Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фульгрим - хаосит же? У нас с ним разные взгляды на совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фульгрим - хаосит же? У нас с ним разные взгляды на совершенство. Слаанешит. А значит, фуфло твой взгляд на совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может и фуфло, но тентакли себе приращивать я не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Никогда не говори никогда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может и фуфло, но тентакли себе приращивать я не стану. Вечно вот они в крайности ударяются, и не видят всего спектра хаоситсуих сил) Слаанеш - это не только сиськи, письки и тентакли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может и фуфло, но тентакли себе приращивать я не стану. А вот это правильно. *Убирает лопатку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вечно вот они в крайности ударяются, и не видят всего спектра хаоситсуих сил) Слаанеш - это не только сиськи, письки и тентакли. Конечно, еще же рисование картин фекалиями и кровищей, содомирование трупа художницы, вещества из пленников, растягивание собственного лица крюками и получение наслаждения от укола перчаткой Эверсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) С прискорбием признаю, что вещества из пленников я бы одобрил, если бы не выработал в себе возможность упарываться молоком. То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Самый весёлый случай - это когда слаанешит ведёт себя как нормальный мужик, при этом получая дикое мазохистское удовольствие от лишения себя всяческих извращений, и лишь время от времени позволяет себе что-нибудь этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем. *Почесал язвы, выдавил прыщи, погладил нурглинга.* Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем. *Просто очень хитро улыбнулся* Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хаос можно выбрать только потому что, в тех редких случаях, когда они оскорбляют лоялистов, они делают это только с целью побесить этих самых лоялистов. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНЕ ПРОКЛЯТЕ ЕРЕТИК ТЕНТАКЛИ ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ[эстет]!!!!11111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хаос можно выбрать только потому что, в тех редких случаях, когда они оскорбляют лоялистов, они делают это только с целью побесить этих самых лоялистов. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНЕ ПРОКЛЯТЕ ЕРЕТИК ТЕНТАКЛИ ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ[эстет]!!!!11111" Стать [эстет]ом-соседом можно только потому что, в тех редких случаях (ну два дня из семи же. И вечер ночь остальных пяти), когда они выбешивают остальных соседей, они делают это только с целью побесить этих самых соседей. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНИ ПРОКЛЯТЕ МУДИЛА УРОД МУЗЫКА ПОСЛЕ 12 НОЧИ ГРОБГРОБКЛАДЮИЩЕ[эстет]!!!!11111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то мешает вызвать ментов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то мешает вызвать ментов?))) 1) Они едут минут по 30 2) Их внушения слабо помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1) Они едут минут по 30 2) Их внушения слабо помогают Все так говорят, а ты возьми и вызови. Ну или слушай музыку, и продолжай просто жаловаться окружающим, ничего не предпринимая. как я понимаю, даже не просил ее выключить? А то получается "Путен виноват, что я стал алкоголиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Отличная идея. Я так не потеряюсь. Выдайте мне гранатомёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все так говорят, а ты возьми и вызови. Ну или слушай музыку, и продолжай просто жаловаться окружающим, ничего не предпринимая. как я понимаю, даже не просил ее выключить? А то получается "Путен виноват, что я стал алкоголиком". Диагнозы по постам. Вызывал, ходил разговаривать, один раз даже дошло до физического насилия. Последнее оказалось самым эффективным - две недели спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Второй гранатомет в партии? Чтоб еретики даже подойти боялись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Судя по дов1, их много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ракси, набросай роли для "новичков", как в прошлый раз: должность, звание и вооружение. Я придумала такого клансмена, что залюбуешься) Только в воскресенье смогу. В лучшем случае. Ибо сегодня после работы быстро собираюсь и уматываю в Троицк. Инвентарь можно копипастить из текущего - принципиальных различий нет. Как я уже говорил, все новички будут относиться к отряду ветеранов, только к другому (из "местных", 4-ой роты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Диагнозы по постам. Вызывал, ходил разговаривать, один раз даже дошло до физического насилия. Последнее оказалось самым эффективным - две недели спокойствия. Будь мужиком - нагадь под дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вангую комиссара или полкана рангом "Искупителя" ниже перса Моник))) ибо, если на сцене висит ружье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вангую комиссара или полкана рангом "Искупителя" ниже перса Моник))) ибо, если на сцене висит ружье... Моник любит очевидные ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну, у нас в крайнем случае тоже найдутся ружья... с глушителем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти