Granite Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Итак, господа, мой последний пост в ролевке. Читать героиновый бред Моник у меня больше нет сил. Засим удаляюсь. Читать и писать в этом разделе больше не буду Судьбу Мюллера вверяю мастеру. Он волен делать с ним все, что захочет. 2Все - спасибо за компанию, это было интересно. 2Моник - как же ты в реале живешь С удовольствием вырвал бы тебе ебало при встрече, но видать не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Стоять. Он не догадался про первоапрельскую шутку? У нас есть первый затролленый. Ужс. Не так я себе это представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Стоять. Он не догадался про первоапрельскую шутку? не он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так. Видимо, придется пояснить по хардкору. Если взять каждую первую букву в строчке из поста Моник, то получится "СПЕРВЫМАПРЕЛЯ" "Кэп спешит на помощь, мимими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 дык для того чтобы это сделать надобно прочитать данную тему. а некоторые тут не читают. я только сегодня прочел когда время свободное появилось, а соответсвующее трололо псто - вчера. собственно испытал дикий приступ рукалицевания и подумал о самоубистве Черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, по минусу у Моник в карме, можно понять что все он понял, просто по совокупности задолбался тому, что он подписался на одно, а получил другое. В этом он не одинок, но я как-то планирую уж водиться, пока мастеру не надоест сам модуль или я в нем или он не закончит все нескорым финалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Разгадка проста-всё очччень меееееееееееееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ну, Ракс мне пояснил все по поводу персонажа(ей) Моник. Звучал он убедительно, я поверил. :D Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И снова в эфире скандалы, интриги, расследования. В студии наш специальный гость. Что именно говорил вам мастер и за что трогал? Покажите на специальном манекене. Чувствуете ли вы себя грязным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, Ракс мне пояснил все по поводу персонажа(ей) Моник. Звучал он убедительно, я поверил. :D Это в смысле, Сет напоил Ракеса, КАА его накурил, и он все выдал? Или он просто пояснил что нет причин для беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это в смысле, Сет напоил Ракеса, КАА его накурил, и он все выдал? Или он просто пояснил что нет причин для беспокойства? Ну, там тогда он еще толком ничего не выпил. :) Он пояснил, что нет поводов для беспокойства. Если будет мешать сюжетов, то фантазмы, все дела... ;) "Spoiler" А еще он сказал, что уже придумал, что делать с демоненком "Spoiler"И что он в связи с этим очень доволен собой =) А еще там во время игры на турнире Лот хотел кому-то набить лицо. Только я так и не понял, по какому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А еще там во время игры на турнире Лот хотел кому-то набить лицо. Только я так и не понял, по какому поводу... Памятнику Ельцина, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А можно если что мне порулить драконом? Два психа в одни руки - нот бэд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дай говна, дай ложку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Три. Три психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А ну-ка стоять! Мы выполним боевое задание даже если планету протаранит гигантский флагманский фаллос! А еще там во время игры на турнире Лот хотел кому-то набить лицо. Только я так и не понял, по какому поводу... Всем Балтика Лот двоечка армянское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Три. Три психа. А кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто третий? Кригер, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кригер, вестимо. Мне кажется, тут дело в раздвоении личности... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кригер, вестимо. Так она же нормальная, только хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне кажется, тут дело в раздвоении личности... :D Ты так пореже говори, а то я уже представил, что Шнайдер сейчас поглотит личность Мюллера как в фильме "Убежище" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В следующую ролевушку пригласите, а? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Не, ну Гранит хотя бы экшн бы написал... Уходить так красиво... Сделал бы что-нибудь полезное отряду, например выпилил бы санитара и радиста во имя Императора принес бы себя в жертву и остановил вторжение ударного членофлота...) Хотя, я с трудом представляю, как такое возможно... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти