Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 И да, разве в ИГ с ГОРНОПРОХОДЦАМИ не Бог-Император накажэт-накажэт? Да не накажет, он же такой няша, ми-ми-ми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Waitaminute, я насчитал только одного потенциального берсерка :? А теперь иди в квенту Беккера, и читай про его состояние при виде марки Слаанеш и тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А теперь иди в квенту Беккера, и читай про его состояние при виде марки Слаанеш и тентаклей. Тьфу ты! Ну это такое себе, так что все нормально, пациент скорее жив, чем мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2Кселлос Ты тут уже не раз пытался отмандить на стаббер, есть мнение, что в 4 роте тебе стоит попробовать это сделать (если, конечно, один из наших вновь прибывших не окажется пулеметчиком Гансом) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Чисто теоретически тебе ничто не мешает сделать персонажа не с Нова-Берлина - достаточно придумать стори о том, как именно ты попал в этот полк. Но псевдонемецкие звания, ага, видимо, придется использовать. Да у нас даже сержант поехавший понаехавший) Джим какой-то, а не Ганс какой-нибудь... Да не накажет, он же такой няша, ми-ми-ми! А Инквизиция, хм? ЗЫ: Хотя, кого я спрашиваю. Фаслец же в РО улетел. Привыкли, блин, что Бари за них мат трет, а тут не успел... <_< Изменено 29 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Догенерил персонажа. Вроде получилось норм. Для проверки скидывать или подождать официального набора? З.Ы. У меня вроде получился унылый адекват, хотя совсем совсем без "особенностей" тоже не получилось. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 2Кселлос Ты тут уже не раз пытался отмандить на стаббер, есть мнение, что в 4 роте тебе стоит попробовать это сделать (если, конечно, один из наших вновь прибывших не окажется пулеметчиком Гансом) ;) Посему доноси телище шнайдера и помогай вытаскивать крысиную жопу из под огня противника, хотя бы саппортя нас огнем из автогана))) ибо без Ратте, шансы надыбать тебе пулемет начинают стремиться, если не к нулю, то явно двигаться не с положительной тенденцией. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Фацлец... Может Фальянца лучше позовем вместо него? И вообще, даешь партию тбтшников xD Изменено 29 июня, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Для проверки скидывать или подождать официального набора? Кидай в личку. ? И вообще, даешь партию тбтшников Как бы сказала Хисуи: - I refuse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фацлец... Может Фальянца лучше позовем вместо него? И вообще, даешь партию тбтшников xD Напьемся и затроллируем друг друга же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Информация для вновьзаявляющихся. Все новички будут числиться в другом отряде ветеранов, который оносится к 4-ой роте ("Призраки", как я не раз говорил, направлены из 7-ой). Поэтому смело генерите ветеранов (инвентарь я потом отредактирую и вышлю) и готовьтесь к тому, что ваши персонажу будут друг с другом знакомы; с кем-либо из "Призраков" - нет, если заранее не обговорите это. Изменено 30 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 *тянет лапку с выпущенными когтями* А можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 *тянет лапку с выпущенными когтями* А можно мне? Думаю, да. Химеры, кстати, у вас, наверное, вот такие XD ссылка Chimera Nova-Berlin pattern "Hanomag" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Слава Императору, ваши химеры ганомаги не опен-топед. У меня ведь сначала сердечко ёкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зато горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если меня допустят к участию, друг мой, то я лично прострелю тебе колено при попытке кинуться к горящей химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А я открасил первую минечку, которую вчера у братца Вини приобрел. Очень маленькие глаза, блин. Как в них зрачок сделать? Кистью получается что-то уровня онимэ или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если меня допустят к участию, друг мой, то я лично прострелю тебе колено при попытке кинуться к горящей химере. Старшему по званию? Какой-то ноунейм из 4-ой роты? За капрала порвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Старшему по званию? Какой-то ноунейм из 4-ой роты? За капрала порвут! От попадания осколочной гранаты из гранатомёта это тебя не спасёт. Будешь потом другим ноунеймам рассказывать "я тоже пытался сгореть в химере, пока осколочная не попала мне в колено". Изменено 30 июня, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 После моны и шнайдера, мы везде будем подозревать ересь. Так что не рекомнедую прострелмвать колено капралу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Окай, пусть сгорит несчастный Барри. Медведей, увы, неминуем конец (ц) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я разочарован... Ракс, гиде псто? [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Ракес, ящитаю, что мой перс проснется уже в домикеи будет доблестно сыпать комментами пока завязаны руки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 размечтался. Вообще, я жду Сориала, чтобы сдать его гомункулу он написал пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И толку? Пста дождался, а Шнайдер не проснулся! Доколе?! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Фух. Я хотел отписаться ещё позавчера, но я начал писать пост, пока писал другой пост и забыл. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И толку? Пста дождался, а Шнайдер не проснулся! Доколе?! :image101: После такого часто вообще не просыпаются...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти