HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Моник, объясни, что же произошло со Шнайдером? Если эффект пока неизвестен и все будет ясно потом, то так и скажи. Просто надо знать, что отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И услышал я Слово, И увидел Свет, И Он говорил со мной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И услышал я Слово, И увидел Свет, И Он говорил со мной ... Ьнима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 душа связиста ... узрит истинный свет Аль-Аараафа Какие тут могут быть вопросы ? "Эрнст начал задумываться о вечном... Свет Императора уже не казался ему столь прекрасным... И Он явился к Шнайдеру во сне и сказал - ** вас всех ... И вот Мороз увидел Свет истинный ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Из окаменелого геносемени Фульгрима? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 40к варпкамня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Классные вы. Уже спавнов, сикеров загадали. А в понедельник приедет мастер и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ...которое во время варп-перелёта светится зелёным и дымится? :rolleyes: Разумеется, он же такой гламурный, значит у него и геносемя особенное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Точнее, от Кхорна (муладхара, чакра агрессии) к Слаанеш (свадхистхана, чакра удовольствия). Т е раньше он был готов всех врагов рвать голыми руками, а теперь... Хм... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) *ни за что не станет участвовать в форумных ролевых игрищах* потому что на свой ход ты сидишь, радуешься жизни, а на следующий бац, и ты муфточка на руках какой-нибудь самодовольной еретички :) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сами в шоке, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моник, Моник, вызывает база. Ты мне хоть в личку напиши что за эффект от этого? Ну чтобы мне понять, как это отыгрывать и будет ли чесаться у меня спина, чтобы выковырять эту дрянь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все, приехали. Теперь у нас 2 культиста в партии. Все в Уэндетту! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все, приехали. Теперь у нас 2 культиста в партии. Все в Уэндетту! :o Ага-ага. Ты как сыграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага-ага. Ты как сыграл-то? Все очень плохо, мы там где-то на дне турнирной таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага-ага. Ты как сыграл-то? А я ок. На одно ТО от сориальчика отстал, пичаль. Но мне не весело было, 2 игры против имбахорнетов и оверпаверуардхантеров нидской массманстрой ле фу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я ок. На одно ТО от сориальчика отстал, пичаль. Но мне не весело было, 2 игры против имбахорнетов и оверпаверуардхантеров нидской массманстрой ле фу. <_< Лол што корсары имба? Вот это поворот. O_o Надо срочно покупать ИА11 и лимонить фсех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лол што корсары имба? Вот это поворот. O_o Надо срочно покупать ИА11 и лимонить фсех. Корсары не совсем имба. Эльдары с хорнетами и прочими уардхантерами - вот имба. 4 выстрела 8-2 по 4му балистику - ололо прямо за 125 очей. Уж не говорю про д-кэнон на 36" баражем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Корсары не совсем имба. Эльдары с хорнетами и прочими уардхантерами - вот имба. 4 выстрела 8-2 по 4му балистику - ололо прямо за 125 очей. Уж не говорю про д-кэнон на 36" баражем. Как бы хорнеты и варп хантеры это и есть лист корсаров по ИА11, не? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как бы хорнеты и варп хантеры это и есть лист корсаров по ИА11, не? :image105: Они берутся и карсарами и эльдарасами, да даже темные могут их брать, емнип. Такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Они берутся и карсарами и эльдарасами, да даже темные могут их брать, емнип. Такие пироги. А, ну у нас на всех ближайших турнирах ИА только листы допущены. Поэтому я сразу подумал, что именно корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, ну у нас на всех ближайших турнирах ИА только листы допущены. Поэтому я сразу подумал, что именно корсары. Ололо в союзники деда с ренжирами, ок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ололо в союзники деда с ренжирами, ок? :rolleyes: Не начинай, пожалуйста. Я не могу в павирные расписки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не начинай, пожалуйста. Я не могу в павирные расписки. =) Пффф... Ты это, если что, то знаешь к кому, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пффф... Ты это, если что, то знаешь к кому, например :D У меня все равно денег нет от слова совсем, так что любая расписка, для которой мне надо покупать модели, у меня так и останется на бумаге на ближайший год-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти