Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фульгрим - хаосит же? У нас с ним разные взгляды на совершенство.

Слаанешит. А значит, фуфло твой взгляд на совершенство.

Никогда не говори никогда! :rolleyes:

Может и фуфло, но тентакли себе приращивать я не стану.

Вечно вот они в крайности ударяются, и не видят всего спектра хаоситсуих сил) Слаанеш - это не только сиськи, письки и тентакли.

Вечно вот они в крайности ударяются, и не видят всего спектра хаоситсуих сил) Слаанеш - это не только сиськи, письки и тентакли.

Конечно, еще же рисование картин фекалиями и кровищей, содомирование трупа художницы, вещества из пленников, растягивание собственного лица крюками и получение наслаждения от укола перчаткой Эверсора.

С прискорбием признаю, что вещества из пленников я бы одобрил, если бы не выработал в себе возможность упарываться молоком. То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем.

Изменено пользователем Miralynx

Самый весёлый случай - это когда слаанешит ведёт себя как нормальный мужик, при этом получая дикое мазохистское удовольствие от лишения себя всяческих извращений, и лишь время от времени позволяет себе что-нибудь этакое.

То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем.

*Почесал язвы, выдавил прыщи, погладил нурглинга.*

Ну-ну.

То есть на сельскохозяйственной планете я иммунен к коррапту. От слова совсем.

*Просто очень хитро улыбнулся*

Ну-ну.

Хаос можно выбрать только потому что, в тех редких случаях, когда они оскорбляют лоялистов, они делают это только с целью побесить этих самых лоялистов. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНЕ ПРОКЛЯТЕ ЕРЕТИК ТЕНТАКЛИ ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ[эстет]!!!!11111"

Хаос можно выбрать только потому что, в тех редких случаях, когда они оскорбляют лоялистов, они делают это только с целью побесить этих самых лоялистов. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНЕ ПРОКЛЯТЕ ЕРЕТИК ТЕНТАКЛИ ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕ[эстет]!!!!11111"

Стать [эстет]ом-соседом можно только потому что, в тех редких случаях (ну два дня из семи же. И вечер ночь остальных пяти), когда они выбешивают остальных соседей, они делают это только с целью побесить этих самых соседей. Наоборот же - другая история "ААААБЖ, ЗДОХНИ ПРОКЛЯТЕ МУДИЛА УРОД МУЗЫКА ПОСЛЕ 12 НОЧИ ГРОБГРОБКЛАДЮИЩЕ[эстет]!!!!11111"

1) Они едут минут по 30

2) Их внушения слабо помогают

Все так говорят, а ты возьми и вызови. Ну или слушай музыку, и продолжай просто жаловаться окружающим, ничего не предпринимая. как я понимаю, даже не просил ее выключить? А то получается "Путен виноват, что я стал алкоголиком".

Все так говорят, а ты возьми и вызови. Ну или слушай музыку, и продолжай просто жаловаться окружающим, ничего не предпринимая. как я понимаю, даже не просил ее выключить? А то получается "Путен виноват, что я стал алкоголиком".

Диагнозы по постам. Вызывал, ходил разговаривать, один раз даже дошло до физического насилия. Последнее оказалось самым эффективным - две недели спокойствия.

Ракси, набросай роли для "новичков", как в прошлый раз: должность, звание и вооружение. Я придумала такого клансмена, что залюбуешься)

Только в воскресенье смогу. В лучшем случае. Ибо сегодня после работы быстро собираюсь и уматываю в Троицк.

Инвентарь можно копипастить из текущего - принципиальных различий нет.

Как я уже говорил, все новички будут относиться к отряду ветеранов, только к другому (из "местных", 4-ой роты).

Диагнозы по постам. Вызывал, ходил разговаривать, один раз даже дошло до физического насилия. Последнее оказалось самым эффективным - две недели спокойствия.

Будь мужиком - нагадь под дверь)

Вангую комиссара или полкана рангом "Искупителя" ниже перса Моник))) ибо, если на сцене висит ружье...

Вангую комиссара или полкана рангом "Искупителя" ниже перса Моник))) ибо, если на сцене висит ружье...

Моник любит очевидные ходы?

Ну, у нас в крайнем случае тоже найдутся ружья... с глушителем. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...