StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тут суть не в негре, а во взгляде как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сестра притащила с рынка. Говорит, за пять рублей купила. Похожа на смесь дворняжки с сибирской или на норвежскую лесную чем-то. Тащемто няша ;) Добра твоей неке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тут суть не в негре, а во взгляде как на говно. Ороро, а ты не отгадал. Не в этом суть, но таки намекну. Шарадэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эка вы тут понакидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) 0\ Финансист адекватней о-ло-ло-бауманца. Даже мне, неудавшемуся битурьенту, стыдно. Изменено 11 июля, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я с работы с мобилки зашел почитать уютный тред, а там "Раскрывающийся текст"НРАКС ПОСТ НАПИСАЛ "Раскрывающийся текст"Наипал офк, там ХТ опять толстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Финансист адекватней о-ло-ло-бауманца. Адекватные бауманцы? Ахпхахахахахахахп... Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Адекватные бауманцы? Ахпхахахахахахахп... Простите. Медведь, много будешь врать - облысеешь, как на той картинке. Видел, общался. Это не миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Медведь, много будешь врать - облысеешь, как на той картинке. Видел, общался. Это не миф. Мы привыкли маскироваться. Ну, чтобы от нас совсем не шарахались. Нас этому учат даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чето тихо, и ни одного ороро, а у оророши до РО-РО-РО не хватает двух миниробосисек, странно это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тут кроме тебя нет никого на прямой связи с мастером. И отбери у него аниму уже. Отсутствие Джима хотя бы не будет тормозить всю партию, Тиран и Бари смогут нас протащить сквозь хитросплетения сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Простите, но я могу только вытащить на предмет вахи и пива мастера, а это, наоборот, сулит увеличением застоя модуля. Отсутствие Джима Кстати, есть вероятность, что в последнюю неделю июля, он будет неписем в руках Масты. Зависит от наличия вай-фая в гостинице Матери Городов Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 nahuja [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) nahuja [2] Чтоб они не разбежались, как все наши предыдущие оружейники от скуки? (хотя, некоторые еще из-за первоапрельского членофлота тоже...) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чтоб они не разбежались, как все наши предыдущие оружейники от скуки? (хотя, некоторые еще из-за первоапрельского членофлота тоже...) 2/3 сбежали из-за инициатора вводной для новичков, третий из-за кучи дел, инфа сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не убегу. Все рыси очень терпеливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Моник, тебе фактически ничего не мешает запилить эту вводную. Даже совесть :) Так что зачем просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ракс, если ты не будешь шалить, то буду шалить я :rolleyes: А мы оба этого не хотим, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Твои ороро не умеют лечить рак музы, так что стродать, пока к Ракесу не придет вдохновение. Будем надеяться, вчерашнее второе место на парнике немного стимулирует его. Но вообще-то он сегодня едет за самолетом и кодексом эльдар к Дарогу, так что сегодня "скорее нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 рак музы А вот у меня это перманентное. И ничего, пишу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Твои ороро не умеют лечить рак музы, так что стродать, пока к Ракесу не придет вдохновение. Посмотрим, посмотрим... Я Ракса предупредил... Срок - 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пришествие членофлота, тиранид эдишен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пришествие членофлота, тиранид эдишен? Все гораздо хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я уже не однократно говорил, что Мороз может зареспавнится, если очень постараться и наечатать прохладную простыню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти