Miralynx Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 К лету-то управитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 К лету-то управитесь? Им бы к осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 К лету-то управитесь? Нет, до лета 2 недели с небольшим какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ракс в теме. Не вспугните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ёлочка, гори! Или кто у нас там? Непонятная девочка, умри? "Эн-Ракс! Эн-Ракс! Эн-Ракс!" Слышу-слышу. Итак, я Нракс, борода не из ваты, Я уже слегка поддатый, Не мог ответить - крепок мой сон, За майские праздники сорвался он. Знаю ждёте С девочкой встречи, Вот сейчас поем, И всем вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Зарядился кофеинумом, ждем-с. Вот Ракс красава, просто красава. Я только словил лютый бугурт от своего кранства в доте, как ты объявился и пообещал псто. Бугурт исчез. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Два дня подряд, вернувшись с работы, тупо отрубался, ибо за праздники сорвал себе режим сна к чертям. Счас тоже поспал немного и чувствую себя вполне бодро. На написание поста уйдёт, я думаю, около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нефиг пить без Алкоманданте :Р Но ниче, скоро, скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Ему стало норм." Надо бы тоже кофейку жахнуть, а то впереди еще начерт псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ему стало норм. Мне так не кажется, особенно в плане болезненного хайлайта вокруг респиратора. Ощущение, что у него пошла радиоактивная пена из рта, или же он только что удобрил кусты чем-то зеленым. Тархун с абсентом, например. Кстати, чавой так долго красишь? Ракес успел уже пол-армии Анимы открасить за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ему стало норм. Лидер моей армии Анимы Тактикс смотрит на мон-кея него с неодобрением "картинка" [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Чёрт, при таком крупном ракурсе все косяки видны Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Чёрт, при таком крупном ракурсе все косяки видны Т_Т Азазазазаза. У вас ТЕЙБЛТОП. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Азазазазаза. У вас ТЕЙБЛТОП. Неправильный ответ. У меня СКИРМИШ! 3600-ый гет в треде! Изменено 15 мая, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Неправильный ответ. У меня СКИРМИШ! Я бы сказал, целая АЛЬТЕРНАТИВА. Как респиратор и СВОБОДНАЯ РУКА-то? Мэтью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как насчёт водоснабжения и пары-тройки страниц из дневника мерзкой девочки? :rolleyes: Водоснабжение по понятным причинам нет, но бачок, если что, полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Воду выпили непосредственно краны, только тихо, мы ничего не должны знать :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ХайвТиран, Бари. Ну, Сориал, понятно. вечером будет. Ждём вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А чо Тиран все еще в РО? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты там не забывай, что серж какбе за псайкером идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бари, где ты там окно увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бари, где ты там окно увидел? Он как Петр Первый, прорубит окно, если его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А я правильно понял, что сейчас рядом находятся: я, Барри, Тиран и Сориал? И что мы чекать собираемся? Псайкер там что-то нашел или просто очередной осмотр для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) За псайкером бодро шагает серж, еслич0. Псайкер идет по ментальному следу маленькой мертвой девочки. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бари, где ты там окно увидел? А... Это типа запертая дверь снизу в зале? Ок. Сейчас поправлю. ЗЫ: Э. Генрих с Германом решили штурмовать чулан прям перед носом подходящего псайкера не дождавшись отмашки капрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А... Это типа запертая дверь снизу в зале? Да, я ж в посте описывал, что в зале две двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти