Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставлю на то, что будет очередная воволинейка в сеттинге ТЕС. Впрочем, будем посмотреть.

Изменено пользователем Отец Kабани

Идея с альянсами не так уж и страшна.

Альдмерский - полный ок. Босмеры конечно не особо любвеобильны (высокие резали и их тоже, когда начинают свое "мы высшая раса и вообще фашики", но вообще доминион ОК. Хаджитов же во- первых вряд ли кто спрашивал, во-вторых я вообще не уверен что они сами поняли, что вступили в какой-то там доминион. И кто вступил-то, если там и централизованного понятия "все хаджиты" как такого нет. Грива не управляет хаджитами, насколько я понимаю. Так что кошки просто есть. Доминион вписал их себе? Кошки все равно есть. Ели, Есть, и будут Есть лунный сахар и размножаться, остальное вторично).

Бретонцы с Редгардами ок. Орки уже вшиты анбеково. Там есть фразочка типа "союз стал возможен, т.к. редгарды и орки стали уважать друг друга как сильных противников". Туфта. Полная туфта. Алсо сам поход короля Бретов на Белую башню выглядит экстремальным шагом. Скорей они бы действовали или в интересах Импери, или тайно попытались бы сместить верхушку. Так мне кажется. Открытое военное столкновение короля и импери - на момент того времени мне кажется невозможным.

И самый жир. Даже не жир, ЖИРЯКА КИТОВЫЙ АДЫНАДЫНАДЫН.

Союз аргониан, данмеров, нордов. Просто перечитайте. Еще раз. Да, вы правильно прочитали.

НИКОГДА этого быть не может. Хотите еще прикол? А главной там Альмалексия. Над нордами, ага. И аргониане, угу. Так глупо, что даже не смешно. Я бы понял, что бы прописали ящерам "их никто не спрашивал". Но добровольный альянс. Норды которые будут в подчинение у это остроухой су... особы.

Вообщем когда обнародовали идею альянсов, когда я осознал, что их объединили просто по территориальному признаку (кто рядом с кем находится, тех и в кучу), то ждать перестал и играть зарекся.

ПС

Ролик красивый, но глупый.

Изменено пользователем Curator

Ну написал заявку на бету, хуже то не будет в любом случае. Интересно, насколько высоки шансы попасть с рейтингом Above Average?

Ну написал заявку на бету, хуже то не будет в любом случае. Интересно, насколько высоки шансы попасть с рейтингом Above Average?

У всех, кто полностью заполнил заявку, но не указал клан/гильду - above average.

Куратор, союзом нордов, серомордых и фурри-слейвс рулит норд-король.

Признаю ошибку, в заблуждение ввел ролик с артворками про альянсы, там говорилось об Альмалексии. Глянул на сайте, главным поставили таки Норда.

Ну да ладно, адекватности такого альянса добавлено не сказать что бы много, нет?

Надеемся на сносный геймплей?

по имеющейся информации запланированая система управления зафейлит все.

Альдмерский - полный ок. Босмеры конечно не особо любвеобильны (высокие резали и их тоже, когда начинают свое "мы высшая раса и вообще фашики", но вообще доминион ОК. Хаджитов же во- первых вряд ли кто спрашивал, во-вторых я вообще не уверен что они сами поняли, что вступили в какой-то там доминион. И кто вступил-то, если там и централизованного понятия "все хаджиты" как такого нет. Грива не управляет хаджитами, насколько я понимаю. Так что кошки просто есть. Доминион вписал их себе? Кошки все равно есть. Ели, Есть, и будут Есть лунный сахар и размножаться, остальное вторично).
Альдмерский не ок, даже брето-орки логичнее. Коты с босмерами с самого старта грызут друг другу глотки, масштабно воевали кучу раз, на границе валенвуд-эльсвейр партизанская война идет вообще перманентно даже несмотря на какбе мир. То что котов нико не спрашивал - не согласен. Как минимум в морре в одной из книжек описывалась такая крупная война в которой коты воевали всей страной, так что не настолько сильна раздробленнось. Максимум забить на войну могли только северные пустынные корованиры, цивилизованые южные портовые города хотябы вкурсе должны быть.

Но игра все равно будет фейлом, инфа 146%

Все, чт оигра дает уже есть в ГВ2. Не вижу профита влетать в еще один мир, только ради лишь бека. Атмосфера там вполне обычно ммошная, судя по роликам.

только ради лишь бека

да еще и натянутого на глобус

Главное чтобы они на сингл не забили, при успехи онлайн версии, как это с варкрафтом случилось.

Главное чтобы они на сингл не забили, при успехи онлайн версии, как это с варкрафтом случилось.

Дык там сингл уже и не про кого делать - всех героев-злодеев перерезали томб рейдеры :). Один Тралл остался :ork-rock:

кинул заявку на бету.

Кстати, а после подачи заявки должно прийти на е-мейл подтверждающее письмо, или нет? :? А то мне не пришло ничего.

Кстати, а после подачи заявки должно прийти на е-мейл подтверждающее письмо, или нет? :? А то мне не пришло ничего.

проверь папочку "спам" у меня на гугло ящике и на яндексо ящике эти письма именно туда попали.

проверь папочку "спам" у меня на гугло ящике и на яндексо ящике эти письма именно туда попали.

Во блин, аналогично :). Спасибо :).

Дык там сингл уже и не про кого делать - всех героев-злодеев перерезали томб рейдеры :). Один Тралл остался :ork-rock:

В Обливионе ведь тоже императора сразу укакошили, но это им нее помешало сделать Скайрим через сотню лет после этих событий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...