Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а как убийство императора стопорит развитие мира ТЕС?

А как наличие всего лишь Тралла стопорит развитие синглового мира варкрафта?

А как наличие всего лишь Тралла стопорит развитие синглового мира варкрафта?

Тут дело не в наличии Тралла, а в отсутствии интересных персонажей, на коих, собственно, Варик и держался. Почти все интересные личности упокоены. А поскольку бэк Варика прост и неглубок (особенно в сравнении с Вахой и TES), то надо либо придумывать что-то с нуля, либо до посинения высасывать из пальца продолжение нынешней истории, все больше опресняя ее и натягивая бэк на глобус. Вторым Близзы занимаются уже давно :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

Вот только думается мне, что бек варика известен большему кругу лиц, чем бек теса.

Как показывает практика, он уже неплохо так позабыт и помнят его весьма поверхностно

а уж в глубину ( то чего не было в оригинальных стратегиях, а лишь намеки получившие позже бочку, в виде истории мира) и того меньше.

И это не просто наблюдение за левыми местами типа форумов автолюбителей или двачей - на батлнете это непотребство творится. А уж толкователей и толкований еще больше

Все так ждут тес онлайн, что в его теме обсуждают лор вова.

Разговор пошел не в ту сторону, а варик был упомянут как сравнение с тем что может случиться с синглом теса.

Я не думаю, что с будущими играми по ТЕСу будут проблемы. Все-таки он не про ММО. Побегать пару месяцев можно в онлайн.

Разрабатываемый сторонней фирмой вроде бы. Так что и правда, есть TESO, нет его - пока это не влияет на выход TES6 - мне все равно.

Все пишут "под контролем".

Ну это, вообщем-то, главная угроза, если бы они делали вовик в декорациях ТЕС, это было бы еще не так страшно, куда хуже, если это будет вовик в хрен знает каких декорациях, неудачно пытающихся изобразить ТЕС.

Впрочем, возможно они и смогут. Я не считаю, что типа все, писец, игра днище, можно ставить крест. В тот же торчик можно было погонять какое-то время без особого отвращения.

• 2 недели спустя...

Подписался на бету. Я джва года ждал такую игру. Парни из Беседки всякой фигни не делают. Даже в дношный казуализированный скурим было приятно играть. Так что я верю, что ТЕС онлайн будет офигенской игрулей

Парни из Беседки всякой фигни не делают.

Он ведь знает что игру делает не беседка?

Он ведь знает что игру делает не беседка?

Есть мнение, что фактически всё таже Беседка, от которой просто отделили соответствующий контенгент, дополнили состав наймитами и посадили рнадзирателей от Зенимакс. Но это предположения.

Кому-нибудь запрос подтвердили? А то создаётся впечатление что снг вообще проигнорировали.

Изменено пользователем Lеgend

Кому-нибудь запрос подтвердили? А то создаётся впечатление что снг вообще проигнорировали.

Подтвердили - это дали место в бете или прислали подтверждения рега на почту?

Изменено пользователем Sherlock Fox

Парни из Беседки всякой фигни не делают.

обливион, ф3, скурим? <_< беседа для меня - второй близзард. начали за душу, кончили за бабло =|

офигенской игрулей

игруля может и удастся. довольно многое переняли из добротной ГВ2 :rolleyes:

Им же нужны бета-тестеры, а не "ну я поиграюсь в бетку день-два, скажу, что *овно, и забью на это дело". :)

к сожалению наследники Ванги не работают в беседе, ибо "поиграю день-два" = 95% тестеров)

а ведь я способен найти дыр в текстурах и геодате больше, чем суммарно сотня-пять обычных юзеров <_<

Им же нужны бета-тестеры, а не "ну я поиграюсь в бетку день-два, скажу, что *овно, и забью на это дело".

У многих хитрецов была максимальная возможность получения доступа к бете. Тяжелое детство, половина онлайн игр, что существует и так далее. Но письма еще не пришло. И вряд ли придет ._.

Подпишитесь на фейсбук ТЕС:О, там регулярно пишут новости по проекту <_<

The Elder Scrolls Online

A clarification about the start of The Elder Scrolls Online beta:

We are still accepting beta applications and have yet to send out invites. When we do start the first wave of beta invites, we’ll make an announcement on our website and social media channels, so that everyone knows to watch their e-mail. Thanks for your patience!

6 ч. назад ·

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...