Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Waitaminute, я насчитал только одного потенциального берсерка :?

А теперь иди в квенту Беккера, и читай про его состояние при виде марки Слаанеш и тентаклей.

А теперь иди в квенту Беккера, и читай про его состояние при виде марки Слаанеш и тентаклей.

Тьфу ты! Ну это такое себе, так что все нормально, пациент скорее жив, чем мертв

2Кселлос

Ты тут уже не раз пытался отмандить на стаббер, есть мнение, что в 4 роте тебе стоит попробовать это сделать (если, конечно, один из наших вновь прибывших не окажется пулеметчиком Гансом) ;)

Чисто теоретически тебе ничто не мешает сделать персонажа не с Нова-Берлина - достаточно придумать стори о том, как именно ты попал в этот полк. Но псевдонемецкие звания, ага, видимо, придется использовать.

Да у нас даже сержант поехавший понаехавший) Джим какой-то, а не Ганс какой-нибудь...

Да не накажет, он же такой няша, ми-ми-ми!

А Инквизиция, хм?

ЗЫ: Хотя, кого я спрашиваю. Фаслец же в РО улетел. Привыкли, блин, что Бари за них мат трет, а тут не успел... <_<

Изменено пользователем Baribal

Догенерил персонажа. Вроде получилось норм. Для проверки скидывать или подождать официального набора?

З.Ы. У меня вроде получился унылый адекват, хотя совсем совсем без "особенностей" тоже не получилось.

Изменено пользователем Rost_Light

2Кселлос

Ты тут уже не раз пытался отмандить на стаббер, есть мнение, что в 4 роте тебе стоит попробовать это сделать (если, конечно, один из наших вновь прибывших не окажется пулеметчиком Гансом) ;)

Посему доноси телище шнайдера и помогай вытаскивать крысиную жопу из под огня противника, хотя бы саппортя нас огнем из автогана))) ибо без Ратте, шансы надыбать тебе пулемет начинают стремиться, если не к нулю, то явно двигаться не с положительной тенденцией.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Фацлец... Может Фальянца лучше позовем вместо него? И вообще, даешь партию тбтшников xD

Изменено пользователем Xellоs

Для проверки скидывать или подождать официального набора?

Кидай в личку.

? И вообще, даешь партию тбтшников

Как бы сказала Хисуи: - I refuse.

Фацлец... Может Фальянца лучше позовем вместо него? И вообще, даешь партию тбтшников xD

Напьемся и затроллируем друг друга же)

Информация для вновьзаявляющихся.

Все новички будут числиться в другом отряде ветеранов, который оносится к 4-ой роте ("Призраки", как я не раз говорил, направлены из 7-ой). Поэтому смело генерите ветеранов (инвентарь я потом отредактирую и вышлю) и готовьтесь к тому, что ваши персонажу будут друг с другом знакомы; с кем-либо из "Призраков" - нет, если заранее не обговорите это.

Изменено пользователем N.Raxx

*тянет лапку с выпущенными когтями* А можно мне?

Думаю, да.

Химеры, кстати, у вас, наверное, вот такие XD ссылка Chimera Nova-Berlin pattern "Hanomag" :D

А я открасил первую минечку, которую вчера у братца Вини приобрел. Очень маленькие глаза, блин. Как в них зрачок сделать? Кистью получается что-то уровня онимэ или даже больше.

Если меня допустят к участию, друг мой, то я лично прострелю тебе колено при попытке кинуться к горящей химере.

Старшему по званию? Какой-то ноунейм из 4-ой роты? За капрала порвут!

Старшему по званию? Какой-то ноунейм из 4-ой роты? За капрала порвут!

От попадания осколочной гранаты из гранатомёта это тебя не спасёт. Будешь потом другим ноунеймам рассказывать "я тоже пытался сгореть в химере, пока осколочная не попала мне в колено".

Изменено пользователем Miralynx

После моны и шнайдера, мы везде будем подозревать ересь. Так что не рекомнедую прострелмвать колено капралу.

Окай, пусть сгорит несчастный Барри.

Медведей, увы, неминуем конец (ц)

Изменено пользователем Miralynx

Я разочарован... Ракс, гиде псто?

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Ракес, ящитаю, что мой перс проснется уже в домикеи будет доблестно сыпать комментами пока завязаны руки :rolleyes:

размечтался. Вообще, я жду Сориала, чтобы сдать его гомункулу он написал пост.

Фух. Я хотел отписаться ещё позавчера, но я начал писать пост, пока писал другой пост и забыл.

Xzibit.png

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

И толку? Пста дождался, а Шнайдер не проснулся! Доколе?! :image101:

После такого часто вообще не просыпаются...(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...