Диззи Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 все говно на самом деле, кроме бивеса и батхеда, которые запустили новый сериал, и он крут, они прямо как в 90е обсирают видеосюжеты, правда теперь не музыку, а говнарей с ютуба.. а еще они отлично прошли квеструм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 все говно на самом деле, кроме бивеса и батхеда, которые, впрочем, тоже полное говно Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Кто-нибудь уже посмотрел третий сезон доты? Веномансер появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 серия 2 сезона Праймала - такого мы не ожидали. 5 серия 2 сезона Праймала - ТАКОГО МЫ ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Пятая серия Первобытного сломала мне моск. Я привык, что там осмысленной речи минимум, и Копьё знает всего одно слово, которое произнёс от силы раз пять за всю свою историю, но тут внезапно джентльменское обсуждение первобытных инстинктов в Англии конца девятнадцатого века! Моё знание английского позволяет мне с пятого на десятое понимать субтитры, но вот же незадача - субтитров НЕ БЫЛО. И всю серию мой моск выступал в роли догоняющего, и с задачей справился только потому, что там было много экшона. Особенно хороша была финальная реплика. Автор идеи про наличие первобытных инстинктов оказался невероятным душнилой, вернувшись к обсуждению первобытных инстинктов в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Стартовали 13 сезон Арчера (все еще хорош) и третий сезон Нижних Палуб (все еще окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я воспользуюсь словами Макара, чтобы описать сюжет седьмой серии "Первобытного". Такого мы не ожидали! Я что по глупости своей думал? Что будет развитие сюжета 6 серии и кульминация сюжетной ветки со взаимной мстёй, а нам чего отсыпали? Развод Когтя на морское путешествие. Перехват героев мульта прямо в море ацтекским мегалайнером. Наличие представителя рода человеческого, который в состоянии ушатать Когтя раз на раз, а ведь она, на секундочку, то ли тирекс, то ли особо крупный раптор! До этого момента пальму первенства по линейным размерам прочно удерживали мартышки, но в седьмой серии дети человеческие сократили разрыв). А на десерт нам отсыпали сцену с высадкой на побережье и штурмом стен города. Вот уж чего я не ожидал увидеть в "Первобытном", так это, мать её, осаду. Увидеть, как на побережье ацтеки месят шумеров, идут поединки "динозавр против слона" и вообще жызнь бьёт ключом. Вот сижу и думаю теперь, в ту ли сторону автор увёл сюжет, потому что может оказаться, что пятая серия вовсе не была про другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я воспользуюсь словами Макара, чтобы описать сюжет седьмой серии "Первобытного". Такого мы не ожидали! Я что по глупости своей думал? Что будет развитие сюжета 6 серии и кульминация сюжетной ветки со взаимной мстёй, а нам чего отсыпали? Развод Когтя на морское путешествие. Перехват героев мульта прямо в море ацтекским мегалайнером. Наличие представителя рода человеческого, который в состоянии ушатать Когтя раз на раз, а ведь она, на секундочку, то ли тирекс, то ли особо крупный раптор! До этого момента пальму первенства по линейным размерам прочно удерживали мартышки, но в седьмой серии дети человеческие сократили разрыв). А на десерт нам отсыпали сцену с высадкой на побережье и штурмом стен города. Вот уж чего я не ожидал увидеть в "Первобытном", так это, мать её, осаду. Увидеть, как на побережье ацтеки месят шумеров, идут поединки "динозавр против слона" и вообще жызнь бьёт ключом. Вот сижу и думаю теперь, в ту ли сторону автор увёл сюжет, потому что может оказаться, что пятая серия вовсе не была про другое время. Смотря все это дело, во мне странные асоциации с ФБшечкой просыпаются) И да по словам автора, Клык (фанг, это клык а не коготь, у нее же на роже написанно, откуда у нее имя, и да я докопался))) она самка Тиранозавра, хотя не тянет она по размерам. Карнотавр, а не Ти-рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 она самка Тиранозавра, хотя не тянет она по размерам. Карнотавр, а не Ти-рекс Тогда уж литронакс или дасплетозавр :D Первый сезон ощущался ровнее. Магический сеттинг вида "а давайте всё вымершее под одну гребенку на одной территории" эскалировал в какое-то совсем уж монструозное сенен-аниме с привкусом ФБ от этих викингов на медведях и остальных местных "цивилизованных" гомосапов. Тартаковскому вентиль какой с безудержным rule of cool отвинтили? Причём драма во всей этой кутерьме тоже проклёвывается. И местами-то годная, пусть и очень прямолинейная, как с ярлом (да и всей ситуацией с геноцидом викингов) например, но как он дальше собирается тянуть этого монстра о___о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Тогда уж литронакс или дасплетозавр :D Первый сезон ощущался ровнее. Магический сеттинг вида "а давайте всё вымершее под одну гребенку на одной территории" эскалировал в какое-то совсем уж монструозное сенен-аниме с привкусом ФБ от этих викингов на медведях и остальных местных "цивилизованных" гомосапов. Тартаковскому вентиль какой с безудержным rule of cool отвинтили? Причём драма во всей этой кутерьме тоже проклёвывается. И местами-то годная, пусть и очень прямолинейная, как с ярлом (да и всей ситуацией с геноцидом викингов) например, но как он дальше собирается тянуть этого монстра о___о Да легко. Та же арка с викингами очевидно не законченная. Вождь викингов, явно вылезит когда то в какой то серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 И да, рысь. Это не ацтеки, а египтяне. И касят они, прости господи - персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Да легко. Та же арка с викингами очевидно не законченная. Вождь викингов, явно вылезит когда то в какой то серии.Вот кстати не думал, что после бабок-лесбиянок из далекого прошлого местная мистика чем-то удивит, а тут Кхорн не пускает мужика в Вальгаллу и даёт демонхуд о__о. Жестко, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 И да, рысь. Это не ацтеки, а египтяне. И касят они, прости господи - персов Знаток нарисованных цивилизаций из мультика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 А вот и конец 2 сезона Праймала. Ух. Ох. Дааа. Я :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) А вот и конец 2 сезона Праймала. Ух. Ох. Дааа. Да, концовка конечно ух. Тарковский молодец. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Жёстко завершили, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Скучный я какой-то стал. Праймал мне не зашёл сразу как только я понял что это не реальный прехисторик под лёгким налётом креационизма а фентези-мешанина. Концовка же судя по всему намекает нам что следущий сезон будет про дочку Копья, которая уже покажет настоящий доисторический феминизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Ну, в случае с гипотетической дочкой Копья у неё хорошая наследственность с обеих сторон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Я очень хочу, чтоб Тартаковский вместо 3 сезона праймала запилил второй сезон Биотитана. Праймал закончен ему не нужен 3 сезон, в отличии от Биотитана, который не хуже и 2 сезон ему пипец необходим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 А что 3тий праймал в проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 В очередной раз пересмотрел шедевр французской анимации "18+"ПиськаДу / Peepoodo & The Super F*ck Friends Обучающий мультсериал для совершеннолетних детей, который посвящён сексу без прикрас во всех его проявлениях. Стоит ли говорить, что детям тут не место? Очень надеюсь, что продолжение выйдет как можно скорее, несмотря на повесточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Я пытался посмотреть его. Не смог. Что-то как-то уже перебор, хотя да, бывает весело. Хуже того, я случайно наткнулся на Don’t Hug Me I’m Scared , посмотрел, и теперь мне тоже страшно. Чудовищная смесь английского юмора и сюра. Чудовищная в смысле horrifying. Скажем, все что надо скажет короткий отрывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Счастью нет предела. Увидел треллер второго сезона Легенды Вокс Машины Изменено 14 октября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Поглядел. После вереницы хреновых мультиков (киберпук, первобытный) чистейший вин. Простой сюжет, заезжанные тропы, но то самое "правило незамутнённой крутоты". Без компромиссов. Герои теряют зрение, их увечат со страшной силой, всё заканчивается нереальной бойнёй. Кровь, слёзы и любовь. Ну ладно, любви нет места в смертельной битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Команда К, они же Q-Force. Посмотрели первую серию. Честно говоря, не сказать что мульт совсем навоз, но... Эти гейские манеры и откровенно тупые слова и поступки персонажей очень портят мульт. Если бы он задумывался как насмешка над ЛГБТКьюНастольщикДвачерИнцел+, то ещё можно было бы понять. Но как рупор и мульт-светоч всяких меньшинств... В общем, стоило посмотреть первую разве что ради летающей SUBARU. Досмотрим первый и единственный сезон просто ради смеха, всё-таки мусор-мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти