Свинота безграмотная Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Gormuneks, Крис Райт, залогинтесь Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentry Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Рагнар плохо, кря кря, сверхчеловеческие сверхчеловеки верхом на волковолках, кря кря, лурочка кудах тах тах Да мы поняли ;) Ссылка на лурк - лэ фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ткни меня! u hungry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Gormuneks, Крис Райт, залогинтесь Не понял, извини... Расшифруй, пожалуйста, свою мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не понял, извини... Расшифруй, пожалуйста, свою мысль! Не возражаешь, если расшифрую я? Мысль такова, что вовсю расхваливать книгу Криса Райта может только Крис Райт. Поскольку чудастостей у него хватает по самую чудастость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влка Фенрика Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "Битва за Клык" - шедевральная вещь, никаких "чудачеств" там нет. Серия книг про Рагнара Кинга - одна из лучших серий за всю историю warhammer 40.000. Читаются легко, на одном дыхании - в этом и заключается ценность. Лучше Рагнара до сих пор ничего не было, надеюсь что новая книга не подкачает. Рад что мой герой вернулся, буду ждать с нетерпением. Ога, особенно моменты с Магнусом. Этот примарх-ботан обладал вовсе не колдунским характером, это и мешает ему стать сильнейшим, зато позволило его одолеть, хоть и ценой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "Битва за Клык" - шедевральная вещь, никаких "чудачеств" там нет. Серия книг про Рагнара Кинга - одна из лучших серий за всю историю warhammer 40.000. Читаются легко, на одном дыхании - в этом и заключается ценность. Лучше Рагнара до сих пор ничего не было, надеюсь что новая книга не подкачает. Рад что мой герой вернулся, буду ждать с нетерпением. это так толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) "Битва за Клык" - шедевральная вещь, никаких "чудачеств" там нет. Серия книг про Рагнара Кинга - одна из лучших серий за всю историю warhammer 40.000. Читаются легко, на одном дыхании - в этом и заключается ценность. Лучше Рагнара до сих пор ничего не было, надеюсь что новая книга не подкачает. Рад что мой герой вернулся, буду ждать с нетерпением. поддерживаю. :image110: Рагнар Кинга - самый продуманный и реальный лит. персонаж. И сюжеты новые, продуманные, читается легко, прям по примитивизма. в общем, годно. Рагнару :image103: :image118: :image104: Ну и Райт молодца, не посрамил Кинга... :image078: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 многабукаф И откуда только берутся такие тупые боты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И откуда только берутся такие тупые боты... Скажи лучше откуда берутся такие злые коты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну, я постоянно спотыкался об эту самую "влка ферника", вирд и прочее, но в целом понравилось. Что удивило - народ, так сколько же раз Клык осаждала армия, в то время как весь Орден кроме всего одной Великой Роты шлялся неизвесно где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_в_Вальхаллу Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну, я постоянно спотыкался об эту самую "влка ферника" Космические Волки - в первую очередь скандинавы, значит и обозначения у них должны быть скандинавские. Так что Космические Волки всегда будут "Влка Фенрика" с ярлами, фьордами и вирдами. "Битва за Клык" наиболее близко передаёт истинный дух Влка Фенрика\Космических Волков, так как там присутствует скандинавский дух. Тёмным Ангелам можно отращивать пейсы, почему нам нельзя быть собой? Это же дискриминация. "Битва за Клык" - потрясающая книга, одна из моих самых любимых по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати говоря, Vlka Fenryka - это не только искажённое славянское "Волки Фенриса", но и искажённое бюргерское "Народ Фенриса" (Volk же). А ещё первые буквы названия напоминают VI - номер легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий_в_Вальхаллу Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Влка Фенрика - искажённое бюргерское Volk Твоя ошибка в том, что ты не знаешь как "Volk" произносится на "бюргерском", читается это слово как "фольк" (Флка Фенрика чтоли?), идентичное слово есть и у викингов, Folk в скандинавских языках означает то же самое что и на "бюргерском". Ты же не говоришь "Вольксваген" (Volkswagen [Фольксваген]). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Идущий_в_Вальхаллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А можно спойлер или хотя-бы аннотацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Твоя ошибка в том, что ты не знаешь как "Volk" произносится на "бюргерском", читается это слово как "фольк" (Флка Фенрика чтоли?), идентичное слово есть и у викингов, Folk в скандинавских языках означает то же самое что и на "бюргерском". Ты же не говоришь "Вольксваген" (Volkswagen [Фольксваген]). Ты не понял, смысл не в произношении, а в написании :image030: Чтобы отсылка была визуально :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто-нибудь уже прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я осилил "Кровь Асахейма" :P . Эмо-Волки доставляют, да... Хуже только Кинг. Ender, раз уж осилил, накатай спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лень писать. Уж больно книга отстойная. Если камрадов интересует что-то конкретное - я готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Конфликт с сестрами был? И чем дело в итоге кончилось? И что больше всего не понравилось? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рагнар нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Боестолкновения с Сестрами не было, было взаимное недоверие, основанное на репутациях обеих сторон. В конце, конечно же, все зауважали друг друга. Больше всего не понравился главгерой. Это эмо какой-то, а не Влка Фенрика. З.Ы. Рагнар немногословен, но крут, хоть и появляется только 1 раз :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рагнар немногословен, но крут, хоть и появляется только 1 раз ).Хм, интересно. Можно подробнее? (я так понял, что единственный интересный момент в книге, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ender не ленись давай спойлер :178_vertag: , нам радость тебе уважуха :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Боестолкновения с Сестрами не было, было взаимное недоверие, основанное на репутациях обеих сторон. В конце, конечно же, все зауважали друг друга. Больше всего не понравился главгерой. Это эмо какой-то, а не Влка Фенрика. З.Ы. Рагнар немногословен, но крут, хоть и появляется только 1 раз :-). Вот ты бы прослужил 60 лет под командованием ультраморяка, с тобой бы и не такое стало :D Ты не сказал про самое главное - Фулкрум. Инквы конкретно взялись за волков, отстреливают втихаря. Собсно книга с этого и начинается. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти