HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Стоит отметить: я удивлён, что ХайвТиран не проявляет практически никакого интереса к котейке. Я ж зверя во многом для него вам дал (конечно, там было много причин, включая желание левой пятки, но всё же). Щито поделать... Одно дело Тиран, другое Шнайдер. Суровому берсерку не подходила привязаность к котейке, так что пришлось стиснуть зубы и терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Эм-м-м. Ты не про Маэлса, я надеюсь? Я про Воланда и поэта Бездомного [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Тиран, небольшая просьба описать, как при этих мыслях ведешь себя... Я все же потихоньку слежу за поведением отряда, любая мелочь пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бари, табе вопрос: вы в ратушу когда пойдёте, кошака в Валькирии оставите или возьмёте с собой? Ну на какой-нибудь безопасной карательной операции Руди вообще бы взял его в руки и пафосно ходил, поглаживая за ухом, и раздавая приказы. Но это как бы миссия в тылу врага, поэтому сам он его брать по идее не должен, да и аргументы придумывать типа "а может он варп почует" как-то странно при наличии псайкера. Если только он опять пойдет следом, но это может вызвать подозрения - он за нами следит что ли? Хотя псайкер его проверил, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тиран, небольшая просьба описать, как при этих мыслях ведешь себя... Я все же потихоньку слежу за поведением отряда, любая мелочь пригодится :) Сделано, мой фюррер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Флешбек Ратте-стайл. По вопросам возможных несоответствий обращайтесь, мог кое-что упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Зел, ты не против, если наши персонажи сели недалеко друг от друга, типа ты следишь за моим поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) [13.04.2013 23:37:04] strangexellos: мы там как, пристегнутые? В каком положении вообще? [13.04.2013 23:38:02] Nightmare Raxx: пристёгнутые (кроме кота), сидите вдоль стен Ну и не подумай о паранойе, я вообще за отрядом смотрю, про псяку и Фогеля тоже не забываю, а не только слежу за тобой. Ни на ком внимания больше, чем на других не заостряю. Серж, в смысле... Не путай меня)))) Я за тобой вообще не слежу xD Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "the Eye is watching us!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну и не подумай о паранойе, я вообще за отрядом смотрю, про псяку и Фогеля тоже не забываю, а не только слежу за тобой. Ни на ком внимания больше, чем на других не заостряю. Серж, в смысле... Не путай меня)))) Я за тобой вообще не слежу xD Так ты около меня и я к тебе могу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так ты около меня и я к тебе могу обратиться? А фиг его знает, не важно, думаю, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А фиг его знает, не важно, думаю, обращайся. Ок, тогда рожу сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У нас тут явно кружок беременных [13.04.2013 23:53:01] strangexellos: родил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так что побольше членов и розочек, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тиран, всю следующую сцену Кригер, Абиссой и "Асенекой" владеешь ты. Одно лишь условие - своим отыгрышем ты должен будешь развеселить меня и наконец-то развеять мою меланхолию. Моник, давай я тебе буду присылать на редактуру и прочее, прочее (с комментариями, приправленными спойлерами, но только для тебя), а ты уже решай сама, что увидит свет и так далее. Просто, я думаю, будет немного некомфортно всем остальным читать действия Моны и Рожденного не от твоего аккаунта :rolleyes: Все остальное беру на себя, будет весело "Очень весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ороро, Зелос, я обещал - я настрочил, например. Осталось дождаться Ракса. Позязя, напиши нам немного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ороро, Зелос, я обещал - я настрочил, например. Осталось дождаться Ракса. Позязя, напиши нам немного :rolleyes: Он нам напишет про то как мы вышли из вальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Он нам напишет про то как мы вышли из вальки Ну и славненько. Еще бы про Асенеку услышать что-то было бы не плохо. А то едет на Химере не понятно куда и когда она приедет в госпиталь или в ратушу не понятно. По идеи, она могла сразу отправиться в ратушу, ибо радиограммы были и все такое, ее бы предупредили. Да и что там на Гневе Гринделчтототам? Комиссар же умер, это никого не насторожило. Можно ждать много прохладных былин... Но больше всего мне сейчас интересно про демоненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гадах? На Симиа Орихалке? Тебе комиссар Рабинович по телефону напел что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Гадах? На Симиа Орихалке? Тебе комиссар Рабинович по телефону напел что ли? :D Цэ ж Каин, герой Империума. Я прямо таки не могу, об этом каждая старушка знает, ей Богу, как маленький :rolleyes: Да и у нас таки вторая половина 900, а Каин действовал в 38, например. Я же не рассказал там про битву спейсмаринов, а про Каина всем известно, его же почти в каждой книге именно встречают как героя. Йорик, такое ощущение, что ты прямо таки забыл все БЛ из-за переводов. Фу таким быть :D Изменено 14 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На Симии были орки. :rolleyes: А ещё некроны, про которых никто не знает. Но тиров там не было, отсюда... Хабинович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) На Симии были орки. :rolleyes: А ещё некроны, про которых никто не знает. Но тиров там не было, отсюда... Хабинович! Бида, проворонил, да. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Спасибки, что-то все перепутал и перезабыл. Май бэд. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не, это должно быть сюрпризом и для меня) На всю следующую сцену они твои - делай, что хочешь, придумывай им любое прошлое, иными словами - карт-бланш =) И все же я буду отправлять тебе, чтобы размещала посты ты из-за описанной причины. То есть можешь не менять ничего. Обещаю тогда тебе не спойлерить, а если и спойлерить, то только в соответствующем теге и если посмотришь, то сама виновата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А почему у вас кот - нпц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А почему у вас кот - нпц? Рысь хочет порулить котом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ожидание и реальность. "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти