N.Raxx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец-то разжилась лакримозой :rolleyes: Воины Императора! Смерть врагам Его! О! Я уже всерьёз задумался о том, чтобы привлекать твоё внимание нетрадиционными методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ШТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ШТО Ну чё-нть типа МООООНИИИИИИИК, Я БУХАААААААААТЬ АБСЕЕЕЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я уже страшное подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) О! Я уже всерьёз задумался о том, чтобы привлекать твоё внимание нетрадиционными методами. Я БУХАААААААААТЬ! Нетрадиционными? Не, ну к этому мы уже привыкли... ^_^ Изменено 8 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я уже страшное подумал Боюсь подумать, что именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет, вдохновения сегодня нет совсем. Кажется, вся моя творческая энергия была израсходована вчера, на покраску Вэлис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тут еще кто-нибудь жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тут еще кто-нибудь жив? Жив, например. Только у нас все в спячке. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Жив, например. Только у нас все в спячке. Пока что. Меня еще не расстреляли? Как я понял, мы со связистом врываемся в сортир мочить террористов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если никто не сломает эту дверь, то подойдет псайкер и будет сканировать туалет на наличие там девочки, тем самым еще больше увеличивая продолжительность игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Окей. А дверь закрыта/прикрыта? А то я опять, видимо, в визоры долблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Окей. А дверь закрыта/прикрыта? А то я опять, видимо, в визоры долблюсь. Скажи "Сезам откройся" и пропиши ей с ноги. Я думаю сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Скажи "Сезам откройся" и пропиши ей с ноги. Я думаю сработает) Ну такой план и был. А потом выяснилось бы, что она открывается на себя. И не закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ну такой план и был. А потом выяснилось бы, что она открывается на себя. И не закрыта. "Ну ты постучи еще и попроси открыть. Будь мужиком! Ручка для слабаков! ^_^ " "Лишь бы потом не..." Изменено 11 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Батюшки, Ришелька появился. А я уж думал вписать его персонажа в "тетрадь смерти". Но место моей творческой музы временно занял Демон Покраски, да и партия на праздники разбрелась, кто куда. P.S. Зато за последнее время из-под моей кисточки вышли весьма неплохие вещи :rolleyes: P.P.S. В начале недели продолжим. Если изгоню демона, то, скорее всего, в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ришелька > ДЭ Эээ, а может это, не надо? И да, почему мастеру бухать и красить - можно, а мне - нельзя? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы бухать что ли не умеете, если вам это вообще как-то мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы бухать что ли не умеете, если вам это вообще как-то мешает?) Кому и чем мешает, любезнейший полкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос, конечно, интересный. Вам, сказал медвед. То есть мастеру и всем участникам, кроме медведа. Чем мешает - вопрос ещё более сложный. Очевидно, что оно вам мешает быстро и качественно играть в ролевушку "48 часов до смерти". Зрители, между прочим, устали и подумывают о попкорне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вы бухать что ли не умеете, если вам это вообще как-то мешает?) Не бухаю от слова совсем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не бухаю от слова совсем, например. Ну офигеть теперь. Нам еще запрети :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну офигеть теперь. Нам еще запрети :Р Медвед спросил - я честно признался, что не умею, чо :) А запрещать - так я ж не из этих, не из отбитых. Чтобы запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Слава богу)) надоели эти "пить плохо, понятненько?"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 > ДЭ Эээ, а может это, не надо? И да, почему мастеру бухать и красить - можно, а мне - нельзя? :P Предупредил бы хоть, каналья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти