комисаром возрождаешься? Если основная цель "модная феерия безумия и адского чада кутежа" надо было сразу аватарой Бога-Императора Человечества становиться.. делов то, а тут какой то комисар, пусть и с пафосным именем... калибр не тот... :D

Перечитай еще раз квенту :rolleyes: Внимательно перечитай...

Изменено пользователем HiveTyrant

Играть оверпавером неинтересно, на мой взгляд.

ну с этим то кто спорит. но есть мнение что в сравнении с рядовым ИГэшником комиссар тоже оверпавер. Не в плане боевки, но в плане игровых возможностей. Но это так, скромное ИМХО на правах кормления, не более.

Перечитай еще раз квенту rolleyes.gif Внимательно перечитай...

O, shi...

У него багет итак от отключки. А ты ему предлагаешь овощем на золотом унитазе сгенериться.

так не реальным же Импи. Воплощением. Ну или воплощением веры в него. варп же.

ну с этим то кто спорит. но есть мнение что в сравнении с рядовым ИГэшником комиссар тоже оверпавер. Не в плане боевки, но в плане игровых возможностей. Но это так, скромное ИМХО на правах кормления, не более.

А типа псайкер это ок, да?..

У него багет итак от отключки.

Ну не то чтобы у меня ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ, я вот в оффтопика решил котиков постить, завайпав раздел... Заняться есть чем :rolleyes: Да и у вас персонажи при отсутствии Ракеса не живее моего :P

А типа псайкер это ок, да?..

ну не спорю, в этом ты прав. Хотя справедливости ради на всякого псайкера есть перила, да и дебаффы всякие от процедуры "легализации", широкий перечень самых разнообразных от телесных хилости до заикания...

Ну и как бы именно поэтому "привилегированных" персонажей мастер и раздает.

Я о том же. Ракес, скотина. Не губи клёвую самую длинную ролевку на форжике. И это при том, что боевки у нас было на пару страниц от силы.

ну не спорю, в этом ты прав. Хотя справедливости ради на всякого псайкера есть перила, да и дебаффы всякие от процедуры "легализации", широкий перечень самых разнообразных от телесных хилости до заикания...

Я-то смотрю, в квенте Сориала много хилости и прочего заикания прописано...

Ну и как бы именно поэтому "превилигированных" персонажей мастер и раздает.

При Сталине их делали НПЦ...

Я-то смотрю, в квенте Сориала много хилости и прочего заикания прописано...

Бог Император Ракерс ему судья. Я бы балансил, но это не мой персонаж. Ну и, опять эже, справедливости ради, у него в постах почти всегда "откат" от колдунств, кровь хлещет и т.п.

При Сталине их делали НПЦ...

Самый безопасный путь. Но если есть доверие к игроку....

Бог Император Ракерс ему судья. Я бы балансил, но это не мой персонаж. Ну и у него в постах почти всегда "откат" от колдунств, кровь хлещет и т.п.

Да по постам из него уже литров 12 крови вытекло, а он все бродит без переливания... Доколе?! Шучу, конечно... Откат был один :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Самый безопасный путь. Но если есть доверие к игроку....

А типа ко мне доверия нет? Я здесь самый адекватный, тащемто, просто на другой модной волне общаюсь...

Я о том же. Ракес, скотина. Не губи клёвую самую длинную ролевку на форжике. И это при том, что боевки у нас было на пару страниц от силы.

Не сцы. Рак музы у него зачастился, фахт. Но полностью болт класть намеренья у него нету.

Не сцы. Рак музы у него зачастился, фахт. Но полностью болт класть намеренья у него нету.

Можно слить ролевку и не положив а нее болт... А просто написав раз пять лютую ху из ху...

Ракс, это, если что надо помочь, то ты говори, бред я генерю ок, да...

У нас в партии навалом мастеров, которые всегда готовы рулить партией - и днем и ночью. И только законный мастер в делах... ну почему не наоборот? О_о

Ежели что - у меня для второго сезона всё готово :rolleyes:

Ты мне дай первый сезон закончить-то :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...