Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls Online

Рекомендуемые сообщения

Хард можно купить и воткнуть прям сейчас, апгрейду это ну никак не повредит - просто потом купишь всё минус хард, и перевоткнешь его уже в новый комп )

Это ж не проц на мать намазывать.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 716
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В тесО любой так может. Тут скорее вопрос - КАКИМИ заклинаниями ты хочешь кидаться из тяжелых доспехов?

Да любыми, дерп.

Варденская школа зимы, например, под это изначально и заточена. Чтобы делать под неё профильного мага, приходится изощряться с напильником в обход рекомендуемых билдов.

Да любыми, дерп.

Варденская школа зимы, например, под это изначально и заточена.

Под тяжелые доспехи? или о чем речь?

Под тяжелые доспехи? или о чем речь?

Да. Врываешься такой в паровоз, и начинаешь разбрасываться площадными фризами, замедлениями, аое дамагом высчитываемым от пула ХП вместо маны.

Любой класс является не ограничением, а дополнительными спеллами-плюшками в дополнение к общедоступным веткам на оружие/броню/гильдскиллы. И из каждого можно вылепить всё, что угодно - как минимум в предложенных игрой вариантах у каждого класса есть а) танк, б) дпс магией, в) дпс физикой, и г) хил(!). В результате, найтблейд-хилер - это не анекдот про худшего в мире ассассина-пацифиста, а вполне себе суровая реальность.

Хотя всё же по ощущениям билдинг здесь на очень втором плане. Всё же игра про квесты и эксплор. Играется один в один Скайрим, в который иногда врываются союзные неписи с соседних аккаунтов.

Изменено пользователем sidestep

• 2 недели спустя...

Похоже на Скайрим. Короче вангую будет Скайрим 2 - разрабы окончательно сольются.

Хотя бы джунгли какие нить показали.

Изменено пользователем -

"болото расширят, вполне норм имхо"

https://elderscrolls.net/2018/06/11/28795-t...ter-i-murkmire/ Изменено пользователем Curator

Взял на пробу, выглядит хорошо, да и вообще создает впечатление качественного продукта. Разочаровали только всего 4 расы.

Взял на пробу, выглядит хорошо, да и вообще создает впечатление качественного продукта. Разочаровали только всего 4 расы.

Но ведь их десять.

Пруф

http://online.elderscrolls.net/%D0%A0%D0%B...%81%D1%8B_(ESO)

По сабжу левелкапнулся по факту в очках чемпиона (по факту, тк дальше 160 CP не скалируется шмот, это классно придумали. Сами CP растут аж до 750, что очень много). Прохожу Даггерфолл - нравятся квесты на интиги между Бретонскими феодалами. Распрашивать интересно даже просто соучаственных персонажей, которые косвенно вовлечены в квесты.

Эцсамое, "купи саммерсет и получи морр беслпатно" еще в силе?

Выделил важное:

Предзаказ новой главы Elder Scrolls Online уже стартовал, но возможно ещё не все приобрели предыдущую главу - Morrowind.

Сейчас разработчики предлагают особые подарки для тех, кто приобретёт новую главу ещё до её официального выхода, то есть оформит предзаказ.

Те, кто решит приобрести новую главу до 5 июня 2018 года получат следующие бонусы:

Главу Morrowind

Сенча ночных кошмаров

Ранний доступ к главе Summerset, который для предзаказавших откроется 21 мая

Печаль, боль. Ну ланиньк, тогда морр возьму на летней распродаже.

А всякие Орсиниумы и тд чего стоят в вечное пользование, и бывют ли скидки? В самом стиме не нашел.

Но ведь их десять.

Значит, я где-то затупил. При генерации были доступны норды, ящерики, даркэльфы и докупаемые имперцы.

Эцсамое, "купи саммерсет и получи морр беслпатно" еще в силе?

У них там так намешано, что не разобрать. Я вчера взял самую дешевую за 20 баксов с названием просто "Elder Scrolls Online", начал игру в Сейда Нине.

Значит, я где-то затупил. При генерации были доступны норды, ящерики, даркэльфы и докупаемые имперцы.

Не, такого быть не может - играбельных рас абсолютно точно десять. Три на каждый Альянс + Имперцы десятые.

Возможно кликнул на один альянс - увидел три расы + Имперца а на другие альянсы ты даже не переключался. Если честно, не помню как там экран генерации сейчас выглядит.

норды, ящерики, даркэльфы

А, ну точно - велком ту Эбонхартский Пакт, я кстати там же - за Данмера (темные Меры).

На другие Альянсы ты не переключался - вот тебе остальные расы и не попались.

У них там так намешано, что не разобрать. Я вчера взял самую дешевую за 20 баксов с названием просто "Elder Scrolls Online", начал игру в Сейда Нине.

О, похоже продлили. Надо англ новости по акциям смотреть. Если с Сейда Нин начал - значит Морру тебе подарили, иначе начал бы в стартовой локации своей фракции. Хотя опять же, ты говоришь Имперец у тебя был, а это фишка из расширенного издание. Короче накрутили! ))

Не, такого быть не может - играбельных рас абсолютно точно десять. Три на каждый Альянс + Имперцы десятые.

На другие Альянсы ты не переключался - вот тебе остальные расы и не попались.

This. А стартовая локация от расы зависит или от альянса?

Изменено пользователем Gato Calavera

Но не парься и начинай в Сейда Нине, раз уж он у тебя открыт. Там могут начинать все фракции, и континентальный сыр-бор по противостоянию фракций наш любимый островок не особо затронул, что имхо плюс.

Да, и квесты там интересные.

Еще можно так же начать сразу в Саммерсете, если он куплен. Для первоуровневых на оба острова придуман свой сюжетный старт.

20 баксов? У нас в степях вот такое предложение. И по длс таки вопрос в силе.

Вот уж не знаю что там у кого и как, могу только за РФ говорить.

Про длц - уточни вопрос. Есть подписка, она открывает все ДЛЦ, кроме больших островных аддонов - Семмерсета, Морровинда. Так же, вместо или вдополнение к подписке можно докупать ДЛЦ-шки поштучно, но это невыгодно.

Дают ли сейчас Морру за покупку Саммерсета - надо читать офф. форум. Или хотя бы стим.

Подписка не прикольно, я ж не на время хочу а в вечное пользование. Цена - примерно 10 баксов с учетом скидки.

Подписка не прикольно, я ж не на время хочу а в вечное пользование. Цена - примерно 10 баксов с учетом скидки.

Возьми пока базу и не парься, до контента из ДЛЦ можно играть месяцами.

В идеале сделай как Gato - прихвати Морру или Саммерсет и стартуй там.

А всякие Орсиниумы и тд чего стоят в вечное пользование, и бывют ли скидки? В самом стиме не нашел.

Они через встроенный магазин в игре покупаются. Скидки на них вроде бывают, с другой стороны бывают скидки на сами короны, за которые ты эти длс купишь в игре.

С подпиской есть нюанс, как я выше указывал Куратору. Когда ты проплачиваешь, то получаешь в подарок набор корон. Посмотри как у тебя там по ценам. Т.е. может получиться, что цена за месяц там десять баксов, но ты получишь бонусом пак корон, который в отдельности стоит 9 баксов. И банально проплатив пару-тройку месяцев ты наберёшь достаточно корон для покупки длс.

Но надо считать. Плюс реально тебе там в начале ничего особого из этих длс и не надо – контента просто море…

P.S. Не забудь про 200 гигов свободного пространства :) .

P.P.S. Пришла рассылка с рекламой Саммерсета, но уже без халявного Мора. Так вот там было и такое: Join over 10 million players in the award-winning online multiplayer RPG and experience limitless adventure in a persistent Elder Scrolls world.

Скорее всего, считали по проданным копиям, а не активным аккаунтам, плюс на всех платформах, но всё равно - поразительно. А ведь буквально 2-3 года назад игру хоронили, видимо ход в сторону обычных игроков с выпуском Морры оправдался на все 200% :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...