Curator Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да епт, нормально все с СВТОРом, там даже какой-то аддон с самолетиками недавно выпустили. В минус может и не ушло, но ты же знаешь сколько денег вложено, сколько планировалось отбить, и сколько вышло на самом деле. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В тесо хоть есть вид от первого лица (ни разу в ммо от первого не играл), а с свтором не нормально, он унылый вторичный клон с говнографой и коридорными локациями, поделенными на маленькие планетки. Это так что сразу в голову пришло. =) Да, у меня коллекционка свтора и я в него играл. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 первые обзоры так же грустны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не зря Бетезда не выпускает под своей маркой эту игру, а под маркой головной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мда. Шляпа. Как я уже говорил, самое хорошее что с игрой связано - это http://www.youtube.com/watch?v=zwp8UxIY_iM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А кто-нить еще помнит The Secret World? Тот же Тоха ее очень хвалил. Но я о ней что-то давно ничего в новостях не вижу. У игр Фанком проклятие какое-то... Так что свтор и тесо просто содержат знакомые слова/их делают известные студии, а так их тоже ждало бы забвение. Потому что для сингла люди играют в ласт оф ас, а не в недокотор и недотес. Кстати, те же разрабы свтора, емнип, говорили, что игроки играли неправильно. Они думали, что игрок пройдет сюжетку одним персом, потом другим, потом третьим. Но квесты там все равно говно, даже ни на чем прокатиться не дали, только пойди и убей/полутай. А пасаны не знали, за 2 месяца закрыли весь контент и ушли ждать гв 2. =) Ммо - игра с людьми, а игра с людьми - соревнование, игрок хочет показать какой редкий маунт у него, какой крутой шмот, сколько разбил лиц в pvp или зассал, щука на миду сфами?! А ведь все начиналось с того же Конана, где сюжетная линия делалась отдельно от всех в инстансе. Вот на что надо рассчитывать - http://www.wowprogress.com/ Заходишь и видишь кто зафармил что первым, кто нуб, а кто отец. Эндгейм. Что если я скажу тебе, что можно делать хорошие квесты не смещая акцент в сингл? Короче, не обращайте внимания, когда игра через пол года станет ф2п я вернусь туда и думаю, что получу больше удовольствия. =) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну может докрутят что-то, правда уже пофиг. Кооперативный ,на 4-5х игроков мультиплеер по сюжетке Скайрим. Отдельным мултиплеером. Всё, пипец винрарность. Уже будут брать долбаные коробки игры всякие бест френды или тупо будут искать хорошую патьку для отличного сюжетного приключения. Но нет, нет , нет казуал плей рулит, слишком сильно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ммо - игра с людьми, а игра с людьми - соревнование, игрок хочет показать какой редкий маунт у него, какой крутой шмот, сколько разбил лиц в pvp или зассал, щука на миду сфами?! Мож ты еще и в доту играешь? Вэйт...ох ши.. На самом деле, это кому как, тот же Торчик мне нормуль тем, что там можно хикковать, мутить сюжетные квесты прям как в которе (они там норм), а если надоело сидеть как сыч, можно немножко замутить с народом в виде пвп и флешпойнтов. А потом снова форевер алоун. Если бы в тесо было бы также, я мб и купил(ся) бы. Но тут судя по всему диалоги еще куцее чем в Скуриме (после божественной озвучки Торчика это почти невозможно вынести), квесты еще тупее и так далее. Зато абонентка существенно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мож ты еще и в доту играешь? Вэйт...ох ши.. Доту, кстати, можно сравнить с вахой в той развеселой темой про гв. Вот я играю в доту и так насасываю, что как меня еще из скайпа не удалил то чел, с которым я играю, хз. И поэтому есть 2 варианта: дротить или играть по фану пару раз в месяц. Я выбрал второй вариант, а бичи пусть стонут, что гв скоро умрет и ваха ниторт. После божественной русской озвучки дренеев в ВоВе (и это не сарказм, озвучка ВоВ тру) я в свитор играл без звука. =) Но тут судя по всему диалоги еще куцее чем в Скуриме Диалог в свторе: идешь в настройки, ставишь индикацию принятия решения (свет/тьма), жмешь 1/2 в зависимости от желания. И даже облик ситха в настройках можно отключить. =) А потом снова форевер алоун. Massively multiplayer online. квесты еще тупее Свтора? =) В том же тесо за счет первого скуримского лица игра выглядит более атмосферной, но, щука, мелтешащие игроки все это убивают, а свтор обычное ммо. Абсолютно. Короче, тесо может существовать только на манер гв2 или ф2п, но никак не с абоненткой. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Massively multiplayer online. Ну вот ты знаешь какой это особый шик, хикковать и сычевать в ММО? Типа кругом все такие бегают, а ты хикка и форевер алоун. И тебе с ними не попути. И ты гордо проходишь мимо :/ На самом деле надо смотреть какой ф2п. В свиторе подписка 300 рублей, зато ф2п настолько суровый, что в него играть так же весело, как бриться затупленным кухонным ножом. Урезано все. Вплоть до того, что ф2пщики могут обратиться в техподдержку только написанием мыла. Плюс за подписку еще местной валюты кидают. Так что там осталось какое-то количество фанов, которые сидят на подписке, и набигающие/убигающие школьники. Так что он как-то, потихоньку живет. Если в тесо провернут какой-нибудь похожий трюк, мб и отобьют бабок. Все ж таки интересно посмотреть, как там это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) И ты гордо проходишь мимо :/ Не знаю, мб у меня синдром бомжа, но когда я плачу 359 за ВоВ, то должен отыграть каждый рубль! Когда у меня был триал 10 дней бесплатно, я качался по хардкору, потому что нет времени спать!1 Только фарм, а не бесцельное время препровождение!11 правда через 2 месяца меня уже тошнить стало от него. =) Это притом, что могу сидеть вечером и от нехрен делать купить рпг со всеми dlc за 1к. А сейчас она уже 2к стоит. =) Вообще на Гохе норм рецензия, за исключением его фразы, что боевка в скуриме хороша. Нет, пластилин и противники скользят по полу. Нет отзывчивости. "В тему пацанских рецензий:" вот [ой]ь вот каждая новая ммо идёт бета-тест, багов, как грязи ты говоришь, что их никто ен тестит, разработчики забили [censored] на это тебе гневно пишут, что это просто билд такой старый, а в релизе всё будет исправлено приходит релиз, смотришь - всё то же дерьмо на место, все родные баги в итоге их правят ещё год после релиза, за это время оттуда уходят все, кроме даунов, фанатов и игровых журналистов и ммо умирает но анонсируют следующую и всё повторяется в точности тесо идёт настолько по канону, что аж слёзки наворачиваются Изменено 9 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В целом отзывы такие: "Ощущение, будто играешь в очень бюджетный скайрим для очень бедных и железом и духовно". Я может и повторюсь, но имхо этой шняге гнить в давно известной выгребной яме с табликой "убийцы ВоВ". Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ахаха) все же давно было понятно, что игра фэйл, я даже дня не отыграл - удалил, это позорище, лучше играть в любое ф2п гогно от перфект интертеймент, чем этот кал. от свитков в этой игре только названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 От свитков тут мир, но ради беготни по миру я подожду перевода на фытыпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, а что там с пвп намечается? Аренки или веселуха ультима-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Похоже основная проблема как в SWtOR - непонятно зачем здесь ММО. А хай-энд ПвЕ контента вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дэйдра молотить и дать в ухо Молаг Балу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Урезано все. Вплоть до того, что ф2пщики могут обратиться в техподдержку только написанием мыла. Плюс за подписку еще местной валюты кидают. Так что там осталось какое-то количество фанов, которые сидят на подписке, и набигающие/убигающие школьники. Так что он как-то, потихоньку живет. А разве там нельзя было за эту внутреннюю валюту один раз купить куски нужного тебе функционала и дальше сидеть на ф2п? Или отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх, лучше бы выпустили VI-ку и там продолжили сюжет Скайрима относительно гражданской войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх, лучше бы выпустили VI-ку и там продолжили сюжет Скайрима относительно гражданской войны. Зачем? Самая унылая часть Скайрима как в плане сюжета, так и в плане реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А разве там нельзя было за эту внутреннюю валюту один раз купить куски нужного тебе функционала и дальше сидеть на ф2п? Или отменили? Ну эм. В теории можно. Но тебе нужно будет много валюты, лол. Плюс там же выпускают всякий новый илитный шмот, все дела. А так для тех кто хоть раз подписон проплатил там чуть лучше условия чем для тех, кто ни разу, но ограничения все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зачем? Самая унылая часть Скайрима как в плане сюжета, так и в плане реализации. Так гражданская война. Это поинтереснее пришествий всяких Алдуинов, Дагонов и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так гражданская война. Это поинтереснее пришествий всяких Алдуинов, Дагонов и прочих. ИМХО гражданская война - самая унылая часть Скайрима. Еле её прошёл. Начиная от абсолютно одинаковых квестов - зачисти лагерь противника. Заканчивая тем, что сами лагеря и штабы находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кмк, сама идея Гражданской Войны хороша. Довели бы ее до ума, была бы конфетка. Но 6 ТЕС должен быть про Эльсвейр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ИМХО гражданская война - самая унылая часть Скайрима. Еле её прошёл. Начиная от абсолютно одинаковых квестов - зачисти лагерь противника. Заканчивая тем, что сами лагеря и штабы находятся в 5 минутах ходьбы друг от друга.Так я не про сами квесты, я про сюжетную часть. Да, довели бы еще до ума остальное ЗЫ А что там за слухи о VI части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти