HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я офигиваю с тебя, Ракес... Я уже побывал в 3х, ТРЕХ, твою вичку, РО, а мы до сих пор еще в первой главе. Это просто что-то. Я твой фанат, например, да. Все, я кончил, тащемто. "ня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Из-за Путена я стал алкоголиком (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Из-за Путена я стал алкоголиком (с) Раньше ты все валил на Моник, что интерес Ракса угас. Теперь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Помилуй! Раксу стоило лишь приказать, и я потёрла бы всё, что нужно :rolleyes: Та кто спорит? Просто Зел продвигал теорию, что Ракс в прошлый раз потерял интерес к ролевке из-за дикого чада кутежа, например. Интересно теперь почитать его теорию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я говорю, что мастеру следовало хотя бы предупредить, что появляться он собирается раз в полгода. А то непонятно как оно продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я говорю, что мастеру следовало хотя бы предупредить, что появляться он собирается раз в полгода. А то непонятно как оно продвигается. Наконец. Это то, о чем я говорил давным давно - больше работы с аудиторией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Раньше ты все валил на Моник, что интерес Ракса угас. Теперь кто? Процитируй как я говорю что "Моник во всем виновата", :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Больше срача богу срача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Процитируй как я говорю что "Моник во всем виновата", :rolleyes: Мне лень, на странице 160 примерно надо искать. Сам сделай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто намекну, что и там был намек, а что он был ориентирован на Моник - все только ваши додумки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто намекну, что и там был намек, а что он был ориентирован на Моник - все только ваши додумки :3 Ок, ок. Ты говорил не про Моник, хотя все и так поняли. Это были мифические твари, которые писали сюда мозглосносный ололо. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сразу скажу: от игроков требую регулярного посещения и постов. При длительном отсутствии оных без предупреждения персонаж будет расстрелян лично Сталиным без суда и следствия. Хитрый Ракс такой хитрый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так, народ, пост завтра. может быть, будет сегодня, но маловероятно, ибо бухалово дела (если и будет сегодня, то поздно-поздно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так, народ, пост завтра. Ракса покусали социально ответственные граждане. Нет пути. Все по химерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Чем больше флуда в теме-тем выше вероятность выхода ракса из запоя. Нужно срочто освоить магию призыва и кидать в тему заклинания. Кстати, я в упор продолжаю не понимать, зачем мы таскаем снайпера в толпе с остальной командой. Обычно их размещают на рядом расположенных точках с хорошим прострелом и дают наводчика. Чтобы снайпер прикрывал команду, а не изображал стрелка. В ближнем бою внутри здания снайперка нафиг не нужна, обычного пехотного вооружения более чем достаточно. Мы же не в храме Импи большого мира тусуемся, где снайпер с арки был бы очень полезен. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 может быть, будет сегодня, но маловероятно, ибо бухалово дела (если и будет сегодня, то поздно-поздно). Пьющий мастер - позор приключенцев! (с)) Надо накатать пост, как капрал узрит в бинокль горящую "Химеру" В которой не окажется ни одного трупа Можно подумать, трупы его отпугнут... Э! Опять намечается сеанс иглотерапии, но капрал бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) может быть, будет сегодня, но маловероятно, ибо бухалово дела (если и будет сегодня, то поздно-поздно). Из-за Путена я стал алкоголиком, а ты там пьешь без меня, что за дела? :D Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чем больше флуда в теме-тем выше вероятность выхода ракса из запоя. Нужно срочто освоить магию призыва и кидать в тему заклинания. Кстати, я в упор продолжаю не понимать, зачем мы таскаем снайпера в толпе с остальной командой. Обычно их размещают на рядом расположенных точках с хорошим прострелом и дают наводчика. Чтобы снайпер прикрывал команду, а не изображал стрелка. В ближнем бою внутри здания снайперка нафиг не нужна, обычного пехотного вооружения более чем достаточно. Мы же не в храме Импи большого мира тусуемся, где снайпер с арки был бы очень полезен. Я об этом подумала ещё до госпиталя. Потом подумала, что оно и к лучшему, т.к. оставаться в одиночестве без какой-либо поддержки не очень хочется... :D Да мало ли что по улицам шастает. К тому же из окон обзор хороший, можно просмотреть город с высокой точки, обнаружить засаду и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так к снайперу чаще всего выдается наводчик с винтовкой, чтобы пострелял если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребята, пригласите в следующую партию, пожалуйста. Когда вы не тормозите, у вас так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так к снайперу чаще всего выдается наводчик с винтовкой, чтобы пострелял если что. Забей, уже поздно что-либо менять) Ребята, пригласите в следующую партию, пожалуйста. Когда вы не тормозите, у вас так весело. Может быть, есть возможность отыграть "заброшенных" персов, если тебя этот вариант устроит) В любом случае, надо обговаривать с Раксом.. Он вроде бы что-то про донабор говорил, ещё до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Когда вы не тормозите... Это когда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо накатать пост, как капрал узрит в бинокль горящую "Химеру" :rolleyes: В которой не окажется ни одного трупа :rolleyes: так, не вздумывать убивать отряд, с которым едет Асенека, без моего ведома :image119: Ак о мне приехали Блад Весталсы. Рад настолько, насколько может быть рад игрок за ДЭ, которому привезли альтернативные модели вичек. Я крайне доволен. Классные сись пропорции, очень качественное литьё. За это было грех не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если мастер будет постить хотя бы раз в три дня, это будет очень быстрая ролевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если мастер будет постить хотя бы раз в три дня, это будет очень быстрая ролевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти