Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-25] Mark of Calth

Рекомендуемые сообщения

20 км она вроде. прото это Каунтер а он в ХХ провалился и вышел из проекта сам

Изменено пользователем КАПИТАН КАВКАЗ

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крафтворлды не могут развивать очень очень большую скорость в реальном пространстве и войти полностью в путеводную паутину, поэтому они прячуться от других рас очень хорошо, а кто не спрятался Инвандеры, Пожиратели Миров, Сыны Гора, Шумовые десантники бдят), так что думаю это был вроде флагман флота крафтворлда, а не сам мир-корабль.

Infamous - это потому что 26-километровый флагман Легиона с Первым капитаном того же Легиона сгинул, погнавшись за мощным, но не самым выдающимся кораблем.

Я думаю что потому, что Кор Фаэрон, за которым была объявлена погоня, позднее неоднократно всплывал и был идентифицировал Инквизицией/марами, а вот гнавшиеся канули в лету.

Но я говорю, будет сильно норм, если ЧМ внезапно всплывет в районе Ока Ужаса где-нибудь в разгаре 13 ЧКП и Гейдж, посмотрев на житье-бытье, вышлет в радиоэфир запрос: " Вы че, ***утые? Вы че тут делаете?"

После камшота Слаанеша моя Ваха никогда не станет прежней X- X- X- X- X- X-

"!!!!!!!!!!!!!!!"
49a2fb1c9585e2fc5dcf35b9848583ac.jpg

Моник, зачем... зачем ты это выложила... Теперь у меня нездоровое желание прийти в БЛ с бейсбольной битой.

Моник, зачем... зачем ты это выложила... Теперь у меня нездоровое желание прийти в БЛ с бейсбольной битой.
Так это на самом деле? Я уж думал просто шуточное сравнение. Изменено пользователем Eskil

Конечно это шуточное сравнение. Парни, вам надо как-то научиться развивать самостоятельность мышления и собственное мнение.

Изначально эта хрень выглядела как некий планетоид, который, как оказалось, являлся гигантским скоплением мелких демонов.

Изменено пользователем Mad_Rat

какой размер у производимых серийно кораблей типа "Яростная Бездна"

словосочетание серийный корабль "Яростная бездна" это оксюморон.

побольше бы маринов в самом комиксе, вот тада было бы еще круче. а так тока в основном флотские людишки.

ну буим надеяться, что в следующих выпусках наверстают.

Изменено пользователем Erenarch

Изначально эта хрень выглядела как некий планетоид, который, как оказалось, являлся гигантским скоплением мелких демонов.

Ничего подобного. Специально перелистала, нет там такого планетоида. Там есть планетоид, который брызгает кровью, а такого планетоида там нет. Это именно струя, которая превратилась в миллионы демонов. И если посмотреть на камспрайтов внимательно, становится понятно, что это демоны Слаанеша. Шуточное, блин, сравнение...

После постройки "Благословенной Леди", "Трисагиона" и найденного на верфи "Убийцы Планет" это, скорее, жестокий, жестокий мир.

Изменено пользователем Daughter of Horus

Так в Ереси от форджи упоминаются Abyss-class корабли.

Ничего подобного. Специально перелистала, нет там такого планетоида. Там есть планетоид, который брызгает кровью, а такого планетоида там нет. Это именно струя, которая превратилась в миллионы демонов. И если посмотреть на камспрайтов внимательно, становится понятно, что это демоны Слаанеша. Шуточное, блин, сравнение...

-_-

Там Кор Фаэрон говорит, мол, потеряйте их среди corpse-moons. Отчетливо видно, как такая хрень пролетает очень-очень близко с кораблем, после чего капитан кричит "брэйс фор импакт"!!1 Я так понял, что она просто разбилась об щиты корабля, и содержимое выплеснулось на корабль.

При этом Кор Фаэрон ничего не говорил ни про какие слаанешитские струи, его план изначально был сбросить ЧМ, и потом вернутся и раздолбить её из орудий, что он и сделал.

Чего в демонах слаанешитского, я понятия не имею, с таким же успехом их можно было нурглитскими назвать О__о По мне они больше всего похожи на разжиревших гаунтов или одержимых варпом колобков.

Короче это какая-то глубоко личная трактовка с фрейдистскими ассоциациями.

Там Кор Фаэрон говорит, мол, потеряйте их среди corpse-moons. Отчетливо видно, как такая хрень пролетает очень-очень близко с кораблем, после чего капитан кричит "брэйс фор импакт"!!1 Я так понял, что она просто разбилась об щиты корабля, и содержимое выплеснулось на корабль.

Просто планетоид в виде черепа. Он пролетает рядом, но не разбивается. Струя же прилетает откуда-то издалека, когда этот планетоид давно уже пролетел мимо.

Чего в демонах слаанешитского, я понятия не имею, с таким же успехом их можно было нурглитскими назвать О__о По мне они больше всего похожи на разжиревших гаунтов или одержимых варпом колобков.

Белые, скукоженные, с фиолетовыми когтями и клыками - это явно Слаанеш.

Так это на самом деле? Я уж думал просто шуточное сравнение.

Какая, блин, разница, шутка это, или же нет. Даже если художник рисовал нечто другое, а не... гхм... ну ты меня понял, то ему нужно вырвать руки и засунуть в задницу.

Так в Ереси от форджи упоминаются Abyss-class корабли.

ка у них есть что-то общее с "Яростной бездной"?

Изменено пользователем Дядюшка

Я не очень понимаю, а что плохого в оргазме сланеш на крейсер ультр. Или вы тут все с 6й редакцией в ваху пришли. Изначально и нургл весь обмазавшись на троне заседает. Никто по этому поводу не хочет побомбить?

Я не очень понимаю, а что плохого в оргазме сланеш на крейсер ультр. Или вы тут все с 6й редакцией в ваху пришли. Изначально и нургл весь обмазавшись на троне заседает. Никто по этому поводу не хочет побомбить?

Например, в том, что некоторые рамки разумного должны быть соблюдены. А так, можно ведь налепить кучу демонов слаанешь, которые в ХтХ анально овладевают всеми, до кого доберутся. Тематично, чё... Это я к тому, что определенное чувство меры и здравого смысла, все же, должно присутствовать.

Белые, скукоженные, с фиолетовыми когтями и клыками - это явно Слаанеш.

Или тираниды =| Или кто-нибудь.

Я как бы тонко пытаюсь намекнуть что оргазм слаанеш мягко говоря не очевиден. Когда я читал, у меня подобных мыслей абсолютно не возникло. Я не говорю что такая трактовка не имеет права на существование, но она не единственная. Я даже думаю, что если задать художнику вопрос на данную тему, он очень сильно удивится. Хотя, кто знает, может это такая подсознательная сублимация :(

А то ребята как-то возбудились: "Нам подсунули камшот слаанеш, с битой в БЛ!111"

Например, в том
И?

Я снова не понимаю, тебе нужно в дочки матери играть?

Тут вроде как сеттинг такой, кровь кишки, непотребства и извращения, говнодемоны говна. Фашизм и рабовладельческий строй. Ваха как она есть. И если тебя так ввела в гражданское негодование картинка с нарисованной белой струей. То ты или девочка с отсутствием, или мальчик (маленький, на стыке с первыми волосами). Другого объяснения столь рьяному пыхтению на картинку как то не приходит на ум.

Изменено пользователем культурки не хватает?

И?

Я снова не понимаю, тебе нужно в дочки матери играть?

Тут вроде как сеттинг такой, кровь кишки, непотребства и извращения, говнодемоны говна. Фашизм и рабовладельческий строй. Ваха как она есть. И если тебя так ввела в гражданское негодование картинка с нарисованной белой струей. То ты или девочка с отсутствием, или мальчик (маленький, на стыке с первыми волосами). Другого объяснения столь рьяному пыхтению на картинку как то не приходит на ум.

Я взрослый небритый дядька, у которого уже есть дети В)

Как бы тебе так объяснить, с твоим сугубо... гхм... несоциальным подходом к вопросу.

