Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот за это я и не люблю пошаговые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вот за это я и не люблю пошаговые игры. Да, алкоголик-ГМ и два-дня-подряд вытащивший его на предмет того-самого-алкоголя игрок-владелец-сержанта, является несомненным их минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Уф-ф, блин. Нет, ну это просто треш какой-то. Не, в пятницу так, просто посидели. Но вчера... Когда приполз домой, я отключился, едва только голова коснулась подушки. А сегодня весь день в себя приходил. Вроде оклемался, постараюсь что-нибудь запостить, но не обещаю, что это произойдёт сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я норм. Но утром туловище мне сказало, что хочет как-то отдохнуть штоле. А на следующих же еще Кубок РФ Т_Т + кой-товеки защита диплома - прости меня, туловище, переживи следующие выхи и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 65 кило чистого и незамутненного безумия снова на свободе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 65 кило чистого и незамутненного безумия снова на свободе! Давайте поздравим нашего любителя котэ с Днюшечкой) ЗЫ: Всего 65? Да в радисте имплантов кг 30 минимум...) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 65 кило чистого и незамутненного безумия снова на свободе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) 65 кило чистого и незамутненного безумия А воняет безумия, как от тонны [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] И стоило выйти из бани, как начал домогаться до Фриз. Ох, молодёжь... Изменено 17 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И стоило выйти из бани, как начал домогаться до Фриз. Ох, молодёжь... "Problems?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А, да, Ракс, я правильно понимаю, что мы с псайкером не слышим, что там на улице говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что, ещё немного и будем бодро тикать с девочкой и котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А, да, Ракс, я правильно понимаю, что мы с псайкером не слышим, что там на улице говорят? Правильно понял. Что-то Ратте всё неправильно понял и интерпретировал. Впрочем, так даже интереснее. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Ну что, ещё немного и будем бодро тикать с девочкой и котом? За котейкой девочка точно увяжется XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что, ещё немного и будем бодро тикать с девочкой и котом? Тра-та-та, тра-та-та, мы несем с собой кота, девочку, собаку... и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не собаку, а медведа. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Гм, где неправильно? Ополченцы-условное обозначение. Какая к черту разница, бандиты ли они или кто? Ну и прутся к цели отряда, с учетом того, контакт с людьми первый-вполне логичное ИМХО предположение, что идут за девчонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тра-та-та, тра-та-та, мы несем с собой кота, девочку, собаку... Связиста-забияку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Связиста-забияку? Я няша. Это наговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Няша, ты уже начинаешь трансформироваться в абсолютного берсерка. Того и гляди псяку порвёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Няша, ты уже начинаешь трансформироваться в абсолютного берсерка. Того и гляди псяку порвёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Э, палехче! Мы не хотим повторить участь забора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Э, палехче! Мы не хотим повторить участь забора! "Ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как вы думаете, если 40 человек будут пулять наобум, сколько гвардейцев поляжет из-за плотности огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти