Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я не буду музу по пьяни расчехлять. Тем более, что моя муза городом вдохновляется, не надо ее отвлекать. Хотя бы пока алкотрип вечерами, так что сегодня-завтра как минимум от меня постов не ждать.

Только "вздрогнем-вздрогнем-вздрогнем".

Втф. Кто тот человек, который интересуется про миньки, крашенные Шэ (!), а также что я (!) продал (!) демонов (!)? В параллельной вселенной если только, дэмонов не продам, максимум что могу с ними сделать - продолбать, но хватит уже с них.

Изменено пользователем Xellоs

Втф. Кто тот человек, который интересуется про миньки, крашенные Шэ (!), а также что я (!) продал (!) демонов (!)? В параллельной вселенной если только, дэмонов не продам, максимум что могу с ними сделать - продолбать, но хватит уже с них.

Два разных человека. И на первого вопрошающего я дал тебе ссылку. А вот про крашенные миньки - он еще жив, евпочя.

Ракес, у тебя остались вички, которых тебе красил Шэ?

Есть, и я ими регулярно играю.

по поводу пьяной музы - я был вынужден. И так муза неделю страдала от краба, а я - неделю от подготовки к турниру (чсх, так и играл некрашенными эльдарчиками). Сегодня домой приду, более подробно пост накатаю.

Сегодня домой приду, более подробно пост накатаю.

Выпускай меня скорее! Ты же знаешь, у меня словесное недержание...

Ракс, что нужно сделать, чтобы получить демоник гифт? Ну чтобы уже потом безповоротно в Хаосита превратиться, а не как сейчас, только пешка, которой слегка заинтересовались губительные силы в лице Кровожада.

Ту Ракес

Если критично, чтобы серж сегодня ответил рутгеру, я б доложил наше месторасположение в этой данной конкретной руинке, что, мол, заняли оборонительную позицию, и с какой стороны по нам велся огонь. И что нам бы не помешала огневая поддержка на области вокруг здания.

Сегодня постить точно не буду, днем мотаюсь по городу, вечером buhayu. Так что что-то такое можешь в маста пост вбросить.

Для начала, квест : сурвайв.

ОМФГ, как будто я этот квест прохожу, а не валяюсь, как НПЦ... Вот резурекнусь, так квест и начнется... Главное еще в бой не сорваться с такими ранениями, а то пичаль будет. А полный контроль через нашептываня кровожада нельзя, пока меня не проверят на профпригодность, иначе уж точно почуют варп...

Ракс, так что там на счет момента скорапчивания Мороза?

Давай поиграем в ролевую миниигру. Я кровожад, а ты Крохн, и я тебя прашиваю, сколько черепов нужно собрать Морозу и может ли он выбрать за это какой-нибудь гифт из табилцы бунов хсм, корбука ФФГ или кодекса демонов :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Капитан Очевидность подсказывает, что пока у меня рабочий день не закончился и я не приехал домой, ответа можешь не ждать.

Капитан Очевидность подсказывает, что пока у меня рабочий день не закончился и я не приехал домой, ответа можешь не ждать.

Но тут такой нюанс, ты ответил, что ответишь после, хотя мог ответить ответ. Такие дела. Ле фу.

Повторю вопрос, почему из всей партии, в рабочий день работает только мастер? Про меня ответ очевиден - ранее я был дипломником, теперь я в Киеве. Кстати, мой онлайн днем вообще стремится к нулю тут.

Такi шо за остальнимi?

Повторю вопрос, почему из всей партии, в рабочий день работает только мастер? Про меня ответ очевиден - ранее я был дипломником, теперь я в Киеве. Кстати, мой онлайн днем вообще стремится к нулю тут.

Такi шо за остальнимi?

Ко мне претензий быть не может. Я работаю.

Ну, тут я больше обращался к той части партии, которая водилась с начала, и все это время наравнк со мной флудила тут днем. Ну и один, который флудил на пару голов выше меня, чаще всего сам с собой, думая, что флудит при этом с Раксом.

Ну и один, который флудил на пару голов выше меня, чаще всего сам с собой, думая, что флудит при этом с Раксом.

Ороро! Почитай модные книги по тайм менеджменту, например. Дикий угар, тащемто! Но просто надо жить в моем ритме, когда ответ на сообщение занимает 1 минуту... Ты просто не очень, ле фу прямо.

И где ответ на мой ответ? Фу таким быть... Шантаж, да? Отлично, отлично...

Ракес, ты сделал двойной пост в одном посте. Ну и ждем Бари, чтобы проверить закоулки первого этажа.

Так мастер-то ничего не напИсал про капрала. Вдруг он там стрелу под колено словил, пока к двери крался?

Ракс, я знаю, что ты был тут. Так когда ответишь на мой ответ? За что будут реварды и мутации давать Морозу? И сколько еще мне флудить вне темы? На еще один флешбэк как бы сложно... Не хочу историю перса рассказывать так, а хочу, чтобы не только игроки были в курсе, все дела...

Одной ногой уже Анф, молодец, так держать.

Да, да, и предупреждений нахватал, все дела, скоро ороро! А анф исцелился и теперь няша, видно дух джигурды теперь во мне, все дела... Но я сильнее, я модный кот, да! Тащемто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...