Вот, например, есть секс. Об этом знают взрослы (и дети, в нашем весьма интересном мире). Более того, половозрелые люди сексом с удовольствием занимаются. Но, наткнись ты на совокупляющуюся парочку, реакция будет несколько неоднозначной. Опять же, к чему я это веду. Есть грани разумного. И доводить присутствующий в сеттинге элемент до откровенного перегиба - это не соблюдение этих граней. Лично у меня, помимо некоторого негодования на столь откровенный бред, это вызывает лишь отторжение.

К тому-же, выражаюсь я сугубо фигурально, вполне в рамках принятой на форуме модели поведения. Не думаю, что каждый из отписывающихся тут "вырвите мне глаза", после написания данной фразы, бежит к другу, чтобы он провел ему ампутацию органов зрения тупой немытой ложкой.

И, опять же, возвращаясь к конкретной картинке. Думаю, что здравомыслящему человеку очевидна разница между "демон из варпа, обольщающий колдунством, эротичный, с сексуальной подоплекой" и "бог произвел на находящийся в варпе космический корабль атаку струей эякулята, состоящей из демонов". Грань адеватности, это шутка такая, нужная. Ее необходимо придерживаться, чтобы фантастическая и гримдарковая вселенная не переросла в откровенный фарс. Понятное дело, что это вопрос вкусов и восприятия каждого отдельного индивида. Для тебя, может, и нормально. Для меня - фарс и бред больного воображения.

А то ребята как-то возбудились: "Нам подсунули камшот слаанеш, с битой в БЛ!111"

Как нарисовали, так и воспринял. Автор может подразумевать все, что угодно. Вопрос в реализации. Инженеры-конструкторы автоваза, вон, тоже подразумевают отличные машины. Но на выходе, получается полное г*вно. К тому-же, уж больно буквально тут реагируют на фигуральные выражения.

"бог произвел на находящийся в варпе космический корабль атаку струей эякулята, состоящей из демонов".

Вы охренели все штоле. Ну нет там такого. Нету! Бога нет, эякулята нет. Есть белая струя. Каждый в ней видит что хочет, как в черном квадрате Малевича. Не хочешь видеть эякулят - не видь!

ка у них есть что-то общее с "Яростной бездной"?

Точнее, ересь от форджи говорит, что за счет кораблей класса "Бездна" флот НС мог поспорить по мощи с таковым ИК. Что это, если не указание на "Трисагион" и "Леди", про которых сам Лоргар говорит, что "построил еще две "Бездны"?

Вы охренели все штоле. Ну нет там такого. Нету! Бога нет, эякулята нет. Есть белая струя. Каждый в ней видит что хочет, как в черном квадрате Малевича. Не хочешь видеть эякулят - не видь!

Будем объективны. Есть сформированное обществом восприятие вещей. Можно, сравнения ради, порыться в интернете буквально пару минут и посмотреть, что общепринято отрисовывается данным образом. Повторюсь, вопрос не в том, что подразумевали автор и художник данного произведения, а в том, что получилось на выходе. В наш век забавной анимешной рисовки, которая заполонила интернет, аналогия, в первую очередь, проходит именно с данным... моментом. Ей богу, немного поиграть с цветами, и отдельными моментами рисовки, и никаких пошлых аналогий уже не возникает.

P.S. В черном квадрате Малевича вижу квадрат.

У меня аналогии никакой не произошло. Может это уже личные какие-то проблемы, с психикой, с сексуальной жизнью, стоит обратиться к врачам соответствующего профиля? "Доктор, я в любой белой струе вижу демонический эякулят!"

У меня аналогии никакой не произошло. Может это уже личные какие-то проблемы, с психикой, с сексуальной жизнью, стоит обратиться к врачам соответствующего профиля? "Доктор, я в любой белой струе вижу демонический эякулят!"

В любой - нет. Струя молока и бутылки - это струя молока из бутылки. Я прекрасно понимаю, что каждый отстаивает свое видение предмета, но, вот честно, положа руку на сердце, так сказать, данная демоническая струя отрисована некорректно. Я сейчас не касаюсь ни того, что хотел сказать автор, ни контекста. Рисовка - она некорректна.

Более того, учитывая природу Слаанешь, контекст тоже создается своеобразный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...