Савье Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Обложка и хаосит. Пока вроде все в сроки идет, если не уложусь то дам знать в теме что и когда. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уже в предвкушении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жду-жду-жду, всегда жду твои работы с нетерпением :) кажется, я вижу еще Повелителей Ночи? Лелею надежду, что ты не забыл про мою древнюю просьбу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Жду-жду-жду, всегда жду твои работы с нетерпением :) кажется, я вижу еще Повелителей Ночи? Лелею надежду, что ты не забыл про мою древнюю просьбу :blush: Нет)) она там будет...и в цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Будут только маринад и остроухие задохлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Первый артбук шикарен, так что второй тоже будет вин. Мне как НС-фану интересно - не планируются ли в артбуке парока артов, связанных с 17 Легионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Будут только маринад и остроухие задохлики? Маринада будет мало. Основа хаос и дарки с эльдарами + имперская гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Миш, это мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 + имперская гвардия. Вот это очень радует ^^ Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предыдущий артбук был прекрасным. =) А среди эльдар планируются арлекины? А то, два, имхо, лучших арта арлекинов, появились именно на этом форуме. Хотелось бы и Ваше виденье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предыдущий артбук был прекрасным. =) А среди эльдар планируются арлекины? А то, два, имхо, лучших арта арлекинов, появились именно на этом форуме. Хотелось бы и Ваше виденье) Будут два точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ждем с нетерпением Очень хотелось бы феникс-лордов увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Неожиданно, красивая обложка, многообещающая.. А среди работ по гвардии будут ли посвященные смешаным полкам, вроде вальгальцев? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Неожиданно, красивая обложка, многообещающая.. А среди работ по гвардии будут ли посвященные смешаным полкам, вроде вальгальцев? Вальги, криг, кадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А востройские первенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 РЕквестирую больше ДАрков и рейвен гардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А востройские первенцы? Ох, если успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Здорово, по хорошему завидую и жду. Может когда нибудь сделаю по оркам что-то подобное :rolleyes:. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А жизнь-то налаживается. Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово, по хорошему завидую и жду. Может когда нибудь сделаю по оркам что-то подобное :rolleyes:. Давай на пару?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Супер новость! Огромное спасибо и уважение за титанический труд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже хочу. особенно эльдар и даркэльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это будет арт-событие лета, я уверен. обложка прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Давай на пару?))) )))Я бы с удовольствием, но у меня сейчас работа требует полного сосредоточения, а начнёшь рисовать и засосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну как не ждать! ЖДАТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти