Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 февраля, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Not much to say really. Подправил цвет накидки на серьезном мониторе, чтобы было больше похоже на правду. И выложил на кмон. Посмотрел - сейчас так представлять работы там "не принято" - все стараются сделать тёмный фон. Ну и ладно :) CMON: http://www.coolminiornot.com/325804 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 может кто-то... скажет... что-то... посоветует? ну то есть, мне и самому нравится, но оценка на кмон намекает что он не идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Покраска мне очень нравится, имхо база скучновата Ткань, особенно золотая обалденно вышла, визор и лицо хорошо сделаны Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне вот все очень импонирует. Цветовое решение и световое решение чудесно. Оценка на кулях удивляет. Подставки считай что нет, но по мне так не повод... Хотя оценки уже давно не отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 имхо просто никто не вглядывается вот и ставят невесть что. отличный парень. но чтобы увидеть надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 накидка тоже очень понравилась..согласен что база невыразительная и повязка"наверное" монотонная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По мне - очень хорош! Особенно понравилась золотая вставка на плаще- реально переливается и играет бликами как настоящая. По подставке- минька сама маленькая и что то громоздкое убьет ощущение от нее-так что ,на мой взгляд-норм подставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ну то есть, мне и самому нравится, но оценка на кмон намекает что он не идеален) Тут дело не в покрасе, а в самой мине, кмк. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шикарно покрашенная миниатюра. Но на мой вкус она выглядит настолько скучной, что аж челюсть сводит. Просто не хочется рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И модель хороша и покраска хороша. А насчет того, что ...оценка на кмон намекает что он не идеален) Так он же: 1. Не стоит на шедевре ландшафтного дизайна 2. Не иллюстрирует (вместе с шедевром ландшафтного дизайна) фрагмент эпичной истории и не раскрывает ни одного вселенского замысла 3. Не оформлен с применением столь милых сердцам миллионов эффектов "реальные сопли и кровища", "натуралистичные нити паутины", "правдоподобнейшие сосульки", "опупеннопохожийнаснег снег" и т.п. В рамках правил и идеи состоявшегося конкурса - почти идеальный вариант усилий, направленных на победу. Действительно хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Покрашено отлично, модель приятная, но для конкурса уж очень простая, скучная. Нет антуража, эпичности. Поэтому возникает ощущение какой-то незаконченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На мой взгляд не стоит требовать антуража и эпичности от худенького астропата. Его никто не погонит в армагеддон-стайл схватке рубить головы принцам-демонам и прочей нечести. Так что я считаю миниатюра на 100% удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот выскажусь в защиту миниатюры: для конкурса покраски это самый правильный вариант. Он не отвлекает оригинальной конверсией, навороченной базой и тем более диорамой. Все усилия вложены в покрас, и он почти идеальный. Ты спрашивал: чего не хватает? Не хватает яркого элемента, "фишки", с лицевой стороны миниатюры. С задней стороны эту функцию отлично на себя берёт золотая полоса, а вот спереди всё тускло, сливается. Но это моя личная, так сказать, "вкусовая" оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты спрашивал: чего не хватает? Не хватает яркого элемента, "фишки", с лицевой стороны миниатюры. С задней стороны эту функцию отлично на себя берёт золотая полоса, а вот спереди всё тускло, сливается. Но это моя личная, так сказать, "вкусовая" оценка. А я вот соглашусь) Поэтому там зеленый и малиновый акценты на "коробочке". Но похоже недотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видел уже на кульках пару месяцев назад - поставил много за потрясающую золотую парчу на плаще. В целом минька не выглядит идеальной на первый взгляд, но если посмотреть подольше, понимаешь, что она очень живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Покрас шикарен, а оценка маленькая- потому что фигурка статичная. Все любят героическое превозмогание и позы а-ля "могучие рейнджеры", не любят суровые будни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Видел уже на кульках пару месяцев назад не может быть В) Прям вообще никак. Ещё месяц назад она даже не была покрашена. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Люблю эту миньку. И это, пожалуй, самый достойный ее покрас, что я видел. Очень понравилась фактура ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 очень крутой дядька!) может их плащ торквисовый смутил, хотя по мне так очень интересно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 при просмотр есть такое чувство, что ты ему на челюсти кисточкой с краской от плаща залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 при просмотр есть такое чувство, что ты ему на челюсти кисточкой с краской от плаща залез Вообще-то среди художников (к которым я, слава Богу, не отношусь) это именуется "рефлекс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